ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Послушай Бакир, где по твоему претендент должен оспорить чемпионство у чемпиона мира, как не на чемпионате страны??? Тут на мой взгляд никаких льгот быть не должно!

Я сказал льготы не 100%,а лишь по уважительной причине..а так ЧМ в основном обязан бороться..

+ ко всему шансы у претендента все равно остаются в виде прикидки.

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Послушай Бакир, где по твоему претендент должен оспорить чемпионство у чемпиона мира, как не на чемпионате страны??? Тут на мой взгляд никаких льгот быть не должно!

Мурат,а ты это вопрос не задавал Когуашвили,когда он без отбора послал Билала?

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

Я сказал льготы не 100%,а лишь по уважительной причине..а так ЧМ в основном обязан бороться..

+ ко всему шансы у претендента все равно остаются в виде прикидки.
Я в принципе против прикидок, тут не всегда справедливо, может быть, во первых взвешивание и гласное судейство, думаю вариант как у амеров гораздо справедливее и лучше чем прикидка, не известно где и когда...

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

Мурат,а ты это вопрос не задавал Когуашвили,когда он без отбора послал Билала?
Я лично против такого отбора на мир!

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Я в принципе против прикидок, тут не всегда справедливо, может быть, во первых взвешивание и гласное судейство, думаю вариант как у амеров гораздо справедливее и лучше чем прикидка, не известно где и когда...

А я не против чтобы чемпион мира боролся,но все должно быть четко и честно,а не как у нас..слишком хитроумно..

мы все знаем Хаджимурата,как законопослушного спортсмена. И если бы ему поставило руководство условие,что без участия на России,ты никуда не поедешь,поверь он приехал бы на Россию и с травмированной рукой..с 2001 года не пропустил НИ ОДНУ РОССИЮ!

Но его успокоили,что не волнуйся,ты первый номер и альтернативы нет,т.е сказано было явно чтобы не приехал и в дальнейшем был козырь..

я об этом писал 100 раз,сейчас 101-й,надо четко обозначить условия и только тогда требовать,все все видят..

Миширби

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Вот у меня вопрос? Кто нибудь уверенно может сказать,что у Хаджи нет шансов на золото ,что в 97 кг,что в 125 кг ?!

Если кто то так считает,просьба назвать тогда других борцов имеющих реальные шансы на золото в отличии от Хаджи, ?
Реально могут стать и Махов и Кушхов и Хугаев!

Мурат,значит,ты считаешь,что поезд Хаджи ушёл,и у него точно нет шансов.

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Вот у меня вопрос? Кто нибудь уверенно может сказать,что у Хаджи нет шансов на золото ,что в 97 кг,что в 125 кг ?!

Если кто то так считает,просьба назвать тогда других борцов имеющих реальные шансы на золото в отличии от Хаджи, ?
Реально могут стать и Махов и Кушхов и Хугаев!

Мурат,значит,ты считаешь,что поезд Хаджи ушёл,и у него точно нет шансов.
абсолютно так не считаю, этот список включая круза, то есть я ответил кто кроме круза имеет реально шансы!
Более того шансы у круза есть, как в 97, так и в 125 взять золото, но тем не менее он полутяж и его место там имхо, и его шансы не столько его заслуга, сколько недоработка тяжей :-) :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Теперь понятно,Мурат.Я изначально имел ввиду отметить шансы именно Круза.То есть хотел узнать ,найдется ли хоть один человек,который считает шансы Круза ничтожными,вернее что его золото маловероятно.

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Теперь понятно,Мурат.Я изначально имел ввиду отметить шансы именно Круза.То есть хотел узнать ,найдется ли хоть один человек,который считает шансы Круза ничтожными,вернее что его золото маловероятно.
именно так Миширби!

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

А я не против чтобы чемпион мира боролся,но все должно быть четко и честно,а не как у нас..слишком хитроумно..

мы все знаем Хаджимурата,как законопослушного спортсмена. И если бы ему поставило руководство условие,что без участия на России,ты никуда не поедешь,поверь он приехал бы на Россию и с травмированной рукой..с 2001 года не пропустил НИ ОДНУ РОССИЮ!

Но его успокоили,что не волнуйся,ты первый номер и альтернативы нет,т.е сказано было явно чтобы не приехал и в дальнейшем был козырь..

я об этом писал 100 раз,сейчас 101-й,надо четко обозначить условия и только тогда требовать,все все видят..
В этом и суть не должно быть "Но его успокоили,что не волнуйся,ты первый номер и альтернативы нет" доказывать, что альтернативы нет надо на ЧР победой над всеми претендентами.

