Хм)) 2015 в Вегасе явно зажали Йолвса с Витей) Совпадения ? не, не думаю )Одно скажу Богомоев , Рашидов не имеют , ни единого шанса против Йовлис Бонне, Рахими, Хинча, Кумара, Ян Куонг Иль (именно он придёт) и других. Вот увидите! Именно только Виктор их может остановить. И вы это прекрасно знаете, зачем быкуете? Непонятно
Там были судьи международные, а Бонне Богомоева сразу расскатал , на ЧМ-14, и далее раскатаетХм)) 2015 в Вегасе явно зажали Йолвса с Витей) Совпадения ? не, не думаю )
И получить пожизненную дисквалификацию!Вот с этим согласен) Мусукаеву надо было судье дать подсрачник))
Рашидов выиграл Лебедева на сборах. А так все мы видели как Аджиев раскатал Лебедева на Ярыгина, хоть это было в 61 - не важно) Аджиев Рашидов часто борятся на сборах, у них тоже ровная борьба) Я говорю если Рашидов подойдет на 57 в такой же форме как и в 61, то Лебедева снова ждет каток) А то что первенство мира не смог взять, это ерунда. Первый раз была травма это общеизвестно. Во второй раз на пассивах проиграл тому же персу. Зато на России всех в одну калитку выиграл)). Надо признать тогда физики не хватило ему против перса) На юниорских и юношеских первенствах индусы и персы хорошо борются, физикой берут, но потом многие перестают показывать результат. Вон Хинч только с 3 или 4 раза первенство мира смог взять, зато теперь чемпион мира)))Виктор Рашидову? Когда? Рашидов два мира по юниорам без золото остался
А кто был из основных когда выиграл Лебедев на ЕвроЕвропу выиграл когда основных не было,ктр были заняты квалификацией в ОИ
Ну мы это еще посмотрим бык)))Одно скажу Богомоев , Рашидов не имеют , ни единого шанса против Йовлис Бонне, Рахими, Хинча, Кумара, Ян Куонг Иль (именно он придёт) и других. Вот увидите! Именно только Виктор их может остановить. И вы это прекрасно знаете, зачем быкуете? Непонятно
Ходили разговоры что и у Цабалова с Рамоновым с ребрами что-то случилось)) у вас походу там эпидемия целаЕсли Отарсултанова привлекают,мы будет требовать чтобы и Тускаева рассматривали. С поломанным ребром проиграл 3-5,одному из лидеров.
У Цабола и вправду травма была,но оправдывать не буду,а Сослан ,что?Есл даже была ниче страшного,к ОИ поправится)))Ходили разговоры что и у Цабалова с Рамоновым с ребрами что-то случилось)) у вас походу там эпидемия цела
А его не трогал,он посчитал что два поражения -это слишком..это его решение и мы должны уважать его выбор,а заднюю давать уже некрасиво.Бакир,а куды ты подевал Витю? Или ты ему отказываешь в прикидках,в отборе?!
У Цаболова в начале мая,у Тускаева за неделю до ЧР,но мы скрывали,чтобы соперники не воспользовались,но в первой же схватке попал на Рашидова..Ходили разговоры что и у Цабалова с Рамоновым с ребрами что-то случилось)) у вас походу там эпидемия цела
Витя шибко совестный , и честный парень, коих в наше время просто не найдёшь и не ссышешь. Поэтому такой бум по стране где понятие о чести , давно сошли на нет,где все покупается и продаётся, а Виктор это им все показал! Молодец!!!Честно не понял действия Лебедева,я сразу после турнира писал,что не понимаю как такую победу можно принять.Но отказываться от ОИ просто глупо,человек взял две последние России.Надо было ему просто настоять на прикидках на турнире и все.