ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Шикарный

Тренер
Аслан не язви, он же бережно сделал 12:0 )) за минуту )

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    115,7 KB · Просмотры: 904

моздоцкий

Правление
Команда форума
Поступок РД был мужественный, но не стоило. А у кого то кое что горит, от того что в Каспийске, одной команде духу не хватило)

Как бы не было, Дагестан от начала до конца как мужчины прошлись
это не слова Махова. Он обычно несколько другие интервью дает

wresv

Правление
Команда форума
где Баир? что еще не все билеты распродал?)) итоги подведи
Видимо этот барыга вчера все реализоровал, седня его не было видать, вчера даже не мене Совал в нос ,ссамым наглым образом, проказник эдакий, у него билетов до хера было, сфотал все это

Замзам07

Спортсмен
Поступок РД был мужественный, но не стоило. А у кого то кое что горит, от того что в Каспийске, одной команде духу не хватило)

Как бы не было, Дагестан от начала до конца как мужчины прошлись

Теперь не стоило)) ты же писал Сайтиев мужчина и снимет команду и поддерживал это, а теперь не стоило (

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я еще хочу посочувствовать тем болельщикам сб Дагестана и борьбы, которые поехали на этот чемпионат в Якутск.
Ведь наши алчные руководители, когда "выбирали" Якутск не подумали, что билеты туда стоят безумных для обычных людей денег. Многие их заплатили и прилетели и не увидели ничего..
Надеюсь, что так больше с ними не поступать

kaukas

Пользователь
Все эти годы вольная борьба держится на системе компромиссов и взаимных уступок. Это называется регулируемый бардак и ничего лучшего здесь быть не может. Кроме того что Мамик управляет этой тяжелоуправляемой системой он еще и обеспечивает безбедное существование федерации. В реальной жизни грязи намного больше однако никто из-за этого не вешается. Вот так и здесь - есть грязь, но есть и бескомпромисные схватки, запредельные эмоции, а главное огромный интерес болельщиков. И никто не вправе это портить в угоду личным амбициям. Те кто затеял авантюру со снятием команды сильно об этом пожалеют.

А если кому-то нужен порядок то надо за одного закошенного в юношах на год дисквалифицировать всю сборную. Такой порядок нужен ?? А другого не бывает.

Если федерация борьбы Дагестана признает свою ошибку и накажет зачинщиков этого демарша то надо вести в Рио Садуллаева и Махова. Садуллаева в любом случае, а вот Махова возможно в греках, в конце концов не известно где у него лучше пойдет, если кубинец подсел то может есть шанс. А вот Гадисов к сожалению пролетел железно. Человеку не дали даже шанса, как и другим. Рамонова вести опасно но надо) а что делать в 57...

Все это мое мнение.

kaukas

Пользователь
да и еще, лично мне приятно если к этому случаю не имеет отношения Сажид, он человек благоразумный и не мог такое поддержать

wresv

Правление
Команда форума
Я еще хочу посочувствовать тем болельщикам сб Дагестана и борьбы, которыыее поехали на этот чемпионат в Якутск.
Ведь наши алчные руководители, когда "выбирали" Якутск не подумали, что билеты туда стоят безумных для обычных людей денег. Многие их заплатили и прилетели и не увидели ничего..
Надеюсь, что так больше с ними не поступать
Обидно ппц,((( люди последнее отдавали, ночевали у кассы, и такой облом(( сельчане нищие ,продав корову пришли, даже с Черского прилетели, продав ружья запвлатив в один конец около 60тыс .руб

Сверху