Все схватки проходили с минимальным преимуществом с Ирбеком у них.
первый раз встречались на Ярыгине в 2004, после в финале ЧР-2004, потом ЧР-2005 и 2006.(Ярыгин 05,06 не помню) ,и везде брал Махач, а в 2007-м он перешел в 74кг.
Все схватки проходили с минимальным преимуществом с Ирбеком у них.
Нет конечно,Гиго)) В семидесятых годах ему бы еще светило что то)) Но в сегодняшних реалиях, он даже на продвинутого любителя не тянет))Культуристы отдыхают. Интересно по ихним соревнованиям Гадисов не войдет в призеры на чемп России ?
Это особенность многих дагестанцев, хотя борода растет густая как лес. у меня так же. Еще заметил что у спортсменов которые постоянно тренируются и поддерживают себя в форме тоже не растут волосы, но как только уходят из спорта и заплывают жиром, сразу шерстью покрываютсяЕдинственно я не пойму как у людей может не быть на теле волос?)) Вот меня например подкалывают что мне зимой и меховой воротник не нужен)) В общем редкое это явление у кавказцев))
Честно я бы выбрал такую борцовскую фигуру чем бодибильдераНет конечно,Гиго)) В семидесятых годах ему бы еще светило что то)) Но в сегодняшних реалиях, он даже на продвинутого любителя не тянет))
С его ростом для билдера ему надо как минимум сто двадцать набрать, а потом все это просушивать, ноги кардинально у него отстают для билдера, ну в общем для профи там конечно не початый край работы, а на бытовом уровне он конечно же красавчик, я считаю у него идеальная фигура.
Единственно я не пойму как у людей может не быть на теле волос?)) Вот меня например подкалывают что мне зимой и меховой воротник не нужен)) В общем редкое это явление у кавказцев))
надо им целенаправленно уступить 61 и 70 вместо 57)))Честно сказать в легком весе буду за якутов. Они на самом деле заслужили, тем как отчаянно болеют за своих. И для них будет удар если никто не выиграет. пусть даже возьмут три веса 57 61 и 70)))
Аслан,на 1 странице практически расписал всех имеющих допуск на Россию.Остались некоторые вещи отследить.Вот и посмотрим,насколько принципиально ФСБР СТОИТ НА СВОИХ ПРИНЦИПАХ! Или только Ширвани Камень преткновения?! Я просто помню ,сколько левых ,не имевших допуска стартовали ранее.Якобы за свой счет,за бабки,и так далее.Мне лично было бы значительно интереснее видеть Ширвани,чем Груздева,Перфильева,Кропивницкого,Баева Степу, и других,имеющих допуск!
еще последний раз в финале на Ярыгинском 2009 боролись и оба периода с ноги вроде Махач взял насколько помнюпервый раз встречались на Ярыгине в 2004, после в финале ЧР-2004, потом ЧР-2005 и 2006.(Ярыгин 05,06 не помню) ,и везде брал Махач, а в 2007-м он перешел в 74кг.
М-Мельдоний)
не мешает, у них зал очень большой, на 6 ковров
Он в каком весе будет выступать? На 65 если сгонит, думаю удивит многих, физически очень развитыйСуюнчева что то совсем в расчет не берут. Ох и удивит этот парень. Сейчас вообще в бешенной форме.
Ну а почему должны брать так сильно в расчет? Он Сидакову проиграл..Суюнчева что то совсем в расчет не берут. Ох и удивит этот парень. Сейчас вообще в бешенной форме.
Пипец в ЦОПе, где тренируются даги, народу много. Более 60 человек! Разве это не мешает им нормально подготовиться к России?
а причем здесь Сидаков,он что чемпион России?к тому же схватка равная была,дальше больше видно будет...Ну а почему должны брать так сильно в расчет? Он Сидакову проиграл..
а причем здесь Сидаков,он что чемпион России?к тому же схватка равная была,дальше больше видно будет...