пусть отбираются на МТНадеюсь Лебедева все таки не будет
пусть отбираются на МТНадеюсь Лебедева все таки не будет
))) Я разве это говорил ? Ты из аудита не вернулся ещё. За кадое свое слово, даже букву готов ответить. Благо сохранено все. Плохо было бы если в беседе это происходило.Нет. Не совсем.
Сетки в 65 и 97 были равны, судьи ни Соса, ни Болта не тянули
Смысл?пусть отбираются на МТ
Вот, я отосплюсь и перечитаю что ты про Соса писал)))) Я разве это говорил ? Ты из аудита не вернулся ещё. За кадое свое слово, даже букву готов ответить. Благо сохранено все. Плохо было бы если в беседе это происходило.
Сейчас это называют зализатьДумаю, в 125 альтернативы Махову нет, и обращение его с этим связано - пытаются "сгладить углы"...
Ок.Вот, я отосплюсь и перечитаю что ты про Соса писал)
Всех заслуженных борцов поздравляю с победой!
Интересно кто поедет на ОИ окончательно и как эта ситуация аукнется))
Тимад, Шик - вот и арбузы от меня, еще буду на греко-римке, все как и обещал!)) Бархатный сезон )))
Не, это грубо!) Скорее всего из-за большой шумихи в прессе, чтобы были пути "отхода", и разного рода компромисных вариантов. Рано еще путевки раздаете!Сейчас это называют зализать
Саул, брат. Я так ждал 96 кг, Абуса и Ширвани выступление( хоть многие и не верят в него).Брат конечно нам приятно что Болт победил , Но не много не по себе из за ситуации с вашей командой
я надеюсь она разрешиться наилучшим для вас образом
Всем доброго времени суток!
Поздравляю Осетию и Чечню золотом ЧР-2016
и я об этом писал выше , ээх, не послушали потомка Чингизхаана)все было очевидно с того самого момента, когда на второй день не вышли на ковер дагестанские борцы, стали заложниками с горяча принятого решения, сейчас хотят отвести удар от Гусейнова списав все на Юсупова и Гайдарова, надо было в идеале сделать так, пробороться всем, а после тем кто стали призерами кинуть в морду мамиашвили все эти медали.