ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

STAГ

Мастер спорта
Сегодня, 6 июня, на телеканале МатчТВ выйдет передача "Спортивный интерес", посвященная скандальной схватке между Виктором Лебедевым (Якутия) и Исмаилом Мусукаевым (Дагестан) на недавнем чемпионате России в Якутске.
Начало в 17:50.(мск.время)
«Спортивный интерес» Виктор Лебедев vs Исмаил Мусукаев с 4 .30 мин про прикидку с Болтом

Шикарный

Тренер
хоть болт проиграет,его по любому отправят,не переживай так сильно))
он как раз таки Чемпион России 2016, ! Конечно поедет он, уважаемых людей везде уважают.

Как говорит Билл, он в истории )

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    198,8 KB · Просмотры: 915

Тигран

Мастер спорта
Так прикидок с чемпионами России возможно вообще и не будет. Лебедев как бы отказался, у тренерского штаба в 57 кг руки развязаны, кого хочешь посылай, даже без очных прикидок. А в 86 и 125 кг наоборот, заранее были освобождены Садулаев и Махов, что называется, с гарантией. Тем более, Махов не выиграл в классике, значит чётко вольная. В остальных весах прикидывать - ИМХО только портить.

Соучастник

Пользователь
он как раз таки Чемпион России 2016, ! Конечно поедет он, уважаемых людей везде уважают.

Как говорит Билл, он в истории )
Так Гадисова не меньше уважают,это хоть причем здесь?))Не понимаю,я тех людей,которые говорят,что не нужна эта прикидка,неужели Болт сам этого не хочет?Они 2 года не встречались и оба щас в хорошей форме!Хорошо,допустим здесь Болт избежит прикидки и поедет в рио и там встрянет,мы же знаем какие неприятные разговоры начнутся...Пусть Гадисов отборится на кубке по результатам можно понять кто на что претендует и устроить и проверку,либо на турнире либо на сборах!

koga

Мастер спорта
Сегодня, 7 июня в 7 часов утра по якутскому времени якутянин Виктор ЛЕБЕДЕВ, двукратный чемпион мира по вольной борьбе вылетел в Москву, и далее в Сочи на сборы сборной России по вольной борьбе Сборы пройдут в Адлере, сообщает SakhaLife.

Никогда еще Виктор Лебедев не был настроен столь решительно, он едет на сборы с твердым намерением побеждать.

Решающую роль в выверенном решении Виктора сыграло мнение авторитетного судьи международной категории экстра-класса, внимательно проанализировавшего схватки Лебедев – Мусукаев и Лебедев – Богомоев.

Шикарный

Тренер
Так Гадисова не меньше уважают,это хоть причем здесь?))Не понимаю,я тех людей,которые говорят,что не нужна эта прикидка,неужели Болт сам этого не хочет?Они 2 года не встречались и оба щас в хорошей форме!Хорошо,допустим здесь Болт избежит прикидки и поедет в рио и там встрянет,мы же знаем какие неприятные разговоры начнутся...Пусть Гадисов отборится на кубке по результатам можно понять кто на что претендует и устроить и проверку,либо на турнире либо на сборах!

1. Анзору нечего Абу доказывать, и общий счёт говорит за себя.
2. Говоря о уважении, имею ввиду, лишни раз его дергать не будут.
3. Он её не избегает, если ему ее дадут он её примет, и поедет на игры.
" А ты не допускаешь, что Абу встрянет ? " Анзор не хуже выступит чем Абу.
Так на этом кубке ни одного фаворита не будет ) США давно определила свой состав, у них первые номера не будут боротся, Азе так же ну и Иран, привезёт молодых. С кем определять ? В Минске же было определение ))
Своё время был шанс у Хаджи, ему его подарили он использовал его на все 100%. Затем был шанс у Ширвани он выжал из себя свой максимум, потом Абу дали шанс, он даже два круга не прошёл, неприятных разговоров было много ))) ну ведь поклонникам Абу и самому Абу они были по барабану )))) Как говорится собака лает караван идёт. Да и вообще что бы мы не говорили, пока Анзор цел и невредим он железно в Рио )

