Ну это я еще вчера понял. А если серьезно,я бы железно на Била не поставил бы в их схваткеОн монстр, но Курбан деклассирует его сегодня.))
Ну это я еще вчера понял. А если серьезно,я бы железно на Била не поставил бы в их схваткеОн монстр, но Курбан деклассирует его сегодня.))
Ислам Магомедов 12-0, Мусаев тоже досрочно. Евлоев не выходил ещеНу что там идёт Евлоев ? Магомедов,Мусаев,Эльмурзаев ?
Ну Чувалджана точно.И то не сразу. А там посмотримон монстр и все декласирует
Все зависит в какой он ФОРМЕ, пока ничего такого в тяжелом весе не видно что может ему упереться!Мне интересно,до выхода на ковер выскажется кто о Махове,как о бузусловном лидере?! Не потом,а сейчас. Что он монстр, и ожидаемо всех тут деклассирует.
Все зависит в какой он ФОРМЕ, пока ничего такого в тяжелом весе не видно что может ему упереться!
Евлоев не боролся, остальные выиграли.Ну что там идёт Евлоев ? Магомедов,Мусаев,Эльмурзаев ?
Американский вайнах
Своего рода голосование.
1. Зубаир - ?
2. Куршло- ?
3. Шик-?
4. Стаг
5. Хамид
6. Терлоевский
7. Галгаев
8. Ислам
Шик,твой голос принят.Мой голос синему. Могу и пояснить, но чуть позже. Маранян толкался, два партера плюс 1 балл ему подарили. Но не смог он !
Причем здесь эта схватка , Бак ? Вчера должен был выиграть Ибрагим при любом раскладе, как должны были выиграть почти все чемпионы и в Якутске и в Грозном. Поэтому Ибрагим и боролся так, его задача была не пропустить оцениваемое движение от Мараняна, с чем он и справился. Зря не рисковал. Когда такой задачи не было и не было утвержденного списка чемпионов, он выносил и Мараняна несколько раз и Семнова и других. Все вопросы к Мамику и Карелину.Шик,к примеры они были бы оба не вайнах и не армянин,а американцы..
и все-таки по схватке..Причем здесь эта схватка , Бак ? Вчера должен был выиграть Ибрагим при любом раскладе, как должны были выиграть почти все чемпионы и в Якутске и в Грозном. Поэтому Ибрагим и боролся так, его задача была не пропустить оцениваемое движение от Мараняна, с чем он и справился. Зря не рисковал. Когда такой задачи не было и не было утвержденного списка чемпионов, он выносил и Мараняна несколько раз и Семнова и других. Все вопросы к Мамику и Карелину.
По схватке, по тому как на сегодняшний день трактуют правила и определение пассивного , я бы во втором периоде поставил снова в партер Ибрагима и победа была бы за Мараняном. Но я не поддерживаю такую трактовку определения пассивного. по мне Маранян , который не сделал ни одну попытку проведения броска не может быть активнее Ибрагима, сделавшего две попытки броска вертушкой. только из-за того, что Маранян активнее толкался, я бы не дал ему актив. Надо попытки бросков делать, а не только толкаться, это не сумо.и все-таки по схватке..