сейчас вес нормальный),тогда худой был и велосипеда не было.Базров еще в 2012 нормально боролся с Маховым.Просто не поверил в себя тогда.Потенциально он один из лучших тяжей,но не тренируется как фанат.
Давонджынта кушает?сейчас вес нормальный),тогда худой был и велосипеда не было.
естественно)),да и с возрастом вес поднялся)Давонджынта кушает?
Через интернет ставить возможно?Прием ставок и трансляция Чемпионата России 2016 в БК Фартбет!
Ожидается прием ставок как на финальные поединки,так и на предварительные схватки.
С 04:00 по 08:00 по адресам:
Владикавказ: Маркуса 5
Моздок: Кирова 102а
Опять из за разницы во времени рано надо вставать что бы увидеть схватки.. И ехать на Маркуса..
Каждый раз даю себе обещание сгонять и поставить хоть по мелочи чисто из спортивного интереса и каждый раз матушка лень меня побеждает. Может хоть в этот раз доеду до конторы!?:dance2:
Да,возможно!Через интернет ставить возможно?
fartbet24.comФарбет,а что за сайт?
Бак, давай объективно, есть от кого прятать? В тяжах у него нет достойных соперников. Нет никаких сомнений в том, что Махов выиграет чемпионат России.Я понимаю,когда человек много борется и притом немало гоняет,поэтому берегут для ОИ чтобы не загнать..
но здесь диаметрально противоположенная ситуация,человек вообще нигде не борется..не гоняет( по его словам),рабочий 124..
где же еще найти лучший старт и проверку перед ОИ??
Если освобождают,то только прячут..другого предположения нет..
Я бы за Кураха от души поболелМожет травма у Махова и не успевает восстановиться, Курах начал бы с прошлого года интересно былобы, а так на России соперников нет