ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Шикарный

Тренер
А теперь объясняю.
Сайтиев предложил кто хочет можете снятся. Кто хотел тот снялся, 97 отборолись.
А Бусик был и остаётся мужчиной

koga

Мастер спорта
Вот кстати Тедеев тоже. С какой стати освобождают Рашида? Анзор Уришев не хуже справился
с молодыми богатырями из Алании. Почему Кабарда молчит? Он заслуженно чемпион.
И заслуживает прикидки. Смотрел удивлялся. Такая мощь. Мельдоний не иначе. Не хуже чем
у Рашида.

Ант

КМС
Поздравляю Бурятию, Осетию, Чечню, КБР с золотыми медалями!

После первого дня, почти не смотрел чемп. Между делами только.
Заряженные судьи всем оказали медвежью услугу. Золоту Виктора не рад( всем всё понятно. даже слишком всё понятно. Тут в Якутске многие обвиняют адекватных людей чуть ли не в измене Родине)

Надеюсь будет прикидка в 57 кг. Всех послали бы в Польшу или где там будут турниры.
Никак не могу успокоиться)

Дагестанцы конкретно испортили праздник(( Они не подумали в первую очередь о простых болельщиках. Я до сих пор не нахожу себе места. Мне и стыдно почему-то. И есть какое-то горькое-горькое чувство обманутого).

Дагестанцы раз начали такую заварушку, то теперь им нужно идти до самого конца. Правда до сих пор непонятно, что они хотели. Махов сказал они хотели таким образом привлечь внимание к судейскому корпусу и только к нему. Ни слова о федерации, о Маммиашвили((

Как бы там ни было от души рад медалям Тютрина, Пономарева, Скрябина, Рассадина, Ефремова и Коломийца. С чем и поздравляю земляков!

Всем мира и добра!

цонгол

Спортсмен
Вот кстати Тедеев тоже. С какой стати освобождают Рашида? Анзор Уришев не хуже справился
с молодыми богатырями из Алании. Почему Кабарда молчит? Он заслуженно чемпион.
И заслуживает прикидки. Смотрел удивлялся. Такая мощь. Мельдоний не иначе. Не хуже чем
у Рашида.
мельдоний ха-ха

wresv

Правление
Команда форума
Ваш любимый Баир обыкновенный барыга и перекупшик чертов, но дал слово год назад Миширби и Баку, я своё слово держу! а так бы разослал по сетям его данные и фото, его бы болелы давно разобрали по частям

koga

Мастер спорта
Там какие то денежные интересы сплелись. Каримов против Алросы. И тд.
Нефть против алмазов. Убрать всех дельцов от физкультуры. Отправить на футбол
Пусть занимаются Анжи. Гусейнов даже не причем. Так сказали занающие люди.
Кто круче? Сургут Нефтегаз или Алроса? Круче оленеводы и горцы.
Ни одного сынка нефтемагната не знаю потеющего на ковре.

Замзам07

Спортсмен
Если поищешь, я не против прикидки. Ну не видеть своих чемпионов и других осуждать, хуже еврея )

Ну если сможешь найти осуждение чемпионов то да хуже еврея)) если не сможешь ?! то точно хуже еврея получится )))

я ни одного борца кто мог выиграть чемпионат и вышел на ковер не осудил, ни в одном сообщении, им жить и кормить семьи. Никто за них это делать не будет, Болтукаев и Рамонов заслужили более чем сегодня

цонгол

Спортсмен
Ваш любимый Баир обыкновенный барыга и перекупшик чертов, но дал слово год назад Миширби и Баку, я своё слово держу! а так бы разослал по сетям его данные и фото, его бы болелы давно разобрали по частям
не трожьте его.баир хоть и перекупщик но тоже чел, он - ХАРИЗМА.

wresv

Правление
Команда форума
Так что баир не особо, твоя это давно в моих это...сам наверное понял, я тебя заставил молчать около полугода, только после огромных просьб форумчан. Не забывай что над тобой давно висит дамоклов меч. Благодари Миширби и Бакиру, пока

цонгол

Спортсмен
Так что баир не особо, твоя это давно в моих это...сам наверное понял, я тебя заставил молчать около полугода, только после огромных просьб форумчан. Не забывай что над тобой давно висит дамоклов меч. Благодари Миширби и Бакиру, пока
у тебя что-то личное с Баиром? какие -то преитензии?

koga

Мастер спорта
Я к твоему Баиру никакого отношения не имею. Чечен зажимают.
Мельникова и Власова берут без отбора. Чингиз Лабазанов и Магомадов что тоже
не призеры мира? Вообще нефтемагнаты достали. Даже мастера спорта по дзюдо
в заложники взяли. Пора ими поинтересоваться.

Petr77

Пользователь
Там какие то денежные интересы сплелись. Каримов против Алросы. И тд.
Нефть против алмазов. Убрать всех дельцов от физкультуры. Отправить на футбол
Пусть занимаются Анжи. Гусейнов даже не причем. Так сказали занающие люди.
Кто круче? Сургут Нефтегаз или Алроса? Круче оленеводы и горцы.
Ни одного сынка нефтемагната не знаю потеющего на ковре.

Истина где-то близко уже.

ASLAN-BEK.

Пользователь
Дзамболат Тедеев: "Шанс попасть на ОИ бывает раз в четыре года, а дагестанцы выбрали демарш"
29 мая 2016, 14:12

Сегодня, 29 мая, в Якутске завершился чемпионат России по вольной борьбе – отборочный на Олимпийские игры. Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев подвел итоги чемпионата России специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" Тиграну Аваняну.

