AdamIsaev
Спортсмен
Ну Рашидов тоже особо с ним и не боролся, экономил энергию)))Тускаева за неделю до ЧР,но мы скрывали,чтобы соперники не воспользовались,но в первой же схватке попал на Рашидова..
Ну Рашидов тоже особо с ним и не боролся, экономил энергию)))Тускаева за неделю до ЧР,но мы скрывали,чтобы соперники не воспользовались,но в первой же схватке попал на Рашидова..
Он своё ещё не сказал конкретно , он сейчас на охоте от 2.06 до 15-20.06 на турпановА его не трогал,он посчитал что два поражения -это слишком..это его решение и мы должны уважать его выбор,а заднюю давать уже некрасиво.
В смысле пошутил?Он своё ещё не сказал конкретно , он сейчас на охоте от 2.06 до 15-20.06 на турпанов
Рашидов два мира по юниорам золото не взял ,и это в весе 60кгНу Рашидов тоже особо с ним и не боролся, экономил энергию)))
Не надо это, он себе не принадлежит. Кто он такой в всеобщем уровне? Не умеет- научим! Не хочет-заставим! Или или! Другого быть не может! Мало ли он там сказал! Ему потом не на Сев.Кавказе же жить!В смысле пошутил?
А что это?
Да, дома меня тащили, хотели, чтобы я выиграл. Мне самому лично было неприятно, что так засуживают. Такие конфликты бывают, они вскоре забываются, но я-то не забуду. Я хотел сняться сразу. Конечно, многие подумают: «Чего не снялся сразу?». Я подходил к тренерам спрашивал, они говорили: «Как ты снимешься? Столько работы проделано, и ты вот так просто возьмешь и снимешься?».
Профессионально судя свои схватки с Мусукаевым и Богомоевым, говорю - на самом деле проиграл я эти схватки. Таких грубейших ошибок не было, но судьи меня тащили однозначно.
Что ты почувствовал после схватки с Мусукаевым?
- Понял, что проиграл.
После с ним встречался, разговаривал?
на самом деле, эту Россию я проиграл.
Мне было неприятно стоять на пьедестале.
Вчера в разговоре с Дзамболатом Тедеевым сказал, что хочу уйти с дистанции.
Что он тебе сказал, после того как ты сказал, что хочешь сойти?
- Дзамболат Ильич сразу сказал, что ему тяжело в этой ситуации. Я все понимаю, ставя себя на его место, насколько мне сейчас тяжело, ему тяжелее в два, три раза. Очень тяжелое положение у него, я это представляю. Лично мне он сказал, что я не очень боролся, не так как раньше. Я это признаю, ничего не говорю. Я уважаю всё, что он мне сказал.
Кто поедет на ОИ? Когда решится, кто решает?
- Я сейчас говорю не на эмоциях, я обдумал, взвесил все.
В смысле, хочешь отказаться от Рио-де-Жанейро?
- Я с дистанции сойду. Впереди у ребят два, три месяца, которые нужны для подготовки. До Бразилии кубок мира впереди. Не знаю, как сказать, это не эгоистичный поступок.
Возможно, это стоит просто перетерпеть?
- Нет, я столько уже перетерпел. Это дело чести, можно перетерпеть, например, если меня засуживают, я могу перетерпеть и дальше готовиться. Когда меня внаглую тащат, это уже невозможно перетерпеть. У меня есть совесть, я не наглый человек, я за правду. В каких-то моментах я могу на ковре быть наглым, но не в этом случае.
Предположим, ты откажешься и не поедешь, кого видишь на олимпиаде в своей весовой категории?
- У нас сильная сборная: тот же Саша Богомоев, Гаджимурад Рашидов, Джамал Отарсултанов. В прошлом цикле меня выиграл Джамал и он поехал и взял олимпийское золото.
Ты ведь столько готовился и что теперь будешь делать?
- Я живу дальше.
В какой момент ты принял это решение?
- В тот же момент все, сперва подумал - может это эмоции, оказалось, нет. Точно решил.
Прочти то что я написал вышеРашидов два мира по юниорам золото не взял ,и это в весе 60кг
Тем более..это уже не спорт тогда..Не надо это, он себе не принадлежит.
За всю карьеру уверенно его выиграть смог только Богомоев. Сможет ли снова его выиграть это уже вопрос. Их обоих нужно свести и победителя отправить на ОИ. А Лебедев пусть отдыхает)))Рашидов два мира по юниорам золото не взял ,и это в весе 60кг
Три раза у него Богомоев выиграть успелAdamIsaeБогомоев выиграл 388514 написал(а):За всю карьеру уверенно его выиграть смог только Богомоев. Сможет ли снова его выиграть это уже вопрос. Их обоих нужно свести и победителя отправить на ОИ. А Лебедев пусть отдыхает)))
Кто спорит? я привожу факты. То что бойкотировали на России правильно тогда сделали. Рашидов мог выиграть Лебедева. Если вы сами боролись когда нибудь и понимаете в этом толк, то непременно знаете так же что бороться против пассившика очень сложно, даже если он слабее тебя. Вышел бы Рашидов дальше бороться на России, Лебедев бы бежал по ковру, но пассив в итоге дали бы Рашидову)) Это было очевидно, поэтому и снялись. При честном судействе у Лебедева нет шансов ни против Мусукаев, ни против Богомоева и Рашидова.Адам,что ты споришь? Все-всё знают..Рашидов был один из фаворитов и его и сейчас рассматривают,ему главное сейчас не поддаваться на уговоры байкотировать,а делать свое дело,что умеет..четко же сказали,ему предоставят шанс доказать,что может представлять сборную в Рио.
3:0, 5:0 и в последний раз 1:1))) учти Рашидов это борец который продолжает расти каждый день, ему всего 20 лет)Три раза у него Богомоев выиграть успел
Че ты такой вредный?))) Лебедев бы зажал по-любому?)И Рашидов, и Богомоев если даже поедут в Рио стопудово проиграют в первых двух кругах, в этом уверен на 100% ,главное спецы это знают ,но это...я это заскринил, короче.
Смысл тогда за это место убиватся , если , кто бы не поехал с России будет статистом ?В 57 от России кто бы не поехал фаворитом не будет,там хватает монстров и без них.
Сам нормально разговаривай! Вначале!DavidDразговарив388539 написал(а):Э щенок нормально разговаривай! Если лично хочешь разобраться пиши в личку!!