Ну так Назир не самый простой соперник. Проборется Ибра, мне кажется.
Назир очень не удобный... Мелковат но мощный )))
Ну так Назир не самый простой соперник. Проборется Ибра, мне кажется.
Хучбаров совсем мертвый был? Не помнишь счет?Назир очень не удобный... Мелковат но мощный )))
Он же выиграл 9:0Хучбаров совсем мертвый был? Не помнишь счет?
мне показалосьОн же выиграл 9:0
С таким партером Емелин ещё на что-то претендует?В сетке Ибры есть еще Емелин который может преподнести сюрпризы
В обход )У Калмыков мощная поддержка. Интересно через Дагестан приехали или в обход
Он еще не на что не претендует но сюрпризы может преподнести в любой схватке. А партер у него неплохой.С таким партером Емелин ещё на что-то претендует?
мне показалось
Са вош, так много армян в 59, что я попуталТы иногда меня вводишь в такое заблуждения, что мне кажется неужели я так сильно болею за своих, что аж внушаю себе что они победили)
Шик!! Измена?!Ты иногда меня вводишь в такое заблуждения, что мне кажется неужели я так сильно болею за своих, что аж внушаю себе что они победили)
Уралан - по калмыцки "вперед", или "давай"Что они кричат , Уралан или Уралат или ещё что
УраланЧто они кричат , Уралан или Уралат или ещё что
Не, ты что не через меня.. Но у меня есть знакомые люди, которые очень близки в кое каких кругах ))) Знаток ты все не можешь смерться с тем, что я ещё 3 месяца назад писал что Власова освободили от ЧР ) а ты пену пускал изо рта доказывая обратное )) но в итоге я прав ) а ты оказался простым глорам )))[/. У меня тоже есть новость! Касательно завтрашнего дня!) того " которого освободили" отстоял тот, который" не авторитет "!) как тебе???