Aslan15
Тренер
Он и так и так хорош)Вот его болельщики плохи))За что ты так Гадисов не любишь? он как борец плох или как человек?
Он и так и так хорош)Вот его болельщики плохи))За что ты так Гадисов не любишь? он как борец плох или как человек?
Какие прикидки?Но никаких прикидок быть не должны.В 65 и 97 уже точно.
Так вот она скоро)) дай недели 2Не не, седня завтра )
а почему тогда так не хочешь чтобы он попал?)Он и так и так хорош)Вот его болельщики плохи))
Ваалейкум салам. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Миширби)Ассалам алейкум, друзья! Поздравляю всех поклонников Болта с заслуженной победой!Всем добра и мира!
идеально его делал на моей памяти один борец Владимир Тогузов.Его нужно разрешать проводить поднимаясь в стойку а не кататься через свои лопатки.
Я думаю, что прикидку стоит в 125 кг. Мухамази все таки не блистал за рубежом. Отправлять его на игры боязноНо никаких прикидок быть не должны.В 65 и 97 уже точно.
Нет. Не совсем.Все по сценарию Зубайра прошло) роли распределены)
Абу, ты в Туле??)
Он и не поедет я думаю))Я думаю, что прикидку стоит в 125 кг. Мухамази все таки не блистал за рубежом. Отправлять его на игры боязно
Надеюсь Лебедева все таки не будетНормальная интернациональная сборная получилась, Садулаев думаю все таки выступит в Рио.
Уже писал. Не задумываесь пожертвовал бы этим золотом Болта и потенциальными в греко за то, что бы у нас отбирали по-американски. Тогда и разочарования Байцаева не было бы.И победил бы все равно сильнейший. Не уважают у нас тех, кто пот проливает. Внезависимости на заводе ли, на поле или на ковре.Все по сценарию Зубайра прошло) роли распределены)
Я знаю, что Махов поедет)) я просто)Он и не поедет я думаю))
Ва1алайкум Салам, Миширби! Баркал, тебя с победой Рамонова!Ассалам алейкум, друзья! Поздравляю всех поклонников Болта с заслуженной победой!Всем добра и мира!