ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

timad

Мастер спорта
Миширби написал что Хаджи и Байцаев сказали что тоже
Для меня ценней будет отсутствие Анзора нежели его присутствия на ковре, в отсутствии Абу.

Тимад, Ассалам Алейкум... Как ты ? Как дома ?

Ваалейкум Салам , все отлично Хвала АЛЛАХУ , как ты ? говорят большой начальник теперь ? я в по радио слышал ))) я знал что ты позиции наши отстоишь )

Шикарный

Тренер
- Интересно, а каким образом это произойдет?

- Можно было Мусукаева отправить на Кубок мира, где в случае удачного выступления он мог рассчитывать на прикидку с чемпионом России. Но, к сожалению, весь наш диалог был исчерпан в результате их поведения. Ну, снялись

•Труба Мамика реально за лохов держит нас ? Если кому и надо на как то доказать, что достоен прикидки, так это их Лебедев.

- Снявшимся борцам было засчитаны технические поражения. Будут ли они продолжать борьбу за путевки?

- Те, кто снялся с соревнований – на Олимпиаду рассматриваться не будет

• И даже Билял Махов ?

- Получается в весе 57 кг кандидатами остаются Лебедев, Богомоев и Отарсултанов?

- Кандидатами остаются финалисты чемпионата – Лебедев и Богомоев. Там на месте посмотрим, они ведь не могут поехать вместе в Рио.

• То есть признанная победа Мусукаева, это лишь формальность, кандидат Лебедь ?))

Шикарный

Тренер
написал что Хаджи и Байцаев сказали что тоже

Ваалейкум Салам , все отлично Хвала АЛЛАХУ , как ты ? говорят большой начальник теперь ? я в по радио слышал ))) я знал что ты позиции наши отстоишь )

Да, начальник, свежего воздуха )) мы просто в вк перебрались ) там удобно) Даги, Осетины, Калмыки все под рукой )

Кент

КМС
они очень сильно пожалеют потом если отступят , надо продавливать до конца , менять систему отбора в корне
Не верю что пойдут до кАнц
Ты это с чего решил, что Сос, Хаджи и весь остальной десант должен сниматься?
Ты вообще поставь себя на их место.
Подума как ты проходил многомесячную подготовку, сгонял вес и так все 4 года и при отборе на Игры сниматься.
Красивый жест он красивый, но он глупый и не продуманный.
почему глупый? Когда-то надо же остановить этот беспредел. Если все снимутся, и в жесткой форме потребуют отставки всей педерации? Шас или никогда!

Vaugh

Пользователь
В перерыве соревнований президент Якутии Е.Борисов зачитал залу телеграмму, которую прислал на его имя президент Дагестана Р.Абдулатипов с просьбой передать его послание руководителям дагестанской делегации, каковую просьбу Е.Борисов и передал ранее им. В этом послании Р.Абдулатипов сообщил, что руководство дагестанской команды не должно принимать такие решения за дагестанский народ и команду и борцам следует продолжить выступления на чемпионате.
Комментаторы также сказали, что многие дагестанские борцы хотят бороться. Но видимо их руководители даже президента не хотят слушаться.

Шикарный

Тренер
В перерыве соревнований президент Якутии Е.Борисов зачитал залу телеграмму, которую прислал на его имя президент Дагестана Р.Абдулатипов с просьбой передать его послание руководителям дагестанской делегации, каковую просьбу Е.Борисов и передал ранее им. В этом послании Р.Абдулатипов сообщил, что руководство дагестанской команды не должно принимать такие решения за дагестанский народ и команду и борцам следует продолжить выступления на чемпионате.
Комментаторы также сказали, что многие дагестанские борцы хотят бороться. Но видимо их руководители даже президента не хотят слушаться.

Абдулатипову бы своей работой справится )

Сверху