ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

цонгол

Спортсмен
болелов Анзора и Сослана с победой их любимцев! до встречи в Грозном, там на 59 кг Лабазанова будут тянуть как Лебедева в Якт. Скриньте: Мингиян поедет на ОИ!

Grozny77

Интересующийся
Борьба за правду и красивые поступки не всегда бывают эффективными! К сожалению в таком мире мы живем!
Я поддерживаю эту сплоченность, но ее цена слишком высока и причем именно для пацанов, а не для инициаторов этого байкота! тем более что они ничего не изменят, а их места займут другие![/QUOT

timad

Мастер спорта
Саул, брат. Я так ждал 96 кг, Абуса и Ширвани выступление( хоть многие и не верят в него).
я примерно понимаю твое состояние , но будем надеяться на лучшие , этот камаз с арбузами все еще на ходу и где следующая остановка никто не знает , так что в твоем лице хочу пожелать всем дагестанским болельщикам побольше побед , ваша команда своим поступкам заслуживает уважения !!!

Petr77

Пользователь
и меня тоже поздравьте, Саша поедет на Игры))
Саня Богомоев, больше всех заслуживает поездку в РИО.
Я прошлый раз писал, что Мусукаев тоже заслуживает, но пересмотрел, т.к. после схватки все же нужно и надо сдерживать себя, как это сделал Богомоев.

Шикарный

Тренер
я примерно понимаю твое состояние , но будем надеяться на лучшие , этот камаз с арбузами все еще на ходу и где следующая остановка никто не знает , так что в твоем лице хочу пожелать всем дагестанским болельщикам побольше побед , ваша команда своим поступкам заслуживает уважения !!!

Брат, Ширвании даже не вылетал на Россию, он даже не собирался.

Soslan808

Мастер спорта
я думаю все терки уладят по любому Сос и Болт поедут ну и Рашид с Легендой тоже! Джед тоже поедет в 74 как и планировали!
Остается с мухачами решить! Думаю якутам отдадут один вес полюбому

Гиго

КМС
Думаю и Абу сегодня ничего не смог бы против Болта. Болт-мощь! Интересно посмотреть теперь, как ему предложат прикидку
Сегодня медали справедливо поделены. Вряд ли бы дагестанцы смоглы вмешатся за золотые медали. Анзор сильнее. Выиграл и Снайдера и Гаца . А они Абу выиграли . Про 65 вообще молчу. Касумов Бекбулатова даже не понял. А сегодня проирграл без вопросов

Кент

КМС
П
"Очень неприятно говорить о том решении, которое приняла команда Дагестана, - сказал Михаил Мамиашвили. - В связи с чем хотелось бы назвать некоторые вещи своими словами. Прежде всего надо признать - до чемпионата России Исмаил Мусукаев не рассматривался как кандидат на попадание в олимпийский состав. В ходе схватки Мусукаева с Виктором Лебедевым судьи допустили грубейшую ошибку, в связи с чем у Мусукаева появился шанс. Да, мы предложили Мусукаеву поехать либо на Кубок мира, либо на турнир в Польшу, и при удачном выступлении он бы получил реальный шанс поспорить за путевку в Рио. Я подчеркну, он мог ворваться в олимпийский состав! И мы уже даже договорились обо всём, но через 15 минут сторона Дагестана свое решение изменила и команду сняла. И теперь, в связи с этой ситуацией, приходится констатировать, что, к сожалению, Мусукаев своего шанса не получит."
п..дит как райкин!

цонгол

Спортсмен
и никто из даг. форумчан не высказался что ребята погорячились, что это минутная слабость , не надо сниматься , а писали какие они мужики , солидарность и т.д. а жизнь то одна и время не терпит сослагательного наклонения., пройдет много лет и внуки спросят: ты же был 1м номером ,почему не участвовал на олимпиаде? что скажет? байкотировал? вспомните 84 год, байкот Лос-Анджелеса и альтернативная Дружба 84, реально кто мог стать ОЧ так и не воплотил свою мечту - спросите у них.

моздоцкий

Правление
Команда форума
По мужский будет так. Если Мусукаеву не дадут прикидку с Богомоевым, Билл должен и обязан отказатся от игр как капитан сборной дагестана. А капитан рос Анзор же теперь ?
Если Билл не едет, то да

Гиго

КМС
А вот Абус как мужчина поддержал своего товарища и не вышел на ковёр) у некоторых духа не хватит на такое)

А Хаджи пускай летит, ему не привыкать за чужой счёт куда то летать)
А сейчас за чей счет полетит ? В 125 чемпион сам не допускает мысли об олимпиаде.

Кент

КМС
Сегодня медали справедливо поделены. Вряд ли бы дагестанцы смоглы вмешатся за золотые медали. Анзор сильнее. Выиграл и Снайдера и Гаца . А они Абу выиграли . Про 65 вообще молчу. Касумов Бекбулатова даже не понял. А сегодня проирграл без вопросов
сам то понял че сказал? Нострадамус. .

Soslan808

Мастер спорта
Скриньте
57 Лебедь (алмазы уплачены, так что без вариантов)
65 Сос
74 Гедуев
86 Рашид
97 Болт
125 Легенда

timad

Мастер спорта
Брат, Ширвании даже не вылетал на Россию, он даже не собирался.

да но Абу же был там . Победа была бы в тройне слаще если бы участвовала сборная Дагестана . А так все по воле Всевышнего происходит , значит должно было быть именно так .

Soslan808

Мастер спорта
Так что даги остались полюбому в плюсе! Без отбора поедут в большинстве! Если конечно Легенду считать дагестанцем

Сверху