ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Сабей

Мастер спорта
кайф просто посмотреть Гац - Мурадов или Абу - Мурадов или Болт - Мурадов
Не, сейчас это уже будет не то конечно. Исход понятен, вот в лучшие годы да, особенно с Болтом было бы интересно. Насчет с Абу мне кажется что Марат посильнее все таки был бы, а вот с Болтом в лучшей форме что то я не уверен))

Сабей

Мастер спорта
Еще мне очень было бы интересно посмотреть, смог бы кто нибудь из нынешних упереться Махачу в лучшие годы?

Сабей

Мастер спорта
Ну в принципе получается на лучшее нападение, лучшая защита)) А что,может и прокатило бы))

Сабей

Мастер спорта
Хотя опыт показал что Махача можно выиграть только еще более бешеной атакой!!)

Сабей

Мастер спорта
Могу ошибаться, но по моему Ирбек за всю карьеру так и не выиграл у него кажется.
Точно помню что один раз у него выиграл Алдат, на Кубке ЦСКА вроде, но тогда по моему Махач совсем не форме был если память не изменяет. Я эту схватку смотрел прям в зале.

R.K.

КМС
Я думал что Ирбек в 66 в свои лучшие годы это космос, высшая лига, но Махач там вопросов не оставил, уверен Махач на своём пике разорвал бы сегодняшних 66 килограмовых.

Aslan15

Тренер
gzghQ9Z_G78.jpg
М-Мельдоний)

wresv

Правление
Команда форума
Последнее редактирование:

wresv

Правление
Команда форума
Борьба
11.05.2016 18:32
«Мне пришлось ночевать возле «Триумфа», чтобы купить билеты»

47-летний житель села Чымнаайы Таттинского улуса Михаил Аргунов всю ночь провел у входа в спорткомплекс «Триумф» и первым купил билеты на чемпионат России по вольной борьбе.

11 мая с 09:00 часов по якутскому времени в кассе Центра спортивной подготовки "Триумф" начиналась продажа билетов на чемпионат России по вольной борьбе, который состоится 27-29 мая в Якутске. Стоимость комплекта на все три дня соревнований составляет 1500, 2100 или 3000 рублей. В зависимости от месторасположения сидячих мест. Важно отметить, что билеты поштучно на один день не продавались. Количество билетов на центральные трибуны было ограничено, так как половина из них была предоставлена ветеранам, дорогим гостям, титулованным спортсменам, жителям улусов, а также воспитанникам УОР и ДЮСШ. Кроме того, многие известные фан-группы заблаговременно бронировали билеты.

В связи с этим простые жители города Якутска заранее заняли очередь, чтобы не пропустить главный борцовский старт года. Некоторым даже пришлось ночевать. Самым первым в «Триумф» пришел 47-летний уроженец села Чымнаайы Таттинского улуса Михаил Аргунов.

«Я пришел сюда в 12 часов ночи, - рассказывает болельщик из Татты, - ходили слухи, что билеты уже заканчиваются. Не мог себя простить, если бы вживую не увидел домашний чемпионат России. Тем более предолимпийский. Ради этого пришлось ночевать. Чуть не замерз (смеется). Это того стоило. В итоге купил билеты самым первым и в самом центре. Люди стали приходить в 4 утра, к 9 часам уже образовалась большая толпа. Главное, билеты куплены, будем болеть за наших борцов».

Николай БЯСТИНОВ,

Sportyakutia.ru

Aslan15

Тренер
Вот он красавчик.А не как некоторые типа Сослана808.В шаговой доступности когда соревнования проходят, он на форуме сидит)

Алан777

КМС
Честно сказать в легком весе буду за якутов. Они на самом деле заслужили, тем как отчаянно болеют за своих. И для них будет удар если никто не выиграет. пусть даже возьмут три веса 57 61 и 70)))

wresv

Правление
Команда форума
Честно сказать в легком весе буду за якутов. Они на самом деле заслужили, тем как отчаянно болеют за своих. И для них будет удар если никто не выиграет. пусть даже возьмут три веса 57 61 и 70)))

не только за своих борцов болеют, но и за борцов из других регионов которые показывают достойную борьбу, а грубиянам и драчунам всеобщее презрение.

Davudazul

Мастер спорта

А чем не заслудил Дагестан например?

Ветеряны мухачей Гебеков и Исрапилов

Молодые дарования Рашидов,Мусукаев(и в друг Аджиев) сгоняет?По чеснаку давай,У Осетии с мухачами проблема,у кабардинцев и чеченцев в силу некоторых обстоятельств их нету.

У Якутов только Лебедев который борится не хорошо как в лучшие годы.

И у Бурятов один Богомоев,который только Евроигры выиграл,аналогичный турнир и Рашидов выиграл достаточно уверено,что не сказать о Богомоше в схватка с Ломтадзе)

3 МСМК Рашидов,Мусукаев,Исрапилов и плюч по мне очень даже классный борец Гебеков.

Алан777

КМС
А чем не заслудил Дагестан например?

Ветеряны мухачей Гебеков и Исрапилов

Молодые дарования Рашидов,Мусукаев(и в друг Аджиев) сгоняет?По чеснаку давай,У Осетии с мухачами проблема,у кабардинцев и чеченцев в силу некоторых обстоятельств их нету.

У Якутов только Лебедев который борится не хорошо как в лучшие годы.

И у Бурятов один Богомоев,который только Евроигры выиграл,аналогичный турнир и Рашидов выиграл достаточно уверено,что не сказать о Богомоше в схватка с Ломтадзе)

3 МСМК Рашидов,Мусукаев,Исрапилов и плюч по мне очень даже классный борец Гебеков.
так то много кто заслужил, согласен. но у дагестана и так много представителей будет на ОИ. а якуты претендуют только на 57. + чемпионат будет в якутске, жалко будет болельщиков если никто не выиграет ! в общем пусть победит сильнейший но хотелось бы чтобы среди них были и якуты

Гиго

КМС
Я думал что Ирбек в 66 в свои лучшие годы это космос, высшая лига, но Махач там вопросов не оставил, уверен Махач на своём пике разорвал бы сегодняшних 66 килограмовых.
Все схватки проходили с минимальным преимуществом с Ирбеком у них.

Сверху