А Никите смачно навалял, за это ему от меня лайк на вес ои золота ))Ну мастер ты перекрутить. !!!!!! Таких за всю свою жизнь не встречал! Пиши книги
А Никите смачно навалял, за это ему от меня лайк на вес ои золота ))Ну мастер ты перекрутить. !!!!!! Таких за всю свою жизнь не встречал! Пиши книги
Поздравляю теперь ждем Ибру в Рио
все три прогнозировались ещё до турнира а они неподвели вот это главноеБаркала !!!! 3 золотых у нас, многих бомбит)
Мишин красавчик. Но ему сегодня тяжело было бы выиграть и судей и соперника. Всетаки ему 37 лет. Судбя спецом во втором периоде поменял очередност предупреждений, чтобы Давид по последнему действию выиграл.Видно что Мишина слили в финале, Чакветадзе всю схватку бегал нин одного действия не было но выиграл.
Все таки Мишин мужик:) столько лет оставаться в обойме! ему 37 лет сейчас, но борется на высшем уровне. RESPECT!
Даже отвечать не хочу на этот бред!!!Я тебя за язык не тянул, теперь обоснуй свой этот пост. Книги писать тебе и тебе подобным... Таких как ты, я точно не встречал, вам даже книги писать грешно. А словам Гоги я не верю, два раза мы были свидетели что его слова это ноль
В Рио будешь за ИбруВсего хорошего! Как то здесь надоело. Солист здесь один. Пусть поёт свою суперинфу""" про то, у кого мельдоний, у кого " челюсть" сломана, кто не авторитет. Фантазии на тему борьбы задолбали.гудбай! Как говорится, поживем-увидим.
Шик поздравляю тебя окрестили "солистом"
И по делу)
Я позвонил Рустам .)) Если ты уберешь оттуда своего легионера -капитана -легенду, то у Курбана золото. А даргинец будет завтра в финале с ингушом. Извини Рустам, но дальше за него говорить я не мог, сам понимаещь, евлоев тоже не чужой человек нам. в финал я даргинца поставил, а дальше пусть победит сильнейший.))Терлоевский,брат ахи,мы знакомы еслм вспомнишь...Но Авк не достоен этих слов,очень давнл наблюдаю за ним,достойно ведет себя и в возрасте мужик,Валлах брат напиши в личку ему,он нормальный мужик.
Поздравляю НохчьЧьо с золотами!Ну А Мишин мужчина,с большой буквы я лично тролил его,но сожалею очень.
Зубайр За Курбана "попросил"?
Шик тебе выше объяснили.. или тебя тайные подробности интересуют?Мурат ))) за что мерс объясни нам? Солисты вы тут все )
кадыров предложил аниуару поработать двойником наверное после Рио. А мерс, типа аванс наверное.Шик тебе выше объяснили.. или тебя тайные подробности интересуют?