Кент
КМС
Присоединяюсь)Поздравляю чеченцев с победами!
Шик, тебя персонально с победой Ильяса! Заслужено!
Присоединяюсь)Поздравляю чеченцев с победами!
Шик, тебя персонально с победой Ильяса! Заслужено!
Ты прав , на Рио это не прокатитИсламбек меня бесит с этими задержками. Наглый по борцовскому, но мне такие вещи не нравятся.
Обоим Баркала !!!Присоединяюсь)
В 59 кг суперсостав!! Уаллагъи я никогда не видел ничего подобного! Кто бы ни вышел победителем в этой рубке,я бы сразу отправил его в Рио! Без прикидок! Правда надо сетки еще посмотреть.Если тоже сделаны как вчера ,вообще сказка!
Интересно как он согнал ???в шоке с абдулина я)))))
Не говори.. как он согнал хз.....в шоке с абдулина я)))))
я честно говоря тоже,откуда 10?было 4,потом должны были дать еще 2,ну максимум 4,в любом случае кончно же выигрывал чисто.но откуда еще 2 балла,и стало 10?Чё то я не понял как столько баллов наклепали Исламбеку? Если бы не дома была эта схватка, ему бы дали баллы , за задержку. Ну да ладно 4-0 стало , а потом как стало 10-0?? Какой то полукорявый накат, непонятно за что, там 2 балла можно было только за это давать.
За красоту ))) вообще то, судья показал 4 балла. Но на табло 10 загорелось, просто ошибкая честно говоря тоже,откуда 10?было 4,потом должны были дать еще 2,ну максимум 4,в любом случае кончно же выигрывал чисто.но откуда еще 2 балла,и стало 10?
Нет не ошибка. Счет 4-0 . Бросок с партера 4 балла + судьи посчитали был зацеп со стороны Суркова 2 балла. Можно поспорить было там это или нет , но оспаривать то что Альбиев заслуженно выиграл финал бессмысленно.За красоту ))) вообще то, судья показал 4 балла. Но на табло 10 загорелось, просто ошибка
Да нет,никто не оспаривает,просто мы со Стагом не поняли откуда ещё два балла,ну теперь понятно,что за зацеп.я с первого раза не видел там зацеп,надо смотретьНет не ошибка. Счет 4-0 . Бросок с партера 4 балла + судьи посчитали был зацеп со стороны Суркова 2 балла. Можно поспорить было там это или нет , но оспаривать то что Альбиев заслуженно выиграл финал бессмысленно.
Как в аптеке!По весу 59кг вверху Семенов Менгиян , И.Татаринов, C.Маранян,Манкиев Б.,Абдуллин А,Куйлаков,
Внизу И.Лабазанов,Н.Манкиев,С.Емелин,Санал Семенов,Ж.Локьяев,Р.Хучбаров.
По моему довольно ровно.
Ваалейкум Салам.Ассаляму алейкум, Шикарный, хьай накъостан сагатдеш хир ву хьо... Амма кху чохь Чингизо хар диний, важ диний бохш дийцар нийс дуй техь? Ильясо хьаякхан и. Вай х1у да кегош ду х1ар? Нийс кхетлах соьх.
В 85 тоже все по уму! Никому явно не делают проходных. Все по чесноку!)По весу 59кг вверху Семенов Менгиян , И.Татаринов, C.Маранян,Манкиев Б.,Абдуллин А,Куйлаков,
Внизу И.Лабазанов,Н.Манкиев,С.Емелин,Санал Семенов,Ж.Локьяев,Р.Хучбаров.
По моему довольно ровно.
Согласен.В 85 тоже все по уму! Никому явно не делают проходных. Все по чесноку!)