Один раз пассив показали бы и счёт был бы 6:2 а быть может и 8:2)) писал же тебе схавает Ибра Россию )Да. Наш зал тоже не дураки. И в предыдущей схватке отдали победу красному. И что????)
Один раз пассив показали бы и счёт был бы 6:2 а быть может и 8:2)) писал же тебе схавает Ибра Россию )Да. Наш зал тоже не дураки. И в предыдущей схватке отдали победу красному. И что????)
Ничего у меня не бомбит!) ошибаешься Я не за " своих" как ты топишь. Спорить с тобой бесполезное дело! Бессмысленно. Ты своеобразно понимаешь борьбу. И вообще , вчера был день Борьбы. А сегодня все не так интересно. Жду завтра. Поболею за " освобождённого"Там выиграл ) и у тебя бомбит ))
Ничего у меня не бомбит!) ошибаешься Я не за " своих" как ты топишь. Спорить с тобой бесполезное дело! Бессмысленно. Ты своеобразно понимаешь борьбу. И вообще , вчера был день Борьбы. А сегодня все не так интересно. Жду завтра. Поболею за " освобождённого"
Ему ничего не светит (Завтра если Муса выиграет вообще по кайфу будет
Ему ничего не светит (
В первом не сомневаюсь. Во втором не уверен. Но не буду спорить, так как сегодня никто особо не впечатлил. Пусть едет.Умей так же проигрывать... Я тебе давно сказал, на игры едут Исламбек и Ибра)
Поездка (Завтра победа не светит говоришь или поездка в Рио ?
Поездка (
если честно Власова после его последнего феерического выступления на ЧМ и Мельникова после его очередной победы над Алексаняном справедливо считают первыми номерами. Но будет ещё справедливее, если чемпионом дадут прикидки на одном из международных турниров. А так они фавориты, а прикидки, что снять вопросы
Ничего подобного. Завтра поборется, поглядим, что покажет!У Мусы другое )
Ничего подобного. Завтра поборется, поглядим, что покажет!
В 85 я вообще настрой на Оздоева имел. Очень расстроил. Разрыв связок- дело долгое и серьёзное. Жаль. Вот это меня действительно расстроило. А из двоих - Мишин и Чакветадзе- я за молодость! 37 слишком много! В 59 вообще все ровно то есть, мне все равно!
Ну мастер ты перекрутить. !!!!!! Таких за всю свою жизнь не встречал! Пиши книгиТы же сам прекрасно знаешь, что его Харсиев отмазал. Но дороги ему больше не дадут, за то что навалял Никите )