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
В этом и суть не должно быть "Но его успокоили,что не волнуйся,ты первый номер и альтернативы нет" доказывать, что альтернативы нет надо на ЧР победой над всеми претендентами.
Так сделано это было преднамеренно,чтобы продвинуть своего,убрать на России конкурента(который 100 % бы победил и шансов бы не было поехать никаких),а без фаворита победить несравненно легче,а потом сказать,что не боролся..и попытаться послать на МИР своего,иного варианта в тот год не было,все спланировано было.

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
если кому-то не нужны доказательства,требовать глупо..просто нельзя никому доверять.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
я считаю надо автоматически освободить от России: Рамонова,Цаболова,Царгуша,Садуллаева,Гадисова и отправить их на чемпионат мира+ победителей чемпионата России,т.е

125- Хугаева( если сенсаций не произойдет) или Кушхов

97- Байцаев

86- Рубаев или Кудия

74- Каха- Аниуар

70- Гогаев или Касумов- Газимагомедов

65- Курбаналиев или Бекбулатов
А тут уже позволь уважаемы Бакир возразить . С какого перепугу Гадисова освобождать ? Внутри страны есть претендент и шансы у него 50/50 . А если освобождать , давайте тогда Джамала тоже он ведь потенциально сильнее всех ... Да и к тому же последняя его схватка с фаворитом , судья был не объективен ...
Так же с переходом Хетага в 74 кг , думаю Исраил реальны кондидат , иначе зачем ЧР вообще нужен , если может освобождать )

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
Так сделано это было преднамеренно,чтобы продвинуть своего,убрать на России конкурента(который 100 % бы победил и шансов бы не было поехать никаких),а без фаворита победить несравненно легче,а потом сказать,что не боролся..и попытаться послать на МИР своего,иного варианта в тот год не было,все спланировано было.
Бакир сослагательное наклонение тут не уместно если бы да кабы.. во первых, во вторых это борьба и чемпионат России сильнейший турнир, и кто победит это открытый вопрос, допустим танк щас явный фаворит, но говорить, что он 100% чемпион 2015 не верно, много факторов -форма, сетка, сгонка и т.д. всё может повлиять, это борьба и всё может измениться за доли сек, тому много примеров. схватка кцой-танк тому пример. И в третьих не должно быть не гласных договорённостей, победив на ЧР круз снял бы все вопросы, а так посчитай который год он едет на мир без отбора на России! И это очень не правильно имхо

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
А тут уже позволь уважаемы Бакир возразить . С какого перепугу Гадисова освобождать ? Внутри страны есть претендент и шансы у него 50/50 . А если освобождать , давайте тогда Джамала тоже он ведь потенциально сильнее всех ... Да и к тому же последняя его схватка с фаворитом , судья был не объективен ...
Так же с переходом Хетага в 74 кг , думаю Исраил реальны кондидат , иначе зачем ЧР вообще нужен , если может освобождать )

Я не говорю освобождать,а послать сразу на МИР как действующего чемпиона МИРА,при условии,если примут такой регламент,что страннам имеющего ЧМ,давать дополнительную квоту.

И к примеру если Болт выиграет ЧР,то едут на МИР оба.

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
я считаю надо автоматически освободить от России: Рамонова,Цаболова,Царгуша,Садуллаева,Гадисова и отправить их на чемпионат мира+ победителей чемпионата России,т.е

125- Хугаева( если сенсаций не произойдет) или Кушхов

97- Байцаев

86- Рубаев или Кудия

74- Каха- Аниуар

70- Гогаев или Касумов- Газимагомедов

65- Курбаналиев или Бекбулатов
Меня больше сам список смущает :-)
Болт чр 2013, бронзовый призер мира, серебряный призер России 2014, но почему Байцаев)
Рубаев????? Не может выиграть 5 номера Дагестана Ахмеда Магомедова
Каха каким был на России? Ахмед как победитель ярыгинского еще понимаю
Гогаев???? Последний турнир который выиграл Гогаев это чр 2012 по моему)

Шикарный

Тренер
Абу . Я про них молчу , так как Рубаев будет до 2020 надежды подавать . Я просто увидел реально сильного и что есть ему конкурент )))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
С какого перепугу Гадисова освобождать ?
Я не конкретно про Гадисова,Отарсултанова,Зеленкова,Баира Укоева или еще кого-то,я об льготах именно действующему ЧМ и больше никому и то при определенных условиях..

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Я не говорю освобождать,а послать сразу на МИР как действующего чемпиона МИРА,при условии,если примут такой регламент,что страннам имеющего ЧМ,давать дополнительную квоту.

И к примеру если Болт выиграет ЧР,то едут на МИР оба.
такого "условия" пока нет Бакир к сожалению, но есть факт борец трижды не выиграв ЧР отобрался на мир, и это не правильно!

Сверху