ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Davudazul

Мастер спорта
Кто не будет переводить на весь чеченский народ преступления или

Ты почему влазиешь не в свои дела ? Ты не говорил .НоМурат говорил. Поэтому я и написал про кабардинцев.
Если бы ты написал бы, что 10 чеченцев нагнали тень на народ, то и тебе написал бы, дагестанцы тоже сами своих воровали и в Чечню переправляли.

не свои дела?если бы это ваши дела были,вы бы в личке обсуждали,а не на всеобщее.

мне начихать кто что говорил,я тебе задал конкретный вопрос,могут ли 10 пи....в,нагнать тень на всю нацию,ты конкретно не ответил,сначала задал вопрос,потом начал искать чеченские мотивы в моем вопросе.

Зубайр

Мастер спорта
@Davudazul, человеку который обобщает на чеченцев, я имею право обратно обобщить ? Если ты мне предъявляешь сегодня, и помнишь год назад о чем здесь писали, то почему Мурату за тоже самое не предъявляешь?

Davudazul

Мастер спорта
нет ты не имеешь!ты имеешь право его самого один на один выстигнуть,народ то весь при чем?

откуда ты знаешь предъявлял ему я или нет за это?Валлахи предъявлял,и он помнит это все.

Зубайр

Мастер спорта
не свои дела?если бы это ваши дела были,вы бы в личке обсуждали,а не на всеобщее.

мне начихать кто что говорил,я тебе задал конкретный вопрос,могут ли 10 пи....в,нагнать тень на всю нацию,ты конкретно не ответил,сначала задал вопрос,потом начал искать чеченские мотивы в моем вопросе.
Ты не понял меня. Упокойся. Не заставляй меня и себя здесь шас пост на смарку делать.

Davudazul

Мастер спорта
Ты не понял меня. Упокойся. Не заставляй меня и себя здесь шас пост на смарку делать.

это ты не понял меня Зубайр,я тебе вопрос задал,ты мне обратно 10 вопросов задал,вместо того что сбы сразу сказать,давай потом отвечу тебе,или просто ответить да или нет,вместо этого ты обратные предъявы мне делаешь

Soslan808

Мастер спорта
дагестанцы тоже сами своих воровали и в Чечню переправляли
И осетины тоже так делали! В основном наркоманы и их окружение, которые за дозу не то что земляка, но родную мать продадут!
И таких мразей хватает у всех народов! Но за эту кучку отбросов весь народ нельзя под одну гребенку запускать! Поэтому братва, давайте закроем эту тему, она ни к чему хорошему не приведет! Тем более у Вас пост идет в который, все это лишнее!

Davudazul

Мастер спорта
И осетины тоже так делали! В основном наркоманы и их окружение, которые за дозу не то что земляка, но родную мать продадут!
И таких мразей хватает у всех народов! Но за эту кучку отбросов весь народ нельзя под одну гребенку запускать! Поэтому братва, давайте закроем эту тему, она ни к чему хорошему не приведет! Тем более у Вас пост идет в который, все это лишнее!

вот это и говорил я

Гиго

КМС
И таких мразей хватает у всех народов! Но за эту кучку отбросов весь народ нельзя под одну гребенку запускать!

Из них тоже мало кто в живых остался. Они в аду уже.

Davudazul

Мастер спорта
Ну почепу то, ты только Зубайре предъявил ))) а не Мурату который начал )

Скажи лучше за что меня забанили )

1)Мурат в данный момент не обобщал
2)Тогда предъявлял
3)Каждый за себя в ответе
4)за не однократные матерные слова и провокации шик

Зубайр

Мастер спорта
вот это и говорил я
И я только это и говорю )
И Мурату только это и говорил. Не бросают тень эти скоты на чеченцев ,Мурат. Он наотрез отказался признать, что не бросают. Тогда я просто спросил, даже не утверждая , спросил. Хорошо, если бросают, то может и киабардинцы, которые в каждом этом похищении играли намного позорную роль чем чеченцы, они тоже тень бросают на всех кабардинцев ?

Davudazul

Мастер спорта
Об этом Зубайр и говорил с самого начала, и тогда и сейчас, а ты наехал на него не разобравшись в их диалоге с Муратом!:lol:

я не наезжал Сабей,но я спросил может ли из 10 людей,формироваться мнение всей нации

Сабей

Мастер спорта
Мурат че ты за тип, весь ЧР отсиделся в окопах, даже пару слов не написал что там и как, сейчас явился и вместо того что бы расказть что нибудь о чемпе, начал споры затевать!:lol:

Davudazul

Мастер спорта
И я только это и говорю )
И Мурату только это и говорил. Не бросают тень эти скоты на чеченцев ,Мурат. Он наотрез отказался признать, что не бросают. Тогда я просто спросил, даже не утверждая , спросил. Хорошо, если бросают, то может и киабардинцы, которые в каждом этом похищении играли намного позорную роль чем чеченцы, они тоже тень бросают на всех кабардинцев ?

согласен на все сто.

Шикарный

Тренер
1)Мурат в данный момент не обобщал
2)Тогда предъявлял
3)Каждый за себя в ответе
4)за не однократные матерные слова и провокации шик
То есть когда на меня пишут мат норма, а ответ от меня не норма ))) хорошо что скрин сделал )))
Я лишь попросил поставить памятник Исламу ))) и матом на мат ответил )) просто я теперь больше не могу читать ваши шедевры )))

Сверху