Ант
КМС
На играх он нас порадует ими )))
Если он не изменит своему стилю и выиграет ОИ в таком же атакующем ключе это будет круто конечно!
На играх он нас порадует ими )))
Он иначе не умеет боротся )Если он не изменит своему стилю и выиграет ОИ в таком же атакующем ключе это будет круто конечно!
Короче рад что имею такую возможность, донести до вас радостную новость. Анзор олимпиец, виза в Бразилию сделана, и никаких прикидок не будет.
Я всё помню и щас повторюсь! По мне, скоты те чечеченцы которые воровали своих единоверцев для наживы!
Но это никак не относится ко всему чеченскому народу, хотя тень легла на всех. И эта реплика к твоему высказыванию о том, почему чеченцев не поддержали другие народы во время первой чеченской, забывая о том сколько беженцов чеченцев в Нальчике приютили.
Абус после операции был...это во первых..во вторых при всем уважении к болту,а борец он хороший,разве на ярыгина были топовые борцы кроме снайдера?!ворнера не в счет,он многим встревает...так же на европе не увидели встречу с главным соперником на этом весе у россиян газюмовым...а при абусе они все боролись на европе...Опять таки, это не его проблема, он снял сборную Дагестана ? Нет, его это не касается.
Ямт и Европа показали его готовность. Хаджи Минск выиграл с ураганой сеткой. Заметь там нанёс поражение Абу, и Снейдеру )
Не хрена я не в ответе. )) Я за себя в ответе, за свою семью в ответе. Без таких людей нет ни одного народа в мире.Зубайро это к тому и я и ты в ответе за паскуд из своего рода , во всяком случае только стыд за них...(
Абус после операции был...это во первых..во вторых при всем уважении к болту,а борец он хороший,разве на ярыгина были топовые борцы кроме снайдера?!ворнера не в счет,он многим встревает...так же на европе не увидели встречу с главным соперником на этом весе у россиян газюмовым...а при абусе они все боролись на европе...
А про Рамона что слышно ?Короче рад что имею такую возможность, донести до вас радостную новость. Анзор олимпиец, виза в Бразилию сделана, и никаких прикидок не будет.
Абус после операции был...это во первых..во вторых при всем уважении к болту,а борец он хороший,разве на ярыгина были топовые борцы кроме снайдера?!ворнера не в счет,он многим встревает...так же на европе не увидели встречу с главным соперником на этом весе у россиян газюмовым...а при абусе они все боролись на европе...
А про Рамона что слышно ?
Он сам говорит не знаю. Тут со сборной некоторых спрашивал, говорят едет. Короче не понятно кому веритьНе знаю! Не слышал.
Не может Мамиашвили сам себя снять...Раз Мамиашвили и Тедеева не сняли (ясно,что главными виновниками инцидента в Якутске являются они,а не сборная Дагестана) ,то видимо дагестанцам дадут шанс отобраться на Олимпиаду.На 57 скорее будет честный отбор.На 65 Курбаналиев и Бекбулатов скорее сильнее Рамонова и здесь тоже должен быть отбор.На 97 все сложно. Болтукаев заслужил.Гадисову надо быть заметно сильнее.На 125 можно прикинуть Махова-Гацалова-Магомедова и Гадисова (а почему бы нет ?).Борьба-это не частная собственность Мамиашвили.