ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Зубайр

Мастер спорта
Не будьте детьми. Мурат, что такое - ты хочешь эту схватку и не хочешь ?
Ты хочешь сегодня схватку с Суюнчевым, Дадаевым, ЦХубежты, Цаболовым ? Даже если будешь 100 % уверен в победе, зачем тебе она ? Твоему брату зачем ?
Точно также она не нужна Болту ? И нам она не нужна, кто болеет за Болта. Гадисов не Гадисов разницы нет. Нам в принципе не нужна эта схватка в контексте кто поедет в Рио. С Петруничевым не нужна, Что Петруничев, даже с Петайкиным мы не хотим прикидку. Поборотья пусть борятся, помогают Болту, но нервы его тратить не нужно. А прикидка предпологает ответственность.
А разговоров ни он , ни мы не боимся. Про Абуса выше крыши было разговоров. Вплоть до того, что из-за него карьеру другому человеку сломали. Но он пережил эти разговоры и я бы сказал очень неплохо выглядит на сегодняшний день. И Болт переживет.

сашасер

Спортсмен
7июня якутский борец Виктор Лебедев вылетает в Москву, и далее в Сочи, на сборы сборной России по вольной борьбе

Сборы пройдут в Адлере.

После его отказа участвовать в Олимпиаде, акций в его поддержку от земляков и вмешательства якутских властей, свое мнения борец все-таки поменял.

«Комсомольская правда» опубликовала интервью главного тренера сборной России по борьбе Дзамболата Тедеева, в котором отметил, что спортсмены и их шансы на поездку на летние Олимпийские Игры оцениваются ни по одному единственному выступлению.
- Во-первых, я бы хотел разъяснить критерии отбора. Мы оцениваем выступления борцов в течение всего цикла между Олимпиадами. Кто стабильнее выступает во всех турнирах — тот и едет. Проявили себя Джамал Отарсултанов, Рашидов, Богомоев и Лебедев. Внутренний чемпионат для нас не столь важен. Для нас важна стабильность в международных матчах. Это нельзя не учитывать. Да, были судейские ошибки на чемпионате России, но это не единственный турнир, по которому мы можем делать выводы, — сказал Тедеев.

Также он отметил, что окончательное решение по Лебедеву все-таки будет принимать штаб сборной.
- Мы его готовили 15 лет, и свою осознанную жизнь он отдал именно спорту. Сейчас еще один шаг остался к олимпийской вершине, и отказываться от всего — нецелесообразно. Виктор Лебедев не принадлежит самому себе. Он принадлежит сборной команде, - сказал Тедеев.

Точки будут расставлены уже через месяц, в июле будет назван состав сборной России.

Источник - SakhaLife.

Murat

КМС
Мурат, я с первых дней писал о том, что Гадисова жалко как человека. Он оказался заложником ситуации, давать ему прикидку правильно и не давать тоже правильно.
Почему правильно ему ее дать, он 4 года шёл к этому и был в Якутии ради этого. Остальные доводы это Банальная реплика.

Почему правильно не давать, так если Суюнчев опоздал и регламент трактует победа Ануар, в случай Абу так же регламент трактует, не имеешь права на прикидку. Остальные доводы тоже простая банальная реплика )

Касательно его перевеса, это твоя версия и версия того кто хочет айфон,нам ответил чеческий тренер, вес был 450 гр.

Как тебе известно, мне свои ближе остальных !

А теперь схватка Абу - Анзор. Я как болельщик борьбы хотел бы её увидеть, и увидеть на России, а не так, один проходит свой отбор, второй включает стержень, но требует прикидку, Анзору тоже не дали бы, будь он на месте Абу! Тут и все тчк )
Эта позиция объективнее и понятна. Согласен, жаль не увидели их схватки и по человечески Абуса понимаю.. тем более общался с ним и почувствовал боль в его глазах. Не знаю как в итоге всё разрулится, подождём ещё.

Шикарный

Тренер
Неприятно???) Зачем Тедеева клоуном называешь? поезжай в лицо ему скажи.

