Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Абу . Я про них молчу , так как Рубаев будет до 2020 надежды подавать . Я просто увидел реально сильного и что есть ему конкурент )))
Шик,этот твой конкурент тоже лет 10 подавал надежды.И даже ты уже не верил в одно время в него.А он выстрелил в 2013 году.И то, в отличии от Бекхана не попал в десяточку.А сейчас ... он снова подает всего лишь надежды. Так что про Рубаева перестань.А то я тебе про Дадаева напомню,и при желании ещё про кое-кого.Так что не напрягай ситуацию.У всех свои взгляды ...
Хорошо.Пусть будет так.Абумуслим написал(а):Миширби, последние чистые два балла Саидова
Мурад,именно на твой взгляд должны быть льготы и именно ты не считаешь,что нельзя освобождать спортсмена от участия))),если бы ты так не считал,ты бы не настаивал на прикидку Гедуева,с двухкратным (на тот момент) чемпионом мира,ДЕЙСТВУЮЩИМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ Царгушем(БЕЗ ОСНОВАНИЙ),для чего ты требовал прикидку,если у тебя такая позиция,а если бы ее дали,ты считал бы это справедливо..Murat написал(а):Тут на мой взгляд никаких льгот быть не должно!
Во первых я настаивал на прикидке с царём, постольку поскольку дали прикидку Гацу с Кушховым, У гедуева аналогично была травма т.е. уважительная причина пропустить ЧР. И ты можешь говорить о том что у гаца больше титулов и т.д. суть в одном , все прекрасно и лично ты знаешь что у Гедуева больше чем у других есть шансы выиграть у царя! То есть он реальный претендент который мог оспорить лидерство. Я не считаю такую позицию справедливой, и она вытекла из прикидки Кушхова с гацом.БАКИР написал(а):Мурад,именно на твой взгляд должны быть льготы и именно ты не считаешь,что нельзя освобождать спортсмена от участия))),если бы ты так не считал,ты бы не настаивал на прикидку Гедуева,с двухкратным (на тот момент) чемпионом мира,ДЕЙСТВУЮЩИМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ Царгушем(БЕЗ ОСНОВАНИЙ),для чего ты требовал прикидку,если у тебя такая позиция,а если бы ее дали,ты считал бы это справедливо..Murat написал(а):Тут на мой взгляд никаких льгот быть не должно!
будь объективнее..со стороны яркий представитель двойных стандартов. Требуешь предъявить право на участие Кахи,но умалчиваешь о Махове и лишь под давлением борцов за справедливость-нехотя соглашаешься :-)
кому и что должен был доказать Царгуш?? Он вам все доказал на мире..
И не ты один на форуме требовали прикидки..фактически по беспределу :-)
Murat написал(а):1.Во первых я настаивал на прикидке с царём, постольку поскольку дали прикидку Гацу с Кушховым, У гедуева аналогично была травма т.е. уважительная причина пропустить ЧР. И ты можешь говорить о том что у гаца больше титулов и т.д. суть в одном , все прекрасно и лично ты знаешь что у Гедуева больше чем у других есть шансы выиграть у царя! То есть он реальный претендент который мог оспорить лидерство. Я не считаю такую позицию справедливой, и она вытекла из прикидки Кушхова с гацом.
2.Что касается Махова, не смеши Бакир, он получит допуск хотя бы за счёт квоты хозяев турнира, а за счёт чево вы внесли Каху и Базрова вы ответить не смогли, какие двойные стандарты ты тут узрел??
Я уже узнал,подтвердили что ты написал..оба в сборнойМиширби написал(а):Что вы на ровном месте спорите.Они оба члены сборной России.Весь состав сборной имеет право участия.И на этом основании оба они имеют право участия.Как и всегда!Потерпите немного.Честно говоря,уже жалею,что список этот предварительный составил,и эти требования выставили.Это же не всё.Нужно Положение о ЧР найти,и тогда спорить.По аналогии с предыдущими годами посмотрите,и споры сразу прекратятся.
Во первых полпроцента это лишь твоё скромное мнение, я не раз говорил, что предыдущие титулы не дают привилегий, к примеру предстоящий чемпионат европы, то бишь европейские игры, у Гедуева должны быть преимущественные права по твоему? Аргументация проста- раз дали пропустившему гацу прикидку, дайте и Гедуеву, поскольку он реальный претиндент исходя из трехступенчатого отбора яр ,евро, ЧР!БАКИР написал(а):Murat написал(а):1.Во первых я настаивал на прикидке с царём, постольку поскольку дали прикидку Гацу с Кушховым, У гедуева аналогично была травма т.е. уважительная причина пропустить ЧР. И ты можешь говорить о том что у гаца больше титулов и т.д. суть в одном , все прекрасно и лично ты знаешь что у Гедуева больше чем у других есть шансы выиграть у царя! То есть он реальный претендент который мог оспорить лидерство. Я не считаю такую позицию справедливой, и она вытекла из прикидки Кушхова с гацом.
2.Что касается Махова, не смеши Бакир, он получит допуск хотя бы за счёт квоты хозяев турнира, а за счёт чево вы внесли Каху и Базрова вы ответить не смогли, какие двойные стандарты ты тут узрел??
1. Я не понял что там написано),помню что ты возмущался что не дают прикидку..хотя для нее не было оснований даже в пол процента.
на каком основании оспаривать? Что Царь ненадежный или не заслужил?? Я не понимаю логики..
2. За счет квоты-это аргумент. Но дополнительные места дают не только хозяевам,возможно меньше мест дают-но выделяют оказывается..
Каху может попасть как за счет квоты,так и как член сборной,а Базров тоже будет бороться в отборочном(если будет надобность)
Анзор Хизриев должен отобраться на Россию? или он входит в сборную, ну или хотя бы в резервный состав сборной?БАКИР написал(а):Вопрос по Базрову специально выяснил и закрываю.
Базров собирается ехать на Приволжский,но тренера сборной говорят,что в этом нет нужды,так как он состоит в сборной.
Есть основной состав сборной,а есть резервный,так он числится в резервном составе,они также автоматически имеют право на участие,но в то же время,он в любой момент готов пройти любой отборочный.
Murat написал(а):что касается дополнительных мест от каждого региона по 3-5 человек вообще смешно :-) для чего тогда вообще отбор на ЧР?Предоставьте аргументы, а то что какой то тренер сказал это не аргумент!
Вот документ, что васалд выложил-это аргумент! :-)
я же тебе скинул тогда.Murat написал(а):Так этот список утверждён уже по идее, если момнишь Вас я его искал, но так и не нашёл(((((
не входит он ни в основной, ни в резервный состав судя по сайту http://www.wrestrus.ru/collection/freeteam/rezerv/ и документу минспорта, который выше скинул.kurshlo написал(а):Анзор Хизриев должен отобраться на Россию? или он входит в сборную, ну или хотя бы в резервный состав сборной?