А как Абу?Колено как у него?Олимпийского чемпиона не хотят допустить на Россию...
А как Абу?Колено как у него?
Аслан,на 1 странице практически расписал всех имеющих допуск на Россию.Остались некоторые вещи отследить.Вот и посмотрим,насколько принципиально ФСБР СТОИТ НА СВОИХ ПРИНЦИПАХ! Или только Ширвани Камень преткновения?! Я просто помню ,сколько левых ,не имевших допуска стартовали ранее.Якобы за свой счет,за бабки,и так далее.Мне лично было бы значительно интереснее видеть Ширвани,чем Груздева,Перфильева,Кропивницкого,Баева Степу, и других,имеющих допуск!Вот опять проблемы нашего менталитета.С одной стороны мы хотим порядок и жесткий регламент,с другой стороны хотим,чтобы допустили Ширвани.
С одной стороны - он ОИ чемпион,но с другой стороны,почему он должен проходить без отбора?
Это конечно существенный минус!:laugh1:У него лицо какое-то добродушное)Не злобное)
сейчас вес нормальный),тогда худой был и велосипеда не было.
Прием ставок будет как на финальные поединки,так и на предварительные тоже!А ставки будут на предварительные схватки?
График работы пункта Маркуса да 1 ночи,но на данные мероприятия будет круглосуточно!Прям с в 4 утра откроетесь))?
да,конечно!Обьязательно буду. А онлайн ставки будут ?
fartbet,а в Архангельске есть такие бары конторы?График работы пункта Маркуса да 1 ночи,но на данные мероприятия будет круглосуточно!