1.Конечно отвечай,все вайнахи голосуют)
2. Я осетину при возможности помог бы,но в рамках дозволенного,по беспределу бы -нет.
что и следовало доказать; Бакир ты красавчик
1.Конечно отвечай,все вайнахи голосуют)
2. Я осетину при возможности помог бы,но в рамках дозволенного,по беспределу бы -нет.
Местный выиграл и точка. Местные платят проезд проживание еду. Принимают дарют
подарки всем. Они для этого и организовали чемпионат чтобы дома выигрывать.
Против местного населения нельзя в гостях громко разговаривать и шуметь.
Могут в следующий раз не накормить. Останешься голодным.
Не думаю, что там такие тонкие расчёты, если вы говорите, что всё решено уже и борцы не посвящены в эти планы, зачем им мудрить? Не проще ли было бы просто дать этот партер и дать ему разгромить его.Судья специально не поставил Мараняна в партер. Знал, что тогда Ибрагим наберет много баллов. Задача судей было отдать победу Лабазанову при равной борьбе и тпа при неоднозначном судействе. Тем самым создать плацдарм для дальнейших переговоров по этому весу в случае, если придется дать прикидку Магомадову и Власову. Тогда они будут требовать прикидку и в весе 59. Если прикидки в 75 не будет, то никто и не заикнется про вес 59. Если будет там, то будет и в 59. Если бы судья дал бы один партер Ибрагиму, то он снял бы все вопросы и поля для переговоров в 59 не было бы уже., как нет их в 66.
Да,тяжелый какой то.Что-то Махов не впечатлил...
Хамид, Салам 1алайкум! ты видел хотя бы одну схватку Магомадова где он не сделал не одной попытки провести борцовские приемы, броски, переводы, накаты и т.п., я не видел не ризу, на мой взгляд толкотня должна быть за захват, а не строить на этой толкотне всю тактику и стратехию полностью исключив любые риски, которые могут привести к контрприему соперника. Маранян не сделал не одной попытки провести техническое действие за все шесть минут. Ибрагима ведут таким образом чтобы пик его функциональной и психологической готовности пришел на время ОИ, вот почему он был разобранным, его задача стоя просто победить, то что он в любой момент может прибавить для победы, мы видели в 1/2 финала, когда он взорвался в концовке и вырвал победу.Не думаю, что там такие тонкие расчёты, если вы говорите, что всё решено уже и борцы не посвящены в эти планы, зачем им мудрить? Не проще ли было бы просто дать этот партер и дать ему разгромить его.
Если честно, партера Маранян не заслуживал.Он был активней. Вы называете это толкотнёй, но ведь точно также "толкается" и Ильяс, и мне нравится эта его "толкотня".
А ты сам какого мнения?1. Зубаир - Лабазанов
2. Куршло- ?
3. Шик- Лабазанов
4. Стаг-высказал
5. Хамид-высказал
6. Терлоевский-Лабазанов
7. Галгаев-?
8. Ислам - мнение высказал
9. Мурадик-?
10. Мансур-высказал
11. Ахъмад-?
12.Grozny77- высказал
13. Тимад - Лабазанов
Я не оч. разбираюсь в тонкостях,но Маранян постоянно контролировал центр и мимимум был не хуже.не заслуживал поражения..А ты сам какого мнения?
6 минут завоевывает центр? ну завоевал он его к 30 секунде.. и что дальше?Я не оч. разбираюсь в тонкостях,но Маранян постоянно контролировал центр и мимимум был не хуже.не заслуживал поражения..
А то что толкался,то так они завоевывают центр-этим и мне не нравится классика...классный соперник большего вряд ли позволит,так они и показывают свое преимущество..