Murat

КМС
1. Анзору нечего Абу доказывать, и общий счёт говорит за себя.
2. Говоря о уважении, имею ввиду, лишни раз его дергать не будут.
3. Он её не избегает, если ему ее дадут он её примет, и поедет на игры.
" А ты не допускаешь, что Абу встрянет ? " Анзор не хуже выступит чем Абу.
Так на этом кубке ни одного фаворита не будет ) США давно определила свой состав, у них первые номера не будут боротся, Азе так же ну и Иран, привезёт молодых. С кем определять ? В Минске же было определение ))
Своё время был шанс у Хаджи, ему его подарили он использовал его на все 100%. Затем был шанс у Ширвани он выжал из себя свой максимум, потом Абу дали шанс, он даже два круга не прошёл, неприятных разговоров было много ))) ну ведь поклонникам Абу и самому Абу они были по барабану )))) Как говорится собака лает караван идёт. Да и вообще что бы мы не говорили, пока Анзор цел и невредим он железно в Рио )
Ты испугался их прикидке Шик? Судя по всему тобой написанному такой вывод напрашивается))))

Шикарный

Тренер
@Мурат
Я два раз прочитал то что я написал. Не смог понять, от чего ты отталкиваясь сделал такой вывод. Каждый судит по себе ?

Сегодня, 6 июня, на телеканале МатчТВ выйдет передача "Спортивный интерес", посвященная скандальной схватке между Виктором Лебедевым (Якутия) и Исмаилом Мусукаевым (Дагестан) на недавнем чемпионате России в Якутске.
Начало в 17:50.(мск.время)
Эту передачу на заказ сняли

Murat

КМС
@Мурат
Я два раз прочитал то что я написал. Не смог понять, от чего ты отталкиваясь сделал такой вывод. Каждый судит по себе ?
В данном контексте речь идёт о прикидке Абуса с Болтом, ты прямо скажи, ты за прикидку, нет?

Шикарный

Тренер
Шик, теперь ты за клоуна))) Ты полтора года ждал их схватку, теперь тебе доводы нужны стали?

Если твой брат согласен заново боротся на ЧР, где он только одну схватку и убежал с ковра когда Суюнчев появился, то да я за прикидку. Я за чтоб Анзор и Абу вышли на ковёр, но не как приаидка. Мы в России не самые левые пассажиры, чтоб мы выигрывая Россию в отсутствии одного человека должны давать прикидки. А те кто сделал одну схватку и вышел финал убегая в полуфинале, как бы достойно выиграл ЧР ))

Murat

КМС
Мурат если кто то здесь клоун - то это только ты !
У тебя позиция , как у флюгера))))) то ты хочешь схватку абу -анзор, то она не уместна:tease:
Что касается бегства с полуфинала, то только ты его увидел)))))) Аниуар не убегал и хотел бороться 100% , да тренер тянул его, но это всё лирика))))) решение было принято! отсчёт времени идёт 1.5, прошло больше 2-х минут , почему Суюнчев опаздал , версии разные, но определённо они видели когда мы вышли и пошли в зал после объявления!
Что касается вешалки.. то Шик ты тут такие версии нафантазировал выше, я жду от тебя комента самого Муслима, ты же имеешь возможность с ним связаться... Как он имея провес 1.5 кило вышел на взвешивание? Ты брёвна в своём глазу не замечаешь о других горазд кричать!

Шикарный

Тренер
У тебя позиция , как у флюгера))))) то ты хочешь схватку абу -анзор, то она не уместна:tease:
Что касается бегства с полуфинала, то только ты его увидел)))))) Аниуар не убегал и хотел бороться 100% , да тренер тянул его, но это всё лирика))))) решение было принято! отсчёт времени идёт 1.5, прошло больше 2-х минут , почему Суюнчев опаздал , версии разные, но определённо они видели когда мы вышли и пошли в зал после объявления!
Что касается вешалки.. то Шик ты тут такие версии нафантазировал выше, я жду от тебя комента самого Муслима, ты же имеешь возможность с ним связаться... Как он имея провес 1.5 кило вышел на взвешивание? Ты брёвна в своём глазу не замечаешь о других горазд кричать!

Мурат, я с первых дней писал о том, что Гадисова жалко как человека. Он оказался заложником ситуации, давать ему прикидку правильно и не давать тоже правильно.
Почему правильно ему ее дать, он 4 года шёл к этому и был в Якутии ради этого. Остальные доводы это Банальная реплика.

Почему правильно не давать, так если Суюнчев опоздал и регламент трактует победа Ануар, в случай Абу так же регламент трактует, не имеешь права на прикидку. Остальные доводы тоже простая банальная реплика )

Касательно его перевеса, это твоя версия и версия того кто хочет айфон,нам ответил чеческий тренер, вес был 450 гр.

Как тебе известно, мне свои ближе остальных !

А теперь схватка Абу - Анзор. Я как болельщик борьбы хотел бы её увидеть, и увидеть на России, а не так, один проходит свой отбор, второй включает стержень, но требует прикидку, Анзору тоже не дали бы, будь он на месте Абу! Тут и все тчк )

Сверху