а кроме активности,большего тяжело добиться..1.24 поставили в партер и мне непонятно,как получилось что стал проигрывать 0-2..это не вольная и догнать гораздо сложнее..6 минут завоевывает центр? ну завоевал он его к 30 секунде.. и что дальше?
а кроме активности,большего тяжело добиться..1.24 поставили в партер и мне непонятно,как получилось что стал проигрывать 0-2..это не вольная и догнать гораздо сложнее..6 минут завоевывает центр? ну завоевал он его к 30 секунде.. и что дальше?
в последнее время вектор заметно сместился в сторону принижения побед чеченских борцов, и возвеличения кабардинских, Закуева одного достаточно чтобы это понять), моя просьба ко всем моим землякам, перестать отписываться в теме опpоса по финалу в 59 кг, все это от начала и до конца ведушаяся компания по принижению побед чеченских борцов.Не слушайте бака, его стихия занижать победы, не РСО борцов )) это его призвание))) Даже та победа Анзора была списана на болевой )))))
Ибра, Ислам,Иляс безоговорочные лидеры своих весовых ( Это лично моё мнение ) Власов не прошёл бы в Грозном финал, тот же Чингиз и Иляс показали в финале свой настрой. Я даже удивляюсь им, как они могли так себя настроить на друг друга. Молодцы ребята, на торжественном вечере сидели вместе кушали )
Потому что он нарушил правила два раза. Не клал руки на спину вовремя и затавлял раньше времени дергаться Ибрагима.а кроме активности,большего тяжело добиться..1.24 поставили в партер и мне непонятно,как получилось что стал проигрывать 0-2..это не вольная и догнать гораздо сложнее..
Куршло-это не так.моя просьба ко всем моим землякам, перестать отписываться в теме опpоса по финалу в 59 кг, все это от начала и до конца ведушаяся компания по принижению побед чеченских борцов.
Не дождешься, там тяжи ....одно слово тяжи)))Махов еще не проиграл?)
сетка удобная)Махов еще не проиграл?)
не поверишь, нет там таких катапульт)))Ты плохо знаешь любовь Махова к полетам)
до финала помоему не встретятся?нажмудинов может упрется.
Пока два круга уверенно прошел)))вопрос в тему, как там Тотров? )