Давайте подумаем что будет дальше!? Только трезво, без эмоций! Все остальные турниры будут даги байкотировать, если доканца идти? А на международные? так и будут у себя в ЦОПе вариться! Это же не дело!
Дождешься ты)И на моей улице будет праздник)Аслан, удались пожалуйста из вк, не будь балаболом, не становись в один ряд с Гусейновым
Все равно без всеобщей поддержки этот режим не свалить! Мамик будет россию проводить с якутами и остальными северянами! Тем более все бабки идут оттуда! А вот результаты на международном уровне откуда будет брать уже непонятно
на прошлых играх было 1 золото из 7. Это нормальный результат? Это я к тому, что "если что" они могут постараться организовать 1 золотую и все. В итоге они возможно даже будут выглядеть как герои, так как борцы Дагестана отказались выступать, но федерация борьбы смогла выкрутиться. Какой с них спрос?Все равно без всеобщей поддержки этот режим не свалить! Мамик будет россию проводить с якутами и остальными северянами! Тем более все бабки идут оттуда! А вот результаты на международном уровне откуда будет брать уже непонятно
Следи)Не будет меня онлайн какое-то время)Посмотреть вложение 8253Аслан, я буду каждый день заходить на твою страницу и проверять заходил ты в вк или нет
Заходи общаться со мной)) не слушай детей))Следи)Не будет меня онлайн какое-то время)
У нас не может быть революций, только дворцовые переворотыКороче надо надо амерских специалистов по цветным революциям подтягивать, иначе мамик до пенсии будет править!)))
Надо Абусу ответить если по английски попросишь выступлю)))Мутко обратился к Абусу с просьбой выступить
Мутко обратился к Абусу с просьбой выступить