ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Borz120

Пользователь
На ОИ возьмут его интересно. Сказали же кто обьявил бойкот не рассматриваются на поездку в Рио
не думаю что возьмут , а этот про брос типо кто объявил бойкот не поедут на ОИ это только блеф главного тренера ни больше ни меньше , решил взять на абордаж но не получилось как мы все видим , ну посмотрим как они свое слово сдержат и кто поедет в 125кг , вот увидите поедет Махов !!!

Гиго

КМС
не думаю что возьмут , а этот про брос типо кто объявил бойкот не поедут на ОИ это только блеф главного тренера ни больше ни меньше , решил взять на абордаж но не получилось как мы все видим , ну посмотрим как они свое слово сдержат и кто поедет в 125кг , вот увидите поедет Махов !!!
Ты помнишь чтоб он слово не сдержал ? На всю страну сказал досвидание ( Махов). Вот мне еще сказали что Болтукаев будет боротся. Тогда и Абусатоже вряд ли будут прикидывать

Шикарный

Тренер
Ты помнишь чтоб он слово не сдержал ? На всю страну сказал досвидание ( Махов). Вот мне еще сказали что Болтукаев будет боротся. Тогда и Абусатоже вряд ли будут прикидывать
Кто тебе сказал ? Что они будут ?

А на счёт не сдержанных его слов, обещал прикидку Джамалу если выиграет Россию. Но не дали её, а Джамал прошёлся по России

Borz120

Пользователь

я его крылатые фразы не запоминал но я почти уверен что чемпион России этого года на ОИ не поедет , а предлог найдут какой нибудь .
если я ошибусь значит Тедеев сдержал слово , посмотрим ждать не долго осталось

моздоцкий

Правление
Команда форума
Влад может куда хочет не выходить, он на игры не поедет и так.
А Хаджи и так не в фаворе у штаба, поэтому уверен, что выйдет

моздоцкий

Правление
Команда форума
Кто тебе сказал ? Что они будут ?

А на счёт не сдержанных его слов, обещал прикидку Джамалу если выиграет Россию. Но не дали её, а Джамал прошёлся по России
Читая интервью Эверстова я теперь верю, что они в 2012 году и после поражения в финале изо всех пытались пропихнуть Витю

Borz120

Пользователь

моздоцкий

Правление
Команда форума
Спецкор в Якутске сообщил, в данный момент Болт усердно наворачивает круги в тренировочном зале))

Сверху