- Ни о каких решениях я сейчас говорить не буду, потому что их просто-напросто нет, - сказал Дзамболат Тедеев. - Прилетим в Москву и будем общаться, все выяснять и решать, чтобы все было в рамках достойного.

- В весовой категории до 97 кг Анзор Болтукаев нанес первое досрочное поражение Гацалову в карьере в полутяжелом весе. Вы могли это предвидеть?
- Финал в полутяжелом весе был очень хорошим, Болтукаев в прекрасной спортивной форме. У него в начале года был подъем, а сегодня он подтвердил, что именно он является лидером внутри страны в этом весе.

- Финал в весе до 65 кг тоже получился достаточно ярким и зрелищным?
- Да, финал был очень красивый, спортсмены хорошо боролись. Да и в целом мы сегодняшним днем довольны. Как и вчерашним. Чего не скажешь о первом дне, когда все были в нокауте и не понимали что происходит из-за вот такой вот маленькой диверсии.

- Главный отборочный предолимпийский старт окончен. Кто точно поедет в Рио?
- Точно? Абдулрашид Садулаев! А остальных мы определим позже.

- Решения будут приниматься на исполкоме?

- Не только. У нас будет учебно-тренировочный сбор, на котором все устаканется, тренерский совет посовещается. Поверьте мне, в ущерб сборной команде никто работать не будет. На Олимпийские игры поедет Садулаев и остальные объективно сильнейшие борцы. Мы все делаем одно дело.

- Когда будет точно назван олимпийский состав?
- Думаю, что в конце июня. Время еще есть.

- Вы уже успели прочитать заявление капитана сборной Дагестана Биляла Махова?
- Да, мне его показали, очень хорошее заявление. Мы обо всем догадывались и постараемся отнестись с пониманием. Сегодня нужно учесть и понять и сторону Дагестану, и нашу тоже. Если так реагировать - от этого никто не выиграет. Будут только проигравшие. И всех я призываю тоже отнестись с пониманием. Срывать чемпионат России не имеет права никто. А зачем нужно было еще и агитировать другие команды? Мне это не понятно. Уже вся страна знает - уговаривали бойкотировать чемпоинат всех: и чеченцев, и кабардинцев, и бурятов, и осетин. Всех. Но объясните, за что? За судейскую ошибку? Мы ведь все перевернули, пошли на все уступки, признали, что выиграл Мусукаев, ситуацию объяснили. Но последовали провокации. От которых, повторюсь, есть только проигравшие. Конечно, такую ситуацию быстро не решить, нужно время. Но кто-то из нее выйдет победителем, а кто-то проигравшим. Возможно эта фраза покажется для сегодняшнего чемпионата абсурдной, но двух чемпионов не бывает.

- Вопрос закрыт, Абдусалам Гадисов шанса не получит?
- С ним разговаривал президент республики, его просил министр спорта, я разговаривал с его личным тренером. Я исчерпал весь свой ресурс. Разговаривал с тренерами. Но если они на все мои разговоры отвечают, что снимают команду. Я говорю - за что вы так поступаете с ребятами? За что? Да и мы что можем сделать? Вот вы мне задаете вопрос - получит ли шанс Гадисов, а я даже не знаю что и ответить. Гадисов для меня не чужой человек, я уважаю его как своего младшего брата. Но я не знаю на этот вопрос ответа. В финале чемпионата России встретились чемпион Европы, призер чемпионата мира, чемпион "ярыгинского" и пятикратный чемпион мира, олимпийский чемпион. И более титулованный спортсмен уступил. Вот как быть? Как вы думаете? Если в тяжелом весе ситуация одна, то в полутяжелом весе ситуация другая. Я думаю, все обо всём догадываются. Спасибо большое!

allsportinfo.ru

Soslan Oss

КМС
Обращение Махова - огонь, конечно. Кто ему текст составлял, наверно, специально хотел этот демарш детским садом выставить) Под дорогого Михаила Геразиевича мягко подстелил, никаких обвинений, даже намеков и легкой критики:

"Руководителям федерации, в частности, президенту Михаилу Геразиевичу Мамиашвили и главному тренеру сборной России по вольной борьбе Дзамболату Ильичу Тедееву, нужно отдать должное – они отреагировали молниеносно, приняли ряд решений, отстранили судей. Гарантировали, что больше эти специалисты работать не будут. А дальше ребята просто стали заложниками ситуации".

Интересная ситуация, показательная. Всех поздравляю с окончанием этого чемпионата))

wresv

Правление
Команда форума
Не желая портить жизнь ч-ка ещё тогда обратился модератом данного форума, они сказали-нет! Был я не советского воспитания, то бы сразу разослал не думая о последствиях.Но я совок, таким и остался, нас так воспитывали. Давши слово держи, не давши крепись!

Высокий

Пользователь
Не желая портить жизнь ч-ка ещё тогда обратился модератом данного форума, они сказали-нет! Был я не советского воспитания, то бы сразу разослл не думая о последствиях.Но я совок, таким и остался

Форумчан данного форума не интересуют чем занимается Баир, какого роста и т.д. Пускай хоть сутенер, хоть кочегар. Главное его посты нравятся публике. Баир продолжай творить. По крайней мере я жду его сообщений.

Допустим мне полностью наплевать моральный облик А.С. Пушкина. Евгения Онегина по любому перечитываю

Сверху