ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

kurshlo

Мастер спорта
Vasald написал(а):
kurshlo написал(а):
Анзор Хизриев должен отобраться на Россию? или он входит в сборную, ну или хотя бы в резервный состав сборной?
не входит он ни в основной, ни в резервный состав судя по сайту http://www.wrestrus.ru/collection/freeteam/rezerv/ и документу минспорта, который выше скинул.
год назад боролся в составе сборной России на кубке мире, cейчас не входит даже в резерв, странно однако)

Murat

КМС
Vasald написал(а):
kurshlo написал(а):
Анзор Хизриев должен отобраться на Россию? или он входит в сборную, ну или хотя бы в резервный состав сборной?
не входит он ни в основной, ни в резервный состав судя по сайту http://www.wrestrus.ru/collection/freeteam/rezerv/ и документу минспорта, который выше скинул.
Я так понимаю главный тренер вносит список из двух участников в каждом весе, как резерв сборной.
И думаю тут имеет место обнародовать его, если он конечно существует.
А по большому счёту изначально начали составлять список борцов имеющих допуск на участие на ЧР,
с целью иметь представление о составе участников и выявлении борцов не имеющих допуск, но заявленных по не понятным причинам.
Лично для меня представляется интересным, разобраться в этом вопросе с точки зрения регламента проведения главного турнира страны.

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Что вы на ровном месте спорите.Они оба члены сборной России.Весь состав сборной имеет право участия.И на этом основании оба они имеют право участия.Как и всегда!Потерпите немного.Честно говоря,уже жалею,что список этот предварительный составил,и эти требования выставили.Это же не всё.Нужно Положение о ЧР найти,и тогда спорить.По аналогии с предыдущими годами посмотрите,и споры сразу прекратятся.
Я уже узнал,подтвердили что ты написал..оба в сборной
ознакомься с основным и резервным составом сборной на 2015г бакир http://www.minsport.gov.ru/Sportivnborb ... ini15g.pdf! :-) :-)

Murat

КМС
Murat написал(а):
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Что вы на ровном месте спорите.Они оба члены сборной России.Весь состав сборной имеет право участия.И на этом основании оба они имеют право участия.Как и всегда!Потерпите немного.Честно говоря,уже жалею,что список этот предварительный составил,и эти требования выставили.Это же не всё.Нужно Положение о ЧР найти,и тогда спорить.По аналогии с предыдущими годами посмотрите,и споры сразу прекратятся.
Я уже узнал,подтвердили что ты написал..оба в сборной
ознакомься с основным и резервным составом сборной на 2015г бакир http://www.minsport.gov.ru/Sportivnborb ... ini15g.pdf! :-) :-)
Видимо у сборной Осетии есть свой, секретный список! :)-(: :)-(: :)-(: :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Я так понимаю главный тренер вносит список из двух участников в каждом весе, как резерв сборной.

Резерв Сборной России.

http://www.wrestrus.ru/collection/freeteam/rezerv/

Резерв основного состава
Составы
Основной состав
Резерв основного состава
Юниорская сборная
Кадетская сборная
Фильтр по спортсменам

125 кг

Нурасулов Магомедгаджи Абдурахманович
b191a01cb69c9903c662e0f80aaa6ee9_preview.jpg

Базров Эдуард Тотразович
b01f3c9fc4d140c8f0fd69f41345753c_preview.jpg

ознакомился Мурат? Вопросы еще есть? :-)

Vasald

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Базров же есть в этом документе. Кахи нет. Но он внесен на сайте, даже не в резервный, а в основной состав сборной.

P.S. я понимаю твои переживания, но хватит уже про него.. Он поедет все равно :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):

ознакомился )

Базров,Ака,Дургаев и Эльтаров

т.е во всех списках Базров есть)),надеюсь удовлетворился?))

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):

Во всех списках,которые тебе давали и ты скидывал,Базров есть или опять ты хочешь оспорить,а Каха вообще в первой сборной)

И причем тут наш список?

непонятно пишешь))))..

