ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Зубайр

Мастер спорта
Нет. Не совсем.
Сетки в 65 и 97 были равны, судьи ни Соса, ни Болта не тянули
))) Я разве это говорил ? Ты из аудита не вернулся ещё. За кадое свое слово, даже букву готов ответить. Благо сохранено все. Плохо было бы если в беседе это происходило.

моздоцкий

Правление
Команда форума
пусть отбираются на МТ
Смысл?
Лебедев слабее Мусукаева и Богомоева. Думаю и Рашидом. Чемпионат это показал. Хинч разберет Витю!
Если тесть не будет решать вопрос с Мамиком, то будь я Джабо, не взял бы его на игры. Он объективно не выиграет игры

Шикарный

Тренер
По мужский будет так. Если Мусукаеву не дадут прикидку с Богомоевым, Билл должен и обязан отказатся от игр как капитан сборной дагестана. А капитан рос Анзор же теперь ?

ASLAN-BEK.

Пользователь
Думаю, в 125 альтернативы Махову нет, и обращение его с этим связано - пытаются "сгладить углы"...

моздоцкий

Правление
Команда форума
))) Я разве это говорил ? Ты из аудита не вернулся ещё. За кадое свое слово, даже букву готов ответить. Благо сохранено все. Плохо было бы если в беседе это происходило.
Вот, я отосплюсь и перечитаю что ты про Соса писал)

Зубайр

Мастер спорта
Ребята, если каое-то время в он-лайне не буду. Но по вечерам читать буду. Если лично ко мне какое-то дело будет Пишите в общаке - "Зубайр загляни в личку. " Всех нормальных пацанов поздравляю с победами.) Дагестанцам -уважуха.

авк

Классический модератор
Команда форума
По той информации ,что у меня есть Рашидов очень понравился на Европе Тедееву и он реально рассматривался как претендент на Рио (в отличии от Мусукаева) Хорошо бы отправить на один МТ Рашидова , Лебедева и Богомоева в весе 61кг и там определить сильнейшего. Мечты!!!

Шикарный

Тренер
За победу

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    497,5 KB · Просмотры: 802

timad

Мастер спорта
Всех заслуженных борцов поздравляю с победой!
Интересно кто поедет на ОИ окончательно и как эта ситуация аукнется))
Тимад, Шик - вот и арбузы от меня, еще буду на греко-римке, все как и обещал!)) Бархатный сезон )))

Брат конечно нам приятно что Болт победил , Но не много не по себе из за ситуации с вашей командой
я надеюсь она разрешиться наилучшим для вас образом

Petr77

Пользователь
Всем доброго времени суток!
Поздравляю Осетию и Чечню золотом ЧР-2016

wresv

Правление
Команда форума
старых форумчан Зубайра, Тимада, Стага, Хамида тоже позрдавляю с победой и с путевкой в Рио!

dag05

КМС
Брат конечно нам приятно что Болт победил , Но не много не по себе из за ситуации с вашей командой
я надеюсь она разрешиться наилучшим для вас образом
Саул, брат. Я так ждал 96 кг, Абуса и Ширвани выступление( хоть многие и не верят в него).

kurshlo

Мастер спорта
все было очевидно с того самого момента, когда на второй день не вышли на ковер дагестанские борцы, стали заложниками с горяча принятого решения, сейчас хотят отвести удар от Гусейнова списав все на Юсупова и Гайдарова, надо было в идеале сделать так, пробороться всем, а после тем кто стали призерами кинуть в морду мамиашвили все эти медали.

цонгол

Спортсмен
Всем доброго времени суток!
Поздравляю Осетию и Чечню золотом ЧР-2016
все было очевидно с того самого момента, когда на второй день не вышли на ковер дагестанские борцы, стали заложниками с горяча принятого решения, сейчас хотят отвести удар от Гусейнова списав все на Юсупова и Гайдарова, надо было в идеале сделать так, пробороться всем, а после тем кто стали призерами кинуть в морду мамиашвили все эти медали.
и я об этом писал выше , ээх, не послушали потомка Чингизхаана)

Petr77

Пользователь
Мне очень нравиться одно выражение, которое гласит: Внутри очерченного мечом круге, каждый мужчина - Царь и Бог. К сожалению, мы не увидели столь ожидаемых схваток.

Сверху