Soslan808
Мастер спорта
сегодня тут и правда смотреть нечего! да и завтра думаю тоже! сломали суки людям праздникДа я вк с дагестанцами на связи )
сегодня тут и правда смотреть нечего! да и завтра думаю тоже! сломали суки людям праздникДа я вк с дагестанцами на связи )
Сейчас прочитал, олень - это еще комплимент для него))))))Читали интервью Эверестова ? Он реальны олень сахаты )
Да, ну что подделаешь, Мамик просто не ожидал, что такое будет, если бы ещё тогда, когда объявили Якутию как предолимпийской Россией, надо было так же бойкотировать. РД были готовы к этому, думаю они ещё до приезда согласовали хоть одно засуживание наших, снимается вся командасегодня тут и правда смотреть нечего! да и завтра думаю тоже! сломали суки людям праздник
смысл бы был если бы все реально сейчас снялись! весь кавказ! а когда есть из кого проводить чемпионат, эти черти пойдут до конца! Просто жалко тех пацанов которые поступили по мужски и останутся ни с чем в итогеДа, ну что подделаешь, Мамик просто не ожидал, что такое будет, если бы ещё тогда, когда объявили Якутию как предолимпийской Россией, надо было так же бойкотировать. РД были готовы к этому, думаю они ещё до приезда согласовали хоть одно засуживание наших, снимается вся команда
Это все Джамал виноват)) пустил бы в прошлый раз Виью на ОИ...Да, ну что подделаешь, Мамик просто не ожидал, что такое будет, если бы ещё тогда, когда объявили Якутию как предолимпийской Россией, надо было так же бойкотировать. РД были готовы к этому, думаю они ещё до приезда согласовали хоть одно засуживание наших, снимается вся команда
Хинч его по полочкам разложит, не тянет он на игрыСудя по интервью Эверестова, надежды, что перестанут пихать Лебедева на олимпиаду нет совсем))))))))
Тесть не согласен с тобой))))))))Хинч его по полочкам разложит, не тянет он на игры
На чемпиона евро он не тянет. Он исчерпал себя как борец. Джамал сегодня ито лучше его)))) просто Джамал не голоден, а так будь голод он на одной ноге прошёлся бы по Якутии ) ну как по играм в 2012Хинч его по полочкам разложит, не тянет он на игры
Неудобно как то, ну все же, а с кем они там Борятся ?Флегонтов такой поединок вытащил. Скрябин и Рассадин супер сегодня.