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

Резерв Сборной России.

http://www.wrestrus.ru/collection/freeteam/rezerv/

Резерв основного состава
Составы
Основной состав
Резерв основного состава
Юниорская сборная
Кадетская сборная
Фильтр по спортсменам

125 кг

Нурасулов Магомедгаджи Абдурахманович
b191a01cb69c9903c662e0f80aaa6ee9_preview.jpg

Базров Эдуард Тотразович
b01f3c9fc4d140c8f0fd69f41345753c_preview.jpg

ознакомился Мурат? Вопросы еще есть? :-)
несомненно инфа с реструса не внушает доверия, по причине того, что 70% устаревшая инфа и не является официальным документом эт во первых во вторых у тебя есть возможность ознакомиться с официальным документом, ты его игноришь почему-то, И в третьих 2 борца в каждом весе имеют право отобраться на усмотрение главного тренера! И закрывать вопрос скидывая скрин с реструса это детский сад :)-(:

Vasald

Правление
Команда форума
кочевник написал(а):
kurshlo написал(а):
От Питера 100% должен поехать. Там больше некому.
вот на эти выходных и отберется в Питере)

Vasald

Правление
Команда форума
Мурат, он же пишет, что ОЗНАКОМИЛСЯ. и там есть Базров в резервном составе!

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
несомненно инфа с реструса не внушает доверия, по причине того, что 70% устаревшая инфа и не является официальным документом эт во первых во вторых у тебя есть возможность ознакомиться с официальным документом, ты его игноришь почему-то, И в третьих 2 борца в каждом весе имеют право отобраться на усмотрение главного тренера! И закрывать вопрос скидывая скрин с реструса это детский сад :)-(:

1. ну тебе не внушает,а другим внушает))-ну да ладно..

2) Но то что и ты признаешь официальным документом.там же Базров есть? К Базрову у тебя больше нет претензий? Или официальный документ тебя тоже не устраивает?

Murat

КМС
в списках резерва сборной есть и другие борцы ,или ты считаешь что осетинские борцы имеют привилегии?))))

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

2) Но то что и ты признаешь официальным документом.там же Базров есть? К Базрову у тебя больше нет претензий? Или официальный документ тебя тоже не устраивает?

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
во вторых у тебя есть возможность ознакомиться с официальным документом, ты его игноришь почему-то, И в третьих 2 борца в

Мурат ознакомился и с твоей подачи внес в список и Санакоева,так как он в официальном документе наряду с Базровым :-)

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

этот документ где кахи нет ни в основе ни в резерве говорит о том что Базров может отобраться от состава сборной как и другие борцы к примеру Дургаев и Арсланалиев, покажи мне документ где Базров имеет допуск на ЧР за подписью чилентано! Если его нет, то и говорить можно, что возможно попадёт! Чуешь разницу?? :-) :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
этот документ говорит о том что Базров может отобраться от состава сборной как и другие борцы к примеру Дургаев и Арсланалиев, покажи мне документ где Базров имеет допуск на ЧР за подписью чилентано! Если его нет, то и говорить можно, что возможно попадёт! Чуешь разницу?? :-) :-)

это караул :-) ,ты тогда для чего его скидывал? :-) наверно надеялся,что его там не будет,а как увидел,затребовал подпись? ;;-)))

Ты же сам этот документ приводил как аргумент,тебя же не заставляли или ты мгновенно сменил позицию?)))))

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
этот документ говорит о том что Базров может отобраться от состава сборной как и другие борцы к примеру Дургаев и Арсланалиев, покажи мне документ где Базров имеет допуск на ЧР за подписью чилентано! Если его нет, то и говорить можно, что возможно попадёт! Чуешь разницу?? :-) :-)

это караул :-) ,ты тогда для чего его скидывал? :-) наверно надеялся,что его там не будет,а как увидел,затребовал подпись? ;;-)))

Ты же сам этот документ приводил как аргумент,тебя же не заставляли или ты мгновенно сменил позицию?)))))
Бакир опять ты безосновательно обвиняешь(
Я свою позицию не менял и пока оснований менять её нет!
Ты не понимаешь, что входить в список резерва сборной это не список допущенных от резерва сборной! В первом списке 2 участника в каждом весе, а во втором 5-6!
Видимо аргументы для тебя не главное :-) :-)

КАЧМАЗ

Пользователь
Мурат не зря опасается Базрова , на прошлой России если бы не травма, Эдик бы выиграл Мурадина! !!

Сверху