Гойгиреев разве только чеченской?)
Дагестан параллельный Чечня , там а кромя него чисто с нашим зачетом не выходили ,
кроме Дукаева вообще ник то не вышел
Гойгиреев разве только чеченской?)
Дукаев оправдал свой выбор)Дагестан параллельный Чечня , там а кромя него чисто с нашим зачетом не выходили ,
В любой момент нужно готовым быть ему. Может переиграют в последний момент.Спецкор в Якутске сообщил, в данный момент Болт усердно наворачивает круги в тренировочном зале))
Дукаев оправдал свой выбор)
Мне никто не говорил, что Анзор участвовать не будет..В любой момент нужно готовым быть ему. Может переиграют в последний момент.
а Хизриев?Дагестан параллельный Чечня , там а кромя него чисто с нашим зачетом не выходили ,
Он ленинградец)а Хизриев?
а Хизриев?
Хизриев вообше Чечне зачет не дает.а Хизриев?
В отпуск приехал побороться)) врач)Хизриев чисто Питеру зачет дает
Хизриев же Питера Хизриев?
Он ленинградец)
Исраил только паралельный зачет.Основной у него Красноярск.Сейчас попробую по Исраила уточнить, но про него тоже говорили, что выступает по плану
Вот этого не знал)к тому же коренной , он родился и вырос там
С кем прикидку? Он и так уже повлетал им обоимАбусу дадут прикидку ) и Махов едет на игры и Рашид тоже ) Тедеев просто пугал )
Миширби сказал что Хаджи и Байцай сказали что не выйдут на ковер если не будет Болта и Гадисова
Там и некого. Цыжипова ? Нет . Остается чемпион России. 90% это Дукаев будет.я его крылатые фразы не запоминал но я почти уверен что чемпион России этого года на ОИ не поедет , а предлог найдут какой нибудь .
если я ошибусь значит Тедеев сдержал слово , посмотрим ждать не долго осталось