ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

wresv

Правление
Команда форума
DavidDaviпоговориилпоговорmber: 187312 написал(а):
Э щенок нормально разговаривай! Если лично хочешь разобраться пиши в личку!!
В старом дизайне поговорил бы. Но с теперешним ((( одно скажу что ты редиска!!!

GORETS

КМС
@DavidDavid Бесполезный спор, очевидное он не признает, лучше оставить его, пусть свои монологи пишет)))

wresv

Правление
Команда форума
@DavidDavid в личку писать в новом ракусе не получается , и не только тебе писал, бесполезно

GORETS

КМС
@Гиго, я понял, что обо всех пишешь, что так не поступили бы и не отрицаю, что засуживают и у на с и вас. Просто спросил почему так уверен. Я лично не уверен. У меня свое мнение, у тебя свое. Во многом с тобой согласен тоже))) А Лебедев на России 2015 боролся у нас и на Алиевском, я ему всегда аплодировал из за уважения, и на международной арене болел за него, а после этого случая вряд ли за него буду болеть)) есть ещё один борец за которого я болел часто на международной арене, но после этой России вряд ли тоже буду болеть за него )))

БАКИР

Правление
Команда форума
ты спровоцировал, потом ответил..но потом пошел борщ,непреемлемый..
За такие слова в реальной жизни ты сильно бы пожалел,этот минимум.

wresv

Правление
Команда форума
@БАКИР в личку не получается? Верните старый дизайн! Или вы здесь все за одно? Никого не провоцировал, не в наших правилах, написал своё и меня после...сами наверное видели

БАКИР

Правление
Команда форума
@БАКИР в личку не получается? Верните старый дизайн! Или вы здесь все за одно? Никого не провоцировал, не в наших правилах, написал своё и меня после...сами наверное видели
мы обсуждали этот вопрос,старое-уже в прошлом.Нет варианта.

wresv

Правление
Команда форума
Они начали первыми оскорблять, в итоге я же виноват?

wresv

Правление
Команда форума
За 11лет такого нападения не было, всякое бывало, но никто ещё щенком не обзывали(( и вы после этого вы их не осуждаете? И мне старому форумчанину ещё предупреждение? Все заодно стали,да?

Сверху