Мага и Бек еще бы так решили)Цирк )
Мага и Бек еще бы так решили)Цирк )
Тогда уже интересно будет завтра.В смысле решат??
Они давно решили выйти))
До завтра все может изменится. Может и выйдут. Получится что только Махов больше всех пострадал. Или может успеет по классике поборотся.Мага и Бек еще бы так решили)
Для меня ценней будет отсутствие Анзора нежели его присутствия на ковре, в отсутствии Абу.
Тимад, Ассалам Алейкум... Как ты ? Как дома ?
написал что Хаджи и Байцаев сказали что тоже
Ваалейкум Салам , все отлично Хвала АЛЛАХУ , как ты ? говорят большой начальник теперь ? я в по радио слышал ))) я знал что ты позиции наши отстоишь )
ПУсть проходит статистовВот Балдан дает! Второго осетинского тяжа прошел.
Не верю что пойдут до кАнцони очень сильно пожалеют потом если отступят , надо продавливать до конца , менять систему отбора в корне
почему глупый? Когда-то надо же остановить этот беспредел. Если все снимутся, и в жесткой форме потребуют отставки всей педерации? Шас или никогда!Ты это с чего решил, что Сос, Хаджи и весь остальной десант должен сниматься?
Ты вообще поставь себя на их место.
Подума как ты проходил многомесячную подготовку, сгонял вес и так все 4 года и при отборе на Игры сниматься.
Красивый жест он красивый, но он глупый и не продуманный.
В перерыве соревнований президент Якутии Е.Борисов зачитал залу телеграмму, которую прислал на его имя президент Дагестана Р.Абдулатипов с просьбой передать его послание руководителям дагестанской делегации, каковую просьбу Е.Борисов и передал ранее им. В этом послании Р.Абдулатипов сообщил, что руководство дагестанской команды не должно принимать такие решения за дагестанский народ и команду и борцам следует продолжить выступления на чемпионате.
Комментаторы также сказали, что многие дагестанские борцы хотят бороться. Но видимо их руководители даже президента не хотят слушаться.