ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Murat

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2015.Каспийск.

Шикарный написал(а):
Я не понял , как без отбора на мир ?
шутка это шик!)
Юмор у бакира такой, на фоне прошлогодних отборов!
В этом году таких вариантов не будет!

Шикарный

Тренер

Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Я не понял , как без отбора на мир ?
шутка это шик!)
Юмор у бакира такой, на фоне прошлогодних отборов!

Ну и шутки у Бакинца !!!! Все должный бороться

Миширби

Правление
Команда форума

Первенство Приволжского Округа ещё не состоялось.По СЗФО обещали дать сведения,но пока нет.По Крымского ФО нет сведений по 3 весам.Ну и нет пока данных по Москве и Питеру.Добавляйте,если кто знает.

БАКИР

Правление
Команда форума

Бэшан написал(а):
Я даже не сомневался, что Круз это скажет. :-):

Но если по серьёзке, освободили, так освободили.

Чтобы освобождать-нужные серьезные основания:

1) действующий чемпион мира
2) в году выиграл несколько стартов,т.е доказав неслучайность чемпионства,тогда тренерский штаб имеет право освободить..

призер мира-таких льгот не имеет..как и чемпион Европы.

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Murat написал(а):
А может Каха всё таки уйдёт за Словению? :-)
А может Кушхов обратно за Украину? :-)
там отбор не пройдет,два таких монстра,от них же ушел,не для того чтобы возвращаться ,бороться же всем хочется:- :-)

Aslan15

Тренер

Murat написал(а):
на фоне прошлогодних отборов!
Мурат,напиши процентное соотношение,на твой взгляд,в схватках Мурадин-Таха,Мурадин-Гасеми/Хади,Муради-Длагнев,Мурадин-Хоцян и Мурадин-Модзман.То есть Мурадин-Таха 50-50(например) и т.д.

Murat

КМС

Aslan15 написал(а):
Murat написал(а):
на фоне прошлогодних отборов!
Мурат,напиши процентное соотношение,на твой взгляд,в схватках Мурадин-Таха,Мурадин-Гасеми/Хади,Муради-Длагнев,Мурадин-Хоцян и Мурадин-Модзман.То есть Мурадин-Таха 50-50(например) и т.д.
Трудно делать такие прогнозы, скажу так -шансы Кушхова не велики, но у Круза они не выше, и с каждым днём Кушхов будет прибавлять, а круз сдавать( Крузу надо в 97 возвращаться 125 не его вес, он не тяж! 10-0 от Тахи тому яркое подтверждение!

Aslan15

Тренер
Так это не прогноз же.Это просто твое мнение в процентах.
А с шансами Кушхова и Круза не согласен)У Круза они как раз выше.

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
Так это не прогноз же.Это просто твое мнение в процентах.
А с шансами Кушхова и Круза не согласен)У Круза они как раз выше.
Как раз на ЧР они это и будут доказывать, если канеш Дзампуша не попадёт на круза и их обоих не уберут :)-(:

Aslan15

Тренер
Так Гацу ничего не надо доказывать.Это Кушхов должен доказать.Вообще,я бы в случае победы Кушхова,послал его на международный турнир средненький,если бы он его выиграл,тогда бы допустил к прикидке с Хаджи)

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
Так Гацу ничего не надо доказывать.Это Кушхов должен доказать.Вообще,я бы в случае победы Кушхова,послал его на международный турнир средненький,если бы он его выиграл,тогда бы допустил к прикидке с Хаджи)
Это по твоей личной методике отбора? :-) :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Мурат,напиши процентное соотношение,на твой взгляд,в схватках Мурадин-Таха,Мурадин-Гасеми/Хади,Мурадин-Длагнев,Мурадин-Хоцян и Мурадин-Модзман.То есть Мурадин-Таха 50-50(например) и т.д.

А мне можно?))

Murat

КМС
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
Я считаю на мир должен был ехать Кушхов в том году! И в этом, за отбор а мир по результату ЧР.

Murat

КМС

БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Мурат,напиши процентное соотношение,на твой взгляд,в схватках Мурадин-Таха,Мурадин-Гасеми/Хади,Мурадин-Длагнев,Мурадин-Хоцян и Мурадин-Модзман.То есть Мурадин-Таха 50-50(например) и т.д.

А мне можно?))
тебе запрещено :-) :-)

Aslan15

Тренер
Murat написал(а):
Нет,это потому,что Гац чемпион мира 2013,бронховый призер 2014(в схватке за медаль положил на туше Хоцяна).
А Кушхов еще не встречался ни с одним серьезным тяжем,а тому же Хоцяну проиграл в 2014)

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Я считаю на мир должен был ехать Кушхов в том году! И в этом, за отбор а мир по результату ЧР.

я свое мнение по этому поводу выразил,надо уважать титулы..)

действующий чемпион мира имеет право на льготу в виде освобождения,но он тем не менее дал шанс победителю России.,все справедливо..+ко всему у Кушхова не было в прошлом году опыта борьбы с сильнейшими тяжеловесами,до этого всем проигрывал,за год ситуация кардинально изменилась и отношение к борцу поменялось.

в нынешней ситуации Крузу нужно пробиваться на МИР на общих основаниях,а Кушхову не нужны больше проверки.

Но я хочу чтобы Круз боролся в ,в этом году на это думаю не так много шансов..боясь поставят в 125.
тогда придется в финале делать не простой выбор между им и Хугой :-)

Aslan15

Тренер
БАКИР написал(а):
ко всему у Кушхова не было в прошлом году опыта борьбы с сильнейшими тяжеловесами,до этого всем проигрывал,за год ситуация кардинально изменилась
:du_ma_et: :du_ma_et:

Сверху