Он еще и на олимпиаду поедет по ходу.я че то не пойму наша команда снялась ? или Дукаев сам по себе , кроме него никого не видно ,
а он боретсяне понятно
Такое было когда нибудь ?У Красноярска три финалиста!
Я больше всего за Богомоева в этой категории. Хотя Исмаил сильнее будет судя по вчераНа чемпиона евро он не тянет. Он исчерпал себя как борец. Джамал сегодня ито лучше его)))) просто Джамал не голоден, а так будь голод он на одной ноге прошёлся бы по Якутии ) ну как по играм в 2012
Красавчик возьмёт кастрированную Россию )С чеченцами. Абакарова победил Расаадин. Сейчас Егорочкин против Пономарева.
БылоТакое было когда нибудь ?
КонечноТакое было когда нибудь ?
Я за Мусукаева. Если вес сделают то выиграет он. Ну вот Рашидов тоже может обоих выигратьЯ больше всего за Богомоева в этой категории. Хотя Исмаил сильнее будет судя по вчера
Рашидова вчера не смог оценить практически.. Как они с Исмаилом борятся?Я за Мусукаева. Если вес сделают то выиграет он. Ну вот Рашидов тоже может обоих выиграть
Такое было когда нибудь ?У Красноярска три финалиста!
Еще завтра Белоновский может в финал. Если не будет ГацБолтАбуса
Он еще и на олимпиаду поедет по ходу.
1-4 июля. Якутск. Республика Саха-ЯкутияТакое было когда нибудь ?
У них праздник. Их "Бабай" такой крутой ,что ЧР им купил. Не хочу смотреть это унылое зрелищеякутские комментаторы как клоуны ведут себя, рассказывают о своем успехе и хороших шансах! как будто ни в чем не бывало
посмотрел бы я на эти шансы в присутствии дагов
Там правда только Белоновский коренной красноярец
Помоему его можно уже поздравить.я так понял он сам по себе двигается , другого объяснения не нахожу , может кто знает что там происходит
Еще Нухкадиев и Касумов, если конечно они будут бороться завтраТакое было когда нибудь ?
Еще завтра Белоновский может в финал. Если не будет ГацБолтАбуса
На ОИ возьмут его интересно. Сказали же кто обьявил бойкот не рассматриваются на поездку в РиоПомоему его можно уже поздравить.
Вряд ли победу упустит
Наверно будут. Сегодня не мало дагов боролись за другие регионыЕще Нухкадиев и Касумов, если конечно они будут бороться завтра