Почти 70 ну он сухой )[/QUO
Почти 70 ну он сухой )[/QUO
Чемпионат России по греко-римской борьбе-2016. День 2. Ковёр В.У меня вообще нет трансляции ))
Самое главное претендентов поровну раскинули )Что за жребий. Всего двое ярославцев и их в первом круге свели.
Будущее? на вид возрастнойРамзан Сукаев. Будущее наше... Но мне интересно как он в вес то уложился ?
Не всех, Семенов с Манкиевым в первой, хотя Бекхан и Санал не главные претенденты, но всё же ))Самое главное претендентов поровну раскинули )
На вид только ) младшее Иляса. Вместе тренируются, вот вот у него борьба начала получатся. Ему ещё 25 по моему нету.Будущее? на вид возрастной
Пардон, Манкиев с АбдуллинымНе всех, Семенов с Манкиевым в первой, хотя Бекхан и Санал не главные претенденты, но всё же ))
Лабазанов со вторым Манкиевым в 1 круге. Но в этом весе 4 змс и 6 мсмк всех не развестиПардон, Манкиев с Абдуллиным
На 59 много перспективных у нас.
Пусть пьют до дна )Абдуллин очень массивный. Как он согнал? В 1/8 у него несложный соперник, а вот Мингиян и Татаринов попьют кровушку друг у друга. В 1/4 Абдуллин будет посвежее
Зато у Абдуллина 1/4 будет скорей всего конечной.Абдуллин очень массивный. Как он согнал? В 1/8 у него несложный соперник, а вот Мингиян и Татаринов попьют кровушку друг у друга. В 1/4 Абдуллин будет посвежее
Шик)) до финала восстановятся))Пусть пьют до дна )
До финала восстановятся!Пусть пьют до дна )
Семёнов - Маранян на кого ставишь?Зато у Абдуллина 1/4 будет скорей всего конечной.
На Менгияна! Думаю он должен выиграть этот вес.Семёнов - Маранян на кого ставишь?