Вайнигш хелча все равно за Чину болел)
Нет , должны вместе ехать с РомойМожет Ильяса в Польшу отправят?если и там выиграет то может постесняются не дать прикидки))?
Отпишусь )))
Шик, я сегодня все (!!!) твои посты, твое мнение по чемпионату поддерживаю на все 1000 %. Ты объективен. Чересчур даже!Я допускаю, что я могу быть необъективным.
Но думаю есть тут которые вовсе нейтральные. Пусть они и выскажут своё мнение. Моё мнение накаты за ноги, и пассив ни за что )
ты же сам говорил что он уже в РИО,вместе с ним он на вряд ли поедет.Нет , должны вместе ехать с Ромой
Клянусь эти твои сообщения не красят тебя,юх оза цхьа жимКлянусь Чингиза тащат... За ноги катит только за ноги уже 3 раза
Ещё очень понравилась трансляция турнира неразу независлаМои поздраления всем чеченцам,а также поклонникам Альбиева и Магомадова.Победы обоих закономерные и заслуженные! Понравилось что зрители вели себя достойно,без лишних эмоций,выкриков и других движух! И тренера (секунданты) тоже не чета вольникам. И соревнования на 2 коврах просто прелесть. В общем я очень доволен!
Два раза дали партер Ильясу,и еще балл в конце. Не знаю какую схватку вы смотрелиИслам а почему тогда партер не дали Ильясy, при явной активности во втором периоде? тянули как могли Чингиза, я в финале не болел за кого то одного, но, нужно признать чтои Ильяс лучше всех в России в этом весе.
Я тоже смотрел эту схватку и тоже мне показалось,что судьи были на стороне Чингиза.Два раза дали партер Ильясу,и еще балл в конце. Не знаю какую схватку вы смотрели
Первый накат был с захватом ниже пояса.
ты же сам говорил что он уже в РИО,вместе с ним он на вряд ли поедет.
Клянусь эти твои сообщения не красят тебя,юх оза цхьа жим
Ислам,уважаемый! Я все понимаю,но все таки попросил бы писать в общих темах по русски.Два слова и целые цитаты непонятные , это все таки разные вещи!специально кегош ду х1окхар вай))х1окх т1яхьар якарь гой шун цим тюйсш))вай группи чохь дийц деза вай
так и не дали партер Ильясу))
Судья так тянул Ченгиза ,что за 40 сек до конца схватки дал ему пассив Ильясу 1 балл и поставил в партер причем счет стал 3-3 в пользу Ильяса. А если серьезно то никто никого не тянул просто арбитр на ковре занимал такое положение что не видел захвата во время наката.Все накаты Ченгиза и задние на этом турнире были с захватом ниже пояса. У него был великолепный бросок с заднего куда он его потерялЯ тоже смотрел эту схватку и тоже мне показалось,что судьи были на стороне Чингиза.
Исламбек меня бесит с этими задержками. Наглый по борцовскому, но мне такие вещи не нравятся. Наверное опытЧё то я не понял как столько баллов наклепали Исламбеку? Если бы не дома была эта схватка, ему бы дали баллы , за задержку. Ну да ладно 4-0 стало , а потом как стало 10-0?? Какой то полукорявый накат, непонятно за что, там 2 балла можно было только за это давать.