Кто сказал, что не будет Гаца!?Такое было когда нибудь ?
Еще завтра Белоновский может в финал. Если не будет ГацБолтАбуса
Откуда это взялось,?
Кто сказал, что не будет Гаца!?Такое было когда нибудь ?
Еще завтра Белоновский может в финал. Если не будет ГацБолтАбуса
не думаю что возьмут , а этот про брос типо кто объявил бойкот не поедут на ОИ это только блеф главного тренера ни больше ни меньше , решил взять на абордаж но не получилось как мы все видим , ну посмотрим как они свое слово сдержат и кто поедет в 125кг , вот увидите поедет Махов !!!На ОИ возьмут его интересно. Сказали же кто обьявил бойкот не рассматриваются на поездку в Рио
Ты помнишь чтоб он слово не сдержал ? На всю страну сказал досвидание ( Махов). Вот мне еще сказали что Болтукаев будет боротся. Тогда и Абусатоже вряд ли будут прикидыватьне думаю что возьмут , а этот про брос типо кто объявил бойкот не поедут на ОИ это только блеф главного тренера ни больше ни меньше , решил взять на абордаж но не получилось как мы все видим , ну посмотрим как они свое слово сдержат и кто поедет в 125кг , вот увидите поедет Махов !!!
Миширби сказал что Хаджи и Байцай сказали что не выйдут на ковер если не будет Болта и ГадисоваКто сказал, что не будет Гаца!?
Откуда это взялось,?
Выше писали с непроверенных источников .Кто сказал, что не будет Гаца!?
Откуда это взялось,?
Где выше?? Никто про Гаца не писал.Выше писали с непроверенных источников .
Кто тебе сказал ? Что они будут ?Ты помнишь чтоб он слово не сдержал ? На всю страну сказал досвидание ( Махов). Вот мне еще сказали что Болтукаев будет боротся. Тогда и Абусатоже вряд ли будут прикидывать
Ты помнишь чтоб он слово не сдержал ? На всю страну сказал досвидание ( Махов). Вот мне еще сказали что Болтукаев будет боротся. Тогда и Абусатоже вряд ли будут прикидывать
Читая интервью Эверстова я теперь верю, что они в 2012 году и после поражения в финале изо всех пытались пропихнуть ВитюКто тебе сказал ? Что они будут ?
А на счёт не сдержанных его слов, обещал прикидку Джамалу если выиграет Россию. Но не дали её, а Джамал прошёлся по России
Кому зачет они дают?Сегодня Расуев не вышел на ковёр, и так же на 61 не выходили и Минкаилов тоже
Читая интервью Эверстова я теперь верю, что они в 2012 году и после поражения в финале изо всех пытались пропихнуть Витю
Кому зачет они дают?
Гойгиреев разве только чеченской?)Чеченской республике
На первой странице ссылкаподскажите пожалуйста как запустить прямой эфир Якутск