ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Миширби

Правление
Команда форума

Айдын

Мