ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Aslan15

Тренер
Вот опять проблемы нашего менталитета.С одной стороны мы хотим порядок и жесткий регламент,с другой стороны хотим,чтобы допустили Ширвани.
С одной стороны - он ОИ чемпион,но с другой стороны,почему он должен проходить без отбора?

Davudazul

Мастер спорта
Дело не в менталитете,дело в том что человек выиграл Олимпийские Игры,мы же понимаем все что ему не нужен никакой отбор.Отбор для чего нужен?Что бы базара не было,но тут МСМК ШИРВАНИ,какой отбор?

Davudazul

Мастер спорта
Если все так же пойдет,да будет.Его бы воля,он отборится и в якутии и в чечне и в польше...

Davudazul

Мастер спорта
S8ardrZFcZE.jpg

на него большие надежды.(в красном)

Davudazul

Мастер спорта
Моложе,мощнее перспективнее,подвижнее всех.190 см,115 кг.Нормально растет пацан)тем более как пацан тоже золотой.Помнишь Мурадина как подкинул.

Как что в Рио будет не знаю.Думаю одного Таху осилит он.

Aslan15

Тренер
Да,тогда Мурадин еще грубил.Но он же вроде больше нигде себя не показал,или может я не следил за ним.

Миширби

Правление
Команда форума
Вот опять проблемы нашего менталитета.С одной стороны мы хотим порядок и жесткий регламент,с другой стороны хотим,чтобы допустили Ширвани.
С одной стороны - он ОИ чемпион,но с другой стороны,почему он должен проходить без отбора?
Аслан,на 1 странице практически расписал всех имеющих допуск на Россию.Остались некоторые вещи отследить.Вот и посмотрим,насколько принципиально ФСБР СТОИТ НА СВОИХ ПРИНЦИПАХ! Или только Ширвани Камень преткновения?! Я просто помню ,сколько левых ,не имевших допуска стартовали ранее.Якобы за свой счет,за бабки,и так далее.Мне лично было бы значительно интереснее видеть Ширвани,чем Груздева,Перфильева,Кропивницкого,Баева Степу, и других,имеющих допуск!

Сверху