А что осетины и чеченцы должны были сделать??
Сельчан прошу не обзывать нищими, они духовно гораздо сильнее и богаче нас.Обидно ппц,((( люди последнее отдавали, ночевали у кассы, и такой облом(( сельчане нищие ,продав корову пришли, даже с Черского прилетели, продав ружья запвлатив в один конец около 60тыс .руб
Ну ты молодец! Все в одну кучу. У Дадаева провес 1.45 кг. И его слили. Меня на второй день соревнований на России за 150гр сняли и никогда не считал что слили. Не смог сделать вес "давай до свиданье"А 74 ? Слили Муслима приятно ?
Говорят, так. Он прошёл жеребьёвку и вешалку никто ничего не сказал. Потом появилась сетка и его вызвали повторно, вес не был 1.5 а 450 перевес.вес у него выяснили?
Ты его взвешивал ? Почему пропустили и сетку дали? А по регламенту он мог их послать и сказать, все вешалка была, и выпил и поелНу ты молодец! Все в одну кучу. У Дадаева провес 1.45 кг. И его слили. Меня на второй день соревнований на России за 150гр сняли и никогда не считал что слили. Не смог сделать вес "давай до свиданье"
Надо было кабардинцам в 74 тоже снятся!!
согласен, НЕГОДУЮ! нечего нас нищими обзывать, всякий гламурный гарацкой так и норовит нас унизить,оскорбить.)Сельчан прошу не обзывать нищими, они духовно гораздо сильнее и богаче нас.
Ааа еврея велючаешь ))) ну понятно... Зато был близки друг Вити Царгуш, он с Витей почти что в десна ))Надо было! Но в 74 слава Богу дагестанцев которые могли поехать не было и те кто должен разыграли
Ну ты же понимаешь как это со стороны, да?)пока лично не коснётся ничего не должны)) ждём пока в очередной раз кинут борца на этот раз осетина или чеченца
Взвешивание прописано регламентом. Если вы не согласны подается протест который рассматривает судейская коллегия. Все остальное демогогия. Я так понимаю ты тоже там не был тебе кто-то сказал мне тоже рассказал человек которому я доверяю. Если бы у Дадаева была норма то руководитель команды всех бы там на уши поставил. Есть хорошая поговорка "после драки кулаками не машут"Ты его взвешивал ? Почему пропустили и сетку дали? А по регламенту он мог их послать и сказать, все вешалка была, и выпил и поел
Он предложил сборной, они отказались.
Чего нас винить, Тембетов даже осудил РД ))
Просто зла не хватает на этих судей и всю федерацию. Я в этом солидарен.
Там я слушал. Сотни людей были с далекого Томпо. Верхоянска. Среднеколымска.
Кто продал ружье свое. Кто купил билет на буран 50 тысяч. От Арыылааха до среднеколымска.
Потом на самолет. Тридцать тысяч. В одну сторону. Билет в Триумф. За семь тысяч.
Обратного билета домой нет. А эти дельцы всех кинули. Мамики. Мутко. Гусейновы. Каримовы.
Как засудили нагло Степанова алана надо было видеть по экрану! Вообще Мусукаев с ним рядом
не стоял. Постоянно такой бардак продолжается. Из года в год. Засуживают борцов из Бурятии
и Якутии постоянно. Убрать всех этих прожажных судей коррумпированную систему.
а вот и Баир, и подвел итог
Если поищешь, я не против прикидки. Ну не видеть своих чемпионов и других осуждать, хуже еврея )Тембтов мерило совести никогда не был, чтобы на него ровняться. Мнений таких миллион разных сейчас.
А я и не виню просто удивляет смена настроения сначала Сайтев мужчина снимет Чечню! а потом после мощной победы Болтукаева не стоило дагестанцем сниматься это их проблемы теперь
Да это он. Хотя не сознается.а вот и Баир, и подвел итог
Вы правы! Они духовно сильнее чем всякие офисные планктоныСельчан прошу не обзывать нищими, они духовно гораздо сильнее и богаче нас.