ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Soslan808

Мастер спорта
якутские комментаторы как клоуны ведут себя, рассказывают о своем успехе и хороших шансах! как будто ни в чем не бывало
посмотрел бы я на эти шансы в присутствии дагов

Шикарный

Тренер
сегодня тут и правда смотреть нечего! да и завтра думаю тоже! сломали суки людям праздник
Да, ну что подделаешь, Мамик просто не ожидал, что такое будет, если бы ещё тогда, когда объявили Якутию как предолимпийской Россией, надо было так же бойкотировать. РД были готовы к этому, думаю они ещё до приезда согласовали хоть одно засуживание наших, снимается вся команда

Babas

КМС
Надо было 57 кг в последний день делать, потише бы все прошло))))))))))))))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Заур Сидаков:
- Сборная Дагестана приняла решение не выходить на свои схватки...
- Да, мне очень жаль. В финале не было никаких эмоций. Вот мой соперник по полуфиналу не вышел, и кто знает, как я с ним отборолся бы? Может быть, я бы проиграл Халилу Аминову, кто знает. Когда мне поднимали руку, я не знал куда себя деть... Я считал его одним из фаворитов, хотя у нас очень ровная весовая категория. Я не могу сказать, что я закрепился в этом весе как лидер - много сильных ребят.

Soslan808

Мастер спорта
Да, ну что подделаешь, Мамик просто не ожидал, что такое будет, если бы ещё тогда, когда объявили Якутию как предолимпийской Россией, надо было так же бойкотировать. РД были готовы к этому, думаю они ещё до приезда согласовали хоть одно засуживание наших, снимается вся команда
смысл бы был если бы все реально сейчас снялись! весь кавказ! а когда есть из кого проводить чемпионат, эти черти пойдут до конца! Просто жалко тех пацанов которые поступили по мужски и останутся ни с чем в итоге

Babas

КМС
Судя по интервью Эверестова, надежды, что перестанут пихать Лебедева на олимпиаду нет совсем))))))))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Это все Джамал виноват)) пустил бы в прошлый раз Виью на ОИ...
Хотя, у Эверстова тогда совсем крылья бы распустил

Шикарный

Тренер
Дагестанец представитель Ставропольского края весовая категория 70 кг выйдя в полуфинал тоже снялся вчера с турнира )))

koga

Мастер спорта
Никто не заметил что кабардинцы тихой сапой все поедут в Рио?
Исмаил Мусукаев. Анзор Уришев. Аниуар Гедуев. Билал махов.
А кто то в том числе буряты якуты останутся с носом. Всех обхитрили.
Мои поздравления чеченцам и кабардинцам! Такая борьба!
Бекхан в финале! Дургаев.

Я остаюсь при своем мнении. Надо было сниматься нашим. Это не чемпионат России, это позорище

koga

Мастер спорта
Флегонтов такой поединок вытащил. Скрябин и Рассадин супер сегодня.

Шикарный

Тренер
Хинч его по полочкам разложит, не тянет он на игры
На чемпиона евро он не тянет. Он исчерпал себя как борец. Джамал сегодня ито лучше его)))) просто Джамал не голоден, а так будь голод он на одной ноге прошёлся бы по Якутии ) ну как по играм в 2012

koga

Мастер спорта
Поздравляю осетин с вчерашним золотом и серебром! Мухаммази Магомедоа в финале.
Красавчик из Дагестана. Поздравленич.

koga

Мастер спорта
Зеленков в финале. Скоро и Расадин. Путин наверное отправить на Олимпиаду своих.

Сверху