Мурат ) снова свой статус клоуна подтвердил ))) Валлахьи и тебе мурат и любому другому скажу в лицо, то что хочу... За меня не переживай, но тебе я сейчас ещё кое что скажу, помнишь свою реплику в адрес чеченцев ? Я б на твоём месте не разрешил бы брату подарки принимать от чеченцев !!! Так что Мурат, твои выпады на меня реальная клоунада ) Мурат, ну и ещё, ты у себя в группе начал выкладывать видео, то как мусукаева засудили, почепу на ЧР на месте не тянул мазу ? И почему там же Сайтиеву или чеченцам не предъявил 2012 что он сходится с схваткой мусукаева)))

Шикарный

Тренер
А зачем я назвал его колуном, так он в интервью говорит " Мы пригласили нейтральных судей, для необъективных решении" чем не клоунада ????

Murat

КМС
@Шикарный
Касательно его перевеса, это твоя версия и версия того кто хочет айфон,нам ответил чеческий тренер, вес был 450 гр.

Кто этот тренер?) Имя скажи)
Прошло 11 дней Шик! и ты до сих пор не можешь прояснить ситуацию?) Куда твои связи делись?)

Шикарный

Тренер
@Шикарный

Кто этот тренер?) Имя скажи)
Прошло 11 дней Шик! и ты до сих пор не можешь прояснить ситуацию?) Куда твои связи делись?)

Свидетель этого сообщения не я один! Мурат я не обязан тебе что то прояснять, ты там больше всех шумел, ты нам должен доказать что там перевес 1.5 кг.
А если на принцип пойдём я тебе и имя назову. Мои связи на месте, не волнуйся за них !

Зубайр

Мастер спорта
Лебедев - Рашидов. Рамонов, Гедуев,Танк. Болт, Махов - Гацалов. Вот только эти будут в Рио. В двух весах из двух будут выбирать. Больше никаких прикидок, даже схваток не будет ни в одном весе.

Murat

КМС
Мурат ) снова свой статус клоуна подтвердил ))) Валлахьи и тебе мурат и любому другому скажу в лицо, то что хочу... За меня не переживай, но тебе я сейчас ещё кое что скажу, помнишь свою реплику в адрес чеченцев ? Я б на твоём месте не разрешил бы брату подарки принимать от чеченцев !!! Так что Мурат, твои выпады на меня реальная клоунада ) Мурат, ну и ещё, ты у себя в группе начал выкладывать видео, то как мусукаева засудили, почепу на ЧР на месте не тянул мазу ? И почему там же Сайтиеву или чеченцам не предъявил 2012 что он сходится с схваткой мусукаева)))
Я всё помню и щас повторюсь! По мне, скоты те чечеченцы которые воровали своих единоверцев для наживы!
Но это никак не относится ко всему чеченскому народу, хотя тень легла на всех. И эта реплика к твоему высказыванию о том, почему чеченцев не поддержали другие народы во время первой чеченской, забывая о том сколько беженцов чеченцев в Нальчике приютили.

Murat

КМС
Свидетель этого сообщения не я один! Мурат я не обязан тебе что то прояснять, ты там больше всех шумел, ты нам должен доказать что там перевес 1.5 кг.
А если на принцип пойдём я тебе и имя назову. Мои связи на месте, не волнуйся за них !
Где я шумел Шик?) С чего так говоришь?

Зубайр

Мастер спорта
Я всё помню и щас повторюсь! По мне, скоты те чечеченцы которые воровали своих единоверцев для наживы!
Но это никак не относится ко всему чеченскому народу, хотя тень легла на всех. И эта реплика к твоему высказыванию о том, почему чеченцев не поддержали другие народы во время первой чеченской, забывая о том сколько беженцов чеченцев в Нальчике приютили.
Ты опять начинаешь ?
А я говорю пидаразы те кабардинцы, которые воровали своих же кабардинцев и передавали чеченцам. И этот пидарастическую тень они на всех кабардинцев переложили.

Murat

КМС
Ты опять начинаешь ?
А я говорю пидаразы те кабардинцы, которые воровали своих же кабардинцев и передавали чеченцам. И этот пидарастическую тень они на всех кабардинцев переложили.
Согласен Зубайро, они долго не прожили кстати!

Шикарный

Тренер
Мурат читал

Это уже была улучшенная версия после того, как тут многие чеченцы возмутились. Но на самом то деле ты ни так выражался ))
На счёт приютили, Мурат, ну за это и платили чечнцы правильно !
Да и все эти чеченцы сказали погромное спасибо КБР народу, и дай вам Бог здоровья.

Сверху