ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Миширби

Правление
Команда форума
Дело не в менталитете,дело в том что человек выиграл Олимпийские Игры,мы же понимаем все что ему не нужен никакой отбор.Отбор для чего нужен?Что бы базара не было,но тут МСМК ШИРВАНИ,какой отбор?
Пусть Ширвани на крайняк заявится от Саха.Вроде хозяевам чемпионата льгота есть всегда по квоте

моздоцкий

Правление
Команда форума
Аслан,на 1 странице практически расписал всех имеющих допуск на Россию.Остались некоторые вещи отследить.Вот и посмотрим,насколько принципиально ФСБР СТОИТ НА СВОИХ ПРИНЦИПАХ! Или только Ширвани Камень преткновения?! Я просто помню ,сколько левых ,не имевших допуска стартовали ранее.Якобы за свой счет,за бабки,и так далее.Мне лично было бы значительно интереснее видеть Ширвани,чем Груздева,Перфильева,Кропивницкого,Баева Степу, и других,имеющих допуск!
А как же Бола 200 грамм??
Кому то те соревнования в 96 кг было очень интересно смотреть))
Хотя, я за участие Ширвани)))

Murat

КМС
Ширвани не хотят допустит на Россию,мол нету отбора.Вообще моросят уже.Если не допустят,уже нельзя хавать это.Надо принять серьезные меры.
Его и не допустят поскольку в ВАДА. если за определённый срок(6 мес),помоему , заявку не подал о возобновление карьеры.

Последнее редактирование:

Сабей

Мастер спорта
Его и не допустят поскольку в ВАДА за определённый срок(6 мес),помоему , заявку не подал о возобновление карьеры.
Офигеть, что все так серьезно бывает, Мурат? А если например он выступит на ЧР и займет место в тройке, то можно же просто опосля сдать допинг пробу, какая разница? тем более это же внутренний чемп,а не международный старт.
Я конечно считаю что от участия таких ярких борцов, пусть даже уже и не на пике своей формы, чемпионат России только выигрывает в зрелищности и конечно радоваться надо что такие талантливые борцы хотели бы поучаствовать.
Странно другое, если он уже подумывал об этом, то можно же было заранее легко решить эти вопросы и с ВАДА и с оформлением заявки.
А то как то несерьезно получается, с бухты барахты решил побороться, это ж не районные соревнования, надо было это конечно держать в уме))
В общем надеюсь утрясут там все дела и с ВАДОй и с регламентом, мне бы хотелось посмотреть на него в действии.

Davudazul

Мастер спорта
А как же Бола 200 грамм??
Кому то те соревнования в 96 кг было очень интересно смотреть))
Хотя, я за участие Ширвани)))

спроси у любого осетина если анвар и другие настолько плохие,почему они допустили 300 грамм Кетоева.Бакип знает эту тему.Тут 300 допустили,а тут за заступ засчитали.

Davudazul

Мастер спорта
и вообще не корректно сравнивать Болу и Ширвани.Бола проиграл пацану который на 86 борится,а Ширвани всех сметал

Murat

КМС
Офигеть, что все так серьезно бывает, Мурат? А если например он выступит на ЧР и займет место в тройке, то можно же просто опосля сдать допинг пробу, какая разница? тем более это же внутренний чемп,а не международный старт.
Я конечно считаю что от участия таких ярких борцов, пусть даже уже и не на пике своей формы, чемпионат России только выигрывает в зрелищности и конечно радоваться надо что такие талантливые борцы хотели бы поучаствовать.
Странно другое, если он уже подумывал об этом, то можно же было заранее легко решить эти вопросы и с ВАДА и с оформлением заявки.
А то как то несерьезно получается, с бухты барахты решил побороться, это ж не районные соревнования, надо было это конечно держать в уме))
В общем надеюсь утрясут там все дела и с ВАДОй и с регламентом, мне бы хотелось посмотреть на него в действии.
Многое бывает.. возможно его заяку не заметили вовремя...
Но по кодексу ВАДА именно так!

Миширби

Правление
Команда форума
Да,я думаю,если Ширвани и вправду решил побороться,то давно побеспокоился обо всех этих нюансах,и решил все вопросы с ВАДА-мадой,мать её!

Davudazul

Мастер спорта

Вложения

• image.png
    image.png
    875,3 KB · Просмотры: 882

Сабей

Мастер спорта
Короче надо теперь еще Махачу и Мавлету стартануть для полного комплекта!
Мне единственно что непонятно - какие цели у Ширвани от этого старта? Если реально хочет ехать в Рио логично же было куда то перейти!?
А так что это, просто тряхнуть стариной, чисто пробороться?

Muslim2014

Спортсмен
Еслибы перешёл Шервани могбы за медали бороться, даже за золото, а так если выиграет времени мало до игр останется. Больше всего я бы хотел, чтобы Курах поборолся..

моздоцкий

Правление
Команда форума
кайф просто посмотреть Гац - Мурадов или Абу - Мурадов или Болт - Мурадов

Сабей

Мастер спорта
Еслибы перешёл Шервани могбы за медали бороться, даже за золото, а так если выиграет времени мало до игр останется. Больше всего я бы хотел, чтобы Курах поборолся..
О том же подумал, как минимум за бронзу было бы реально. Выше конечно вряд ли, все таки мало времени на подготовку.

Сверху