Распиши. Я сейчас за рулём, особо не вникал в сеткиСогласен.
Распиши. Я сейчас за рулём, особо не вникал в сеткиСогласен.
85_старт.pdfРаспиши. Я сейчас за рулём, особо не вникал в сетки
Начну с информации, которая у меня есть. Ни в какую Польшу никто не едет. Будут два турнира- в Германии и Испаниии. Ильяс поедет обязательно. Так мне сказали. Парень молодец. Характер железный. Удачи ему!В польшу чемпиона полюбому должны ведь повезти. не повезти не получится. Если же там сможет также уверенно выиграть, то может нуже нарисоваться шанс. Честно он проиграл на этом турнире всего лишь один балл. За Ильяса казалось, что больше болеют потому, что там была большая группа молодых борцов односельчан Ильяса во главе с Пайзулой Умаровым и они организованно скандировали и их слышно было.. Весь же зал болел кооректно, за обоих. Я звонил, спрашивал там чела на месте.
Начну с информации, которая у меня есть. Ни в какую Польшу никто не едет. Будут два турнира- в Германии и Испаниии. Ильяс поедет обязательно. Так мне сказали. Парень молодец. Характер железный. Удачи ему!
А Власов? Вообще больше на ковер не выйдет до Рио?Начну с информации, которая у меня есть. Ни в какую Польшу никто не едет. Будут два турнира- в Германии и Испаниии. Ильяс поедет обязательно. Так мне сказали. Парень молодец. Характер железный. Удачи ему!
Не пройдёт! Тоже поедет! Иначе как????А Власов? Вообще больше на ковер не выйдет до Рио?
Да, кстати, тот , что для тебя " не авторитет" тоже получил награду! На фейсбуке видел!Исламбек был награждён орденом Кадырова.
Да, кстати, тот , что для тебя " не авторитет" тоже получил награду! На фейсбуке видел!
Да, все через тебя наверное!))))) как всегда, самый точный источник!)Там много кто что получал, и ещё много чего )) об этом не буду )) хотя то что ты видел это мелочи )