ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

цонгол

Спортсмен
всем надо было сняться ,че не мужики чтоли ))) нас бы форумчан повезли в Рио,хоть туристами)

Petr77

Пользователь
Обидно ппц,((( люди последнее отдавали, ночевали у кассы, и такой облом(( сельчане нищие ,продав корову пришли, даже с Черского прилетели, продав ружья запвлатив в один конец около 60тыс .руб
Сельчан прошу не обзывать нищими, они духовно гораздо сильнее и богаче нас.

авк

Классический модератор
Команда форума
А 74 ? Слили Муслима приятно ?
Ну ты молодец! Все в одну кучу. У Дадаева провес 1.45 кг. И его слили. Меня на второй день соревнований на России за 150гр сняли и никогда не считал что слили. Не смог сделать вес "давай до свиданье"

Шикарный

Тренер
Ну ты молодец! Все в одну кучу. У Дадаева провес 1.45 кг. И его слили. Меня на второй день соревнований на России за 150гр сняли и никогда не считал что слили. Не смог сделать вес "давай до свиданье"
Ты его взвешивал ? Почему пропустили и сетку дали? А по регламенту он мог их послать и сказать, все вешалка была, и выпил и поел

цонгол

Спортсмен
Сельчан прошу не обзывать нищими, они духовно гораздо сильнее и богаче нас.
согласен, НЕГОДУЮ! нечего нас нищими обзывать, всякий гламурный гарацкой так и норовит нас унизить,оскорбить.)

Последнее редактирование:

моздоцкий

Правление
Команда форума
пока лично не коснётся ничего не должны)) ждём пока в очередной раз кинут борца на этот раз осетина или чеченца
Ну ты же понимаешь как это со стороны, да?)
Тем более, ты уж извини, уроженца Нальчика засудили.

koga

Мастер спорта
Просто зла не хватает на этих судей и всю федерацию. Я в этом солидарен.
Там я слушал. Сотни людей были с далекого Томпо. Верхоянска. Среднеколымска.
Кто продал ружье свое. Кто купил билет на буран 50 тысяч. От Арыылааха до среднеколымска.
Потом на самолет. Тридцать тысяч. В одну сторону. Билет в Триумф. За семь тысяч.
Обратного билета домой нет. А эти дельцы всех кинули. Мамики. Мутко. Гусейновы. Каримовы.
Как засудили нагло Степанова алана надо было видеть по экрану! Вообще Мусукаев с ним рядом
не стоял. Постоянно такой бардак продолжается. Из года в год. Засуживают борцов из Бурятии
и Якутии постоянно. Убрать всех этих прожажных судей коррумпированную систему.

wresv

Правление
Команда форума
Простые болелы саха в чем виноваты? Наш народ даги по всем соцсетям обсирают самым конченым образом, в чем вина простых болел? В чем вина народа саха? Лично у меня племянник служит в Комсольск на Амуре, и.там начались кипищи со стороны данов. Так же не дело, и нельзя.

авк

Классический модератор
Команда форума
Ты его взвешивал ? Почему пропустили и сетку дали? А по регламенту он мог их послать и сказать, все вешалка была, и выпил и поел
Взвешивание прописано регламентом. Если вы не согласны подается протест который рассматривает судейская коллегия. Все остальное демогогия. Я так понимаю ты тоже там не был тебе кто-то сказал мне тоже рассказал человек которому я доверяю. Если бы у Дадаева была норма то руководитель команды всех бы там на уши поставил. Есть хорошая поговорка "после драки кулаками не машут"

Замзам07

Спортсмен
Он предложил сборной, они отказались.
Чего нас винить, Тембетов даже осудил РД ))

Тембтов мерило совести никогда не был, чтобы на него ровняться. Мнений таких миллион разных сейчас.

А я и не виню просто удивляет смена настроения сначала Сайтев мужчина снимет Чечню! а потом после мощной победы Болтукаева не стоило дагестанцем сниматься это их проблемы теперь

Гиго

КМС
Просто зла не хватает на этих судей и всю федерацию. Я в этом солидарен.
Там я слушал. Сотни людей были с далекого Томпо. Верхоянска. Среднеколымска.
Кто продал ружье свое. Кто купил билет на буран 50 тысяч. От Арыылааха до среднеколымска.
Потом на самолет. Тридцать тысяч. В одну сторону. Билет в Триумф. За семь тысяч.
Обратного билета домой нет. А эти дельцы всех кинули. Мамики. Мутко. Гусейновы. Каримовы.
Как засудили нагло Степанова алана надо было видеть по экрану! Вообще Мусукаев с ним рядом
не стоял. Постоянно такой бардак продолжается. Из года в год. Засуживают борцов из Бурятии
и Якутии постоянно. Убрать всех этих прожажных судей коррумпированную систему.
:lol:

Шикарный

Тренер
Тембтов мерило совести никогда не был, чтобы на него ровняться. Мнений таких миллион разных сейчас.

А я и не виню просто удивляет смена настроения сначала Сайтев мужчина снимет Чечню! а потом после мощной победы Болтукаева не стоило дагестанцем сниматься это их проблемы теперь
Если поищешь, я не против прикидки. Ну не видеть своих чемпионов и других осуждать, хуже еврея )

Сверху