Ислам а почему тогда партер не дали Ильясy, при явной активности во втором периоде? тянули как могли Чингиза, я в финале не болел за кого то одного, но, нужно признать чтои Ильяс лучше всех в России в этом весе.Предвяз ты. Не ташили они никого. Ни за кого не болел. Но хотел чтобы Ильяс выиграл.
Дали же партер и баллИслам а почему тогда партер не дали Ильясy, при явной активности во втором периоде? тянули как могли Чингиза, я в финале не болел за кого то одного, но, нужно признать чтои Ильяс лучше всех в России в этом весе.
я тоже не болел, но хотел чтобы Ильяс выиграл. Но не увидел чтобы тянули.Ислам а почему тогда партер не дали Ильясy, при явной активности во втором периоде? тянули как могли Чингиза, я в финале не болел за кого то одного, но, нужно признать чтои Ильяс лучше всех в России в этом весе.
Друг, я сам боролся в классику, и могу чётко определить ниже или выше пояса катит Чингиз, я не скрою, я болею за своего друга, ну то что Чингиз катил за бёдра видели все как и я...Предвяз ты. Не ташили они никого. Ни за кого не болел. Но хотел чтобы Ильяс выиграл.
видел 1 балл как дали, но партер честно гопворя не увидел, у меня правда прервалась трансляциия на некоторое время.Дали же партер и балл
Дали партер и Ильяс накатилвидел 1 балл как дали, но партер честно гопворя не увидел, у меня правда прервалась трансляциия на некоторое время.
Братан я не говорю что накаты были чистыми, судья мог не увидеть, но пересмотрев вынесли же объективное решение. И когда мы видели чтобы давали пассив в конце второго периода борцу которого ташут. Ошибка судьи -да, предвзятость судьий-нет.Друг, я сам боролся в классику, и могу чётко определить ниже или выше пояса катит Чингиз, я не скрою, я болею за своего друга, ну то что Чингиз катил за бёдра видели все как и я...
И пассив был Чингиз но никак Иляс... Я не предвзят, я говорю как есть... Иляс мушина, и доказал что он мужчина, и я знаю много чего))
Не в конце второго периода, Чингиз явно удерживал счёт и терял центр ковра на табло было 5:15 судья показал пассив , и 5:24 он дал пассив...Братан я не говорю что накаты были чистыми, судья мог не увидеть, но пересмотрев вынесли же объективное решение. И когда мы видели чтобы дали пассив в конце второго периода борцу которого ташут. Ошибка судьи -да, предвзятость судьий-нет.
Нет до второго партера дали партер чине,хотя он отходил )) но он не реализовал, так как Иляс понял не надо ползти вперёд, Чингиз выпускает, и как только ниже пояса ловит и катит в направлениДали партер и Ильяс накатил
Братан тов)))))))) аш х1у до х1ай)) вай ву и шиъ) д1адижитиш и)Братан я не говорю что накаты были чистыми, судья мог не увидеть, но пересмотрев вынесли же объективное решение. И когда мы видели чтобы давали пассив в конце второго периода борцу которого ташут. Ошибка судьи -да, предвзятость судьий-нет.
За Иляса даканца ) честно сказать, я только потом заметил, что это Ислам спорит )))) ну заднюю давать поздно )))Братан тов)))))))) аш х1у до х1ай)) вай ву и шиъ) д1адижитиш и)
Удалю с списка друзей )))Вайнигш хелча все равно за Чину болел)
))я так за справедливость.Братан тов)))))))) аш х1у до х1ай)) вай ву и шиъ) д1адижитиш и)