ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Абумуслим

Мастер спорта
Аслан, удались пожалуйста из вк, не будь балаболом, не становись в один ряд с Гусейновым

Шикарный

Тренер
Давайте подумаем что будет дальше!? Только трезво, без эмоций! Все остальные турниры будут даги байкотировать, если доканца идти? А на международные? так и будут у себя в ЦОПе вариться! Это же не дело!

Ну если трезво, у РД и так есть два места , а то что они сегодня снялись, это они показывают, что не согласны и недовольны с политикой ФСБР

Soslan808

Мастер спорта
Все равно без всеобщей поддержки этот режим не свалить! Мамик будет россию проводить с якутами и остальными северянами! Тем более все бабки идут оттуда! А вот результаты на международном уровне откуда будет брать уже непонятно

Шикарный

Тренер
Все равно без всеобщей поддержки этот режим не свалить! Мамик будет россию проводить с якутами и остальными северянами! Тем более все бабки идут оттуда! А вот результаты на международном уровне откуда будет брать уже непонятно

Вот когда этот результат упадёт, тогда и будет Мамик и ко прислушиваться к мнению борцов

Mansur

Пользователь
на прошлых играх было 1 золото из 7. Это нормальный результат? Это я к тому, что "если что" они могут постараться организовать 1 золотую и все. В итоге они возможно даже будут выглядеть как герои, так как борцы Дагестана отказались выступать, но федерация борьбы смогла выкрутиться. Какой с них спрос?

Mansur

Пользователь
что им предъвить? вчера все на судей свалили... после игр на дагестанцев могут свалить...

Абумуслим

Мастер спорта
image.png
Аслан, я буду каждый день заходить на твою страницу и проверять заходил ты в вк или нет

Soslan808

Мастер спорта
Короче надо надо амерских специалистов по цветным революциям подтягивать, иначе мамик до пенсии будет править!)))

авк

Классический модератор
Команда форума
[
Короче надо надо амерских специалистов по цветным революциям подтягивать, иначе мамик до пенсии будет править!)))
У нас не может быть революций, только дворцовые перевороты:dash1::laugh1:

Сверху