Пусть будет прикидка с АбуПолучается и Анзор выступит. Его тогда кто должен наказать?
Пусть будет прикидка с АбуПолучается и Анзор выступит. Его тогда кто должен наказать?
точно нет? Мне сказали что они пришли на жеребьевку.а нету Дагестана сегодня (((
да, не полноценно будет если не будет хоть одного сильного участникаДаже если все чеченцы и все осетины с овсего мира легионеры соберутся и выступят на этой России, она всеравно останется суррогатной без дагестанцев. Они самые сильные в этом виде спорта. Россия без дагестанцев в вольной борьбе, как в боксе чемпионат мира без кубинцев.
да, они прошли, но га схватки не выходят...точно нет? Мне сказали что они пришли на жеребьевку.
Влад никогда не поедет на игры, сгорает он как свечка, стержня нету в нем, отсутсвует характер, слабая психика.А почему не наоборот? Если Анзор и Хаджи выступят пусть их Влад накажет. Он не в этой тройке.
Бак его готовит на 2024Pубаев опять проиграл? надо ему завершать и тяжам тоже кроме Базрова! в 86 лучше бы взяли Найфонова и Цакулова
Люди разные, массовый подъем ни в одном деле у всех поголовно не бывает, где себя в чем то ущемлять приходится. Бекбулатову наверное обидно, что когда его позорно сливали такого размаха поддержки не было. Осетины вспоминают 15 год. Поэтому и будем всегда в таком положении. Если не можем объединиться для своих интересов. можно было бы забыть старые обиды и свалить сегодня эту систему.Мне никто не говорил, что Анзор участвовать не будет..
Я вообще слышал, что массового подъема духа изза этого бойкота нет даже среди дагестанских борцов
По крайне мере лучше чем любой другой осетин выступить сможет в 125 кгВы так Маховым козыряете,как-будто он может выиграть золото в Рио))
А если не золото,то уже не важно,серебро или 17 место.По крайне мере лучше чем любой другой осетин выступить сможет в 125 кг
Посмотрим.И Танку,думаю,ОИ нужны не меньше,чем Тедееву)
Аслан сам себе врешь ) ты бы хотел чтоб осетин от России выехал бы в этом весе и принёс бы серебро )А если не золото,то уже не важно,серебро или 17 место.
Ясно )После 4 золотых подряд лучше без ничего быть,чем с серебром)
Шик, причем тут щас осетины? Аслан говорит что Махову врядли светит золото ОИ и поэтому для Тедеева это не особый козырь! А вот Рашид, да!Аслан сам себе врешь ) ты бы хотел чтоб осетин от России выехал бы в этом весе и принёс бы серебро )
Шик, причем тут щас осетины? Аслан говорит что Махову врядли светит золото ОИ и поэтому для Тедеева это не особый козырь! А вот Рашид, да!