Зубайр
Мастер спорта
Алхьамдуллилах1. Только это имел ввиду с первого поста в этом споре, и год назад и сейчас.согласен на все сто.
Алхьамдуллилах1. Только это имел ввиду с первого поста в этом споре, и год назад и сейчас.согласен на все сто.
То есть когда на меня пишут мат норма, а ответ от меня не норма ))) хорошо что скрин сделал )))
Я лишь попросил поставить памятник Исламу ))) и матом на мат ответил )) просто я теперь больше не могу читать ваши шедевры )))
если так хочешь сильно ставить памятники,сам слепи и поставь)
я не знаю,кто что писал,после очередного "пох" я в черный кинул.стольких поблажек тоже не делал ни кому.
Ну да )) кроме Фейку Завурову ))) у которого одни провокации ))
Да не мне не надо узнавать о нем !!! Если надо будет узнаю, пока он не тянул со мной )) ещё с по морде нет нет рубимся )почему вы все думаете что он фейк?)))я знаю этого пацана))в махачкале если есть знакомые или в питере без проблем можно узнать кто и что он?)
Да и Мурат все прекрасно понимает. Не идиот же он. Просто в тот день уперся. И вынудил меня эти аналогии применить.Да я понял твой вопрос, и Зубайр понял, это ты просто не понял сарказм Зубайра на этот счет в адрес Мурата!
Если ты забыл у болта не было ни одного нормального соперника на россии до хаджи,а хаджи прошел законную сетку...если уж начал говорить за гедуева)))Если твой брат согласен заново боротся на ЧР, где он только одну схватку и убежал с ковра когда Суюнчев появился, то да я за прикидку. Я за чтоб Анзор и Абу вышли на ковёр, но не как приаидка. Мы в России не самые левые пассажиры, чтоб мы выигрывая Россию в отсутствии одного человека должны давать прикидки. А те кто сделал одну схватку и вышел финал убегая в полуфинале, как бы достойно выиграл ЧР ))
Да и Мурат все прекрасно понимает. Не идиот же он. Просто в тот день уперся. И вынудил меня эти аналогии применить.
Про ссоринку и бревно - очень к месту поговорка именно для этого случая.
Опять таки, это не его проблема, он снял сборную Дагестана ? Нет, его это не касается.Если ты забыл у болта не было ни одного нормального соперника на россии до хаджи,а хаджи прошел законную сетку...если уж начал говорить за гедуева)))
Опять таки, это не его проблема, он снял сборную Дагестана ? Нет, его это не касается.
Ямт и Европа показали его готовность. Хаджи Минск выиграл с ураганой сеткой. Заметь там нанёс поражение Абу, и Снейдеру )
а мне так жаль, что не увидел фирменные штучки Анзора. Ему даже не потребовались они((
Тогда мы поняли друг друга в конце. Но сегодня ты снова про эту тень начал на весь народ начал. Разве нет ?Я год назад пояснил, что лично я не обвиняю весь чеченский народ, и что СМИ и пропаганда кремля настроило общественное мнение против всего народа!
Даже не думал Зубайро!в Каких словах ты это заподозрил?Тогда мы поняли друг друга в конце. Но сегодня ты снова про эту тень начал на весь народ начал. Разве нет ?
Так прямым текстом же ты написал.)) Зачем подозревать ?Даже не думал Зубайро!в Каких словах ты это заподозрил?