ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

timad

Мастер спорта
Ну что парни за нас за вас за Северный Кавказ !!!!!!!! Мои поздравления всем кто не спал , переживал , болел за своих земляков .

Абумуслим

Мастер спорта
За аналогичный "обратный" Болту дали 4 балла. Нечего было отцеплять Влада)
Зло возвращается говорили они)))

Шикарный

Тренер
Мужчина он, проиграл 10:0 Но при этом он все ещё Хаджимурат Гацалов... Конец не то что заслужил, ну это борьба... Анзор на подъем так бывает...

Как бы Хаджи не ушёл с спорта, он красавчик реальны...

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    189,9 KB · Просмотры: 620
Рамонов, совсем не понравился. В своих атаках столько баллов отдавал сегодня, просто кошмар. Какой же у него потолок? На Олимпиаду надо готовиться как папа Карло

Dionis

КМС
После такого убедительного выигрыша, тот кто предложит Болту прикидку должен иметь минимум семь жизней)) КРА не допустит кидняка))

R.K.

КМС
Как можно запретить этот приём, а как тогда Цаболов будет бороться?))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мужчина он, проиграл 10:0 Но при этом он все ещё Хаджимурат Гацалов... Конец не то что заслужил, ну это борьба... Анзор на подъем так бывает...

Как бы Хаджи не ушёл с спорта, он красавчик реальны...

Буду бриться )

Aslan15

Тренер
Наверно победа Соса и такое поражение Хаджи повлияли на меня.Я думал,что расстроюсь намного сильнее)
А ничего)Даже возможность ОИ еще маячит нам с Хаджи)

Шикарный

Тренер
@Осетин
Абу её заслужил и не заслужил.
Заслужил потому что, он является двукратный финалист мира. И не виноват в том что штаб РД сняли команду с ЧР. Он так же заложник ситуации.
Не заслужил, Анзор не снимал РД с ЧР, и прошёл отбор от А до Я.

Но если её дадут он будет боротся ему без разницы с кем, главное скажите где и когда )

Сверху