ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2015.Каспийск.

БАКИР написал(а):
,в схватках Мурадин-Таха,Мурадин-Гасеми/Хади,Мурадин-Длагнев,Мурадин-Хоцян и Мурадин-Модзман.То есть Мурадин-Таха 50-50(например) и т.д.

отвечу на Аслана вопрос в два этапа.

2013 год

Таха- Мурадин 100%
Гасеми- Мурадин 100 %
Длангев- Мурадин 100 %
Модзман- Мурадин 100 %
Джамалудин- Мурадин 100%
Засеев- Мурадин 100%
Шемар Мурадин 100%
Хоцян- Мурадин 100%

2015 год
Таха- Мурадин 100%
Гасеми- Мурадин 60 %
Длангев- Мурадин 55 %
Модзмн- Мурадин 55 %
Джамалудин- Мурадин 45%
Засеев- Мурадин 60%
Шемар Мурадин 50%
Хоцян- Мурадин 55%

БАКИР

Правление
Команда форума
Круз - Кушхов 100% 2013
Круз- Кушхов 80% 2014
Круз - Кушхов 60 % 2015

БАКИР

Правление
Команда форума
Кушхов прибавил сильно физически.особо и делать ничего не надо ,очень он тяжелый..поверьте это нелегко ,ПРИ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛАХ..

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
Я считаю на мир должен был ехать Кушхов в том году! И в этом, за отбор а мир по результату ЧР.

я свое мнение по этому поводу выразил,надо уважать титулы..)

действующий чемпион мира имеет право на льготу в виде освобождения,но он тем не менее дал шанс победителю России.,все справедливо..+ко всему у Кушхова не было в прошлом году опыта борьбы с сильнейшими тяжеловесами,до этого всем проигрывал,за год ситуация кардинально изменилась и отношение к борцу поменялось.

в нынешней ситуации Крузу нужно пробиваться на МИР на общих основаниях,а Кушхову не нужны больше проверки.

Но я хочу чтобы Круз боролся в ,в этом году на это думаю не так много шансов..боясь поставят в 125.
тогда придется в финале делать не простой выбор между им и Хугой :-)
Я не согласен, к тому же считаю что в 2013 должен был Хугаев ехать! Или же пусть меняют систему отбора и делают как у амеров к примеру. Что касается титула, я его вовсе не умаляю, доказывать чемпионство надо и на чемпионате страны безусловно!

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
доказывать чемпионство надо и на чемпионате страны безусловно!

он уже все доказал,пусть доказывает претендент.что достоин на матч с чемпионом,не дураки же в других видах спорта,что ввели такое правило..

единственный компромисс-это чемпион автоматически имеет право на участие,а его страна получает дополительную квоту-это и есть справедливый компромисс)

БАКИР

Правление
Команда форума
я считаю надо автоматически освободить от России: Рамонова,Цаболова,Царгуша,Садуллаева,Гадисова и отправить их на чемпионат мира+ победителей чемпионата России,т.е

125- Хугаева( если сенсаций не произойдет) или Кушхов

97- Байцаев

86- Рубаев или Кудия

74- Каха- Аниуар

70- Гогаев или Касумов- Газимагомедов

65- Курбаналиев или Бекбулатов

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
доказывать чемпионство надо и на чемпионате страны безусловно!

он учемпионов страны же все доказал,пусть доказывает претендент.что достоин на матч с чемпионом,не дураки же в других видах спорта,что ввели такое правило..

единственный компромисс-это чемпион автоматически имеет право на участие,а его страна получает дополительную квоту-это и есть справедливый компромисс)
ну так такой методики отбора у нас пока нет.. а по действующей 80% чемпионов страны едут на мир, исключение круз, три мира ехал не став чемпионом и это факт( или у нас один чемпион мира??? Все должны в начале года быть в равных условях и я лично проти проверок чемпионов страны, глупо умалять этот титул.

БАКИР

Правление
Команда форума
сначала человек работает на имя,потом имя на человека,проверено жизнью)),от этого не уйдешь)

БАКИР

Правление
Команда форума
Мурат ,если все по закону,позвони тогда Махову,он еще успеет на мастерский: 18-20 апреля в Краснодаре,думаю ему не составит труда взять первое место.а с ним и допуск на ЧР),а то начнутся разговоры про справедливость))

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
я считаю надо автоматически освободить от России: Рамонова,Цаболова,Царгуша,Садуллаева,Гадисова и отправить их на чемпионат мира+ победителей чемпионата России,т.е

125- Хугаева( если сенсаций не произойдет) или Кушхов

97- Байцаев

86- Рубаев или Кудия

74- Каха- Аниуар

70- Гогаев или Касумов- Газимагомедов

65- Курбаналиев или Бекбулатов
я двумя руками за участие чемпиона мира вне конкурса, но поскольку такого нет в регламенте это только фантазии, а на данный момент чемпион мира должен доказать своё лидерство с начала в своей стране, а затем в мире!

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Мурат ,если все по закону,позвони тогда Махову,он еще успеет на мастерский: 18-20 апреля в Краснодаре,думаю ему не составит труда взять первое место.а с ним и допуск на ЧР),а то начнутся разговоры про справедливость))
Бакир, повторюсь Билял спокойно выступит по квоте от региона, если захочет выступить, а если не захочет и он пропустит, то на мир пусть и не претендует не смотря на свои титулы имхо

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
я двумя руками за участие чемпиона мира вне конкурса, но поскольку такого нет в регламенте это только фантазии, а на данный момент чемпион мира должен доказать своё лидерство с начала в своей стране, а затем в мире!

посколько такого справедливого законодательства нет,то по усмотрению тренерского штаба,ДЕЙСТВУЮЩИЕ чемпионы мира могут при определенных ,тем более уважительных обстоятельствах,должны иметь право на некоторое понимание со стороны руководства, в виде льгот :-)

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
Я считаю на мир должен был ехать Кушхов в том году! И в этом, за отбор а мир по результату ЧР.

действующий чемпион мира имеет право на льготу в виде освобождения,но он тем не менее дал шанс победителю России.,все справедливо..+ко всему у Кушхова не было в прошлом году опыта борьбы с сильнейшими тяжеловесами,до этого всем проигрывал,за год ситуация кардинально изменилась и отношение к борцу поменялось.

в нынешней ситуации Крузу нужно пробиваться на МИР на общих основаниях,а Кушхову не нужны больше проверки.

Но я хочу чтобы Круз боролся в ,в этом году на это думаю не так много шансов..боясь поставят в 125.
тогда придется в финале делать не простой выбор между им и Хугой :-)

Мы на эту тему не одну страницу на форуме исписали.И всё равно к единому мнению не приходили.И сейчас всё заново по той же схеме обсуждается.Вот сейчас с мнением Бакира (выделенным в тексте) согласен.Отбор в тяжах сейчас должен быть именно на России. И по большому счету так должно быть всегда,но ... но нам твердят о какой то трехступенчатой системе отбора.А её можно трактовать по своему разумению каждому.От простого любителя борьбы ,до главного тренера сборной.Я вот тоже был за то,чтобы Хуга тогда в 2013 отправили на мир.Но главный решил по другому.А потом,когда Хаджи ещё и стал ЧМ,Челентано вообще оказался как бы гениальным в своем решении.Триумфатором!Может это не так,но факт остается фактом! Ну а насчет того ,что Хаджи будет слабеть,а "Гризли" набирать в корне не согласен.С 2005 года многократно утверждалось подобное.Однако большинство из тех молодых с кем сравнивали Хаджи,либо ничего не добились,либо давно завершили выступления.А Хаджи и сейчас КруТ! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Бакир, повторюсь Билял спокойно выступит по квоте от региона, если захочет выступить, а если не захочет и он пропустит, то на мир пусть и не претендует не смотря на свои титулы имхо

в данном случае титулы не катят :-)

Я имел ввиду,лишь действующих чемпионах мира,то что положено было Гацу в 2014 году,в этом уже не работает и добиваться право на участие он будет на общих основаниях,несмотря на титулы.

Murat

КМС
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

тогда придется в финале делать не простой выбор между им и Хугой :-)[/quote

Мы на эту тему не одну страницу на форуме исписали.И всё равно к единому мнению не приходили.И сейчас всё заново по той же схеме обсуждается.Вот сейчас с мнением Бакира (выделенным в тексте) согласен.Отбор в тяжах сейчас должен быть именно на России. И по большому счету так должно быть всегда,но ... но нам твердят о какой то трехступенчатой системе отбора.А её можно трактовать по своему разумению каждому.От простого любителя борьбы ,до главного тренера сборной.Я вот тоже был за то,чтобы Хуга тогда в 2013 отправили на мир.Но главный решил по другому.А потом,когда Хаджи ещё и стал ЧМ,Челентано вообще оказался как бы гениальным в своем решении.Триумфатором!Может это не так,но факт остается фактом! Ну а насчет того ,что Хаджи будет слабеть,а "Гризли" набирать в корне не согласен.С 2005 года многократно утверждалось подобное.Однако большинство из тех молодых с кем сравнивали Хаджи,либо ничего не добились,либо давно завершили выступления.А Хаджи и сейчас КруТ! :-)

Круз и щас крут и великий борец, но щас не 2005 и природу сложно обмануть Это если объективно смотреть!

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
... Я имел ввиду,лишь действующих чемпионах мира,то что положено было Гацу в 2014 году,в этом уже не работает и добиваться право на участие он будет на общих основаниях,несмотря на титулы.

:co_ol: :-ok-:

Миширби

Правление
Команда форума
Вот у меня вопрос? Кто нибудь уверенно может сказать,что у Хаджи нет шансов на золото ,что в 97 кг,что в 125 кг ?!

Если кто то так считает,просьба назвать тогда других борцов имеющих реальные шансы на золото в отличии от Хаджи, ?

Murat

КМС
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
... Я имел ввиду,лишь действующих чемпионов мира,то что положено было Гацу в 2014 году,в этом уже не работает и добиваться право на участие он будет на общих основаниях,несмотря на титулы.

:co_ol: :-ok-:
Послушай Бакир, где по твоему претендент должен оспорить чемпионство у чемпиона мира, как не на чемпионате страны??? Тут на мой взгляд никаких льгот быть не должно!

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Вот у меня вопрос? Кто нибудь уверенно может сказать,что у Хаджи нет шансов на золото ,что в 97 кг,что в 125 кг ?!

Если кто то так считает,просьба назвать тогда других борцов имеющих реальные шансы на золото в отличии от Хаджи, ?

Ответ:

на России тяжелее выиграть в 97,чем в 125,но..если выиграет,то отличные шансы взять МИР,а в 125 шансов взять МИР я не вижу..

вот и ставьте на весы что лучше..

Murat

КМС
Миширби написал(а):

Реально могут стать и Махов и Кушхов и Хугаев!

Сверху