FreeWrest2008
КМС
Беспредел по отношению к Вите когда начинают считать постфактум и потом обьявляют его проигравшим,
Я всегда готов к такому раскладу))))
Приветствую всех форумчан! Небольшой совет по поднимаемой теме.банить может теперь только админ.Модераторы только могут вынести предупреждение. Но по суммарному количеству форумчанин может быть автоматически попасть под бан.Только надо помнить,что админ или же те же модераторы в силу разных причин могут и не увидеть провокационные и не допускаемые на форуме посты.Поэтому совет, не нужно возмущаться.Можете и не отвечать.Просто выберете в посте "Инструменты" и нажмите на кнопку "Пожаловаться"! Я не призываю к стукачеству,но это лучше чем тут ломать копья и обвинять администрацию.В этом случае,гарантирую,что реакция последует обязательно, так же как и возможное наказание!Там в их конституции админской есть пункт, не вариант обсуждать тело движения админа, смотрите он этого типа не тронет, а вас закалбасит обоих))
Тебе должно быть стыдно.Беспредел по отношению к Вите когда начинают считать постфактум и потом обьявляют его проигравшим,
Беспредел в этой схватке был в отношении Мусукаева но он своими активными действиями реально заработал трудовые 4 балла. У Вити была одна контратака которую я разобрал для тебя. Больше он не смог сделать ничего от слова вообще.Беспредел по отношению к Вите когда начинают считать постфактум и потом обьявляют его проигравшим,
Да таких случаев миллион вам ли не знать!Беспредел в этой схватке был в отношении Мусукаева но он своими активными действиями реально заработал трудовые 4 балла. У Вити была одна контратака которую я разобрал для тебя. Больше он не смог сделать ничего от слова вообще.
Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Велика вероятность, что все эти страсти вокруг олимпийских путевок окажутся пустыми хлопотами, поскольку Россию вообще не пустят на Олимпиаду в Рио:
Мутко допустил проведение Олимпиады в Бразилии без сборной России
Подробнее на РБК:
Мутко допустил проведение Олимпиады в Бразилии без сборной России
В двух словах: олимпийский комитет попросил антидопинговую лабораторию в Лозанне, где хранятся допинг-пробы с Игр в Сочи, провести их анализ.
И если подозрения про допинг подтвердятся (а скорее всего так и будет), то все, туши свет, кина не будет...
Кто видел видео КВНшика Омара Алибутаева по поводу финала 57кг ?
Тебя не удивляет, что столько спорных моментов в одной схватке?Да таких случаев миллион вам ли не знать!
Ответь мне на один вопрос. Ты правда считаешь , что показав такую борьбу Лебедев должен ехать на Олимпиаду и у него есть там шансы бороться с лидерами веса с тем же Хинчигашвили, Рахими,Боне.Да таких случаев миллион вам ли не знать!
Временно. Чем тебе моя прошлая ава не угодила?)@моздоцкий, неужели ты поменял Аву
А Витя виноват что Саня откинул кубик? Он что должен под каждого подстраиватся? Откинул значит был уверен! Уверен доказывай а не ной постфактум!Тебя не удивляет, что столько спорных моментов в одной схватке?
скажи, ты хотя бы тенденциозность по отношению к соперникам Лебедева признаешь ?А Витя виноват что Саня откинул кубик? Он что должен под каждого подстраиватся? Откинул значит был уверен! Уверен доказывай а не ной постфактум!
Просто нелюблю этого петушкаВременно. Чем тебе моя прошлая ава не угодила?)
А что у него когда то была другая борьба?Ответь мне на один вопрос. Ты правда считаешь , что показав такую борьбу Лебедев должен ехать на Олимпиаду и у него есть там шансы бороться с лидерами веса с тем же Хинчигашвили, Рахими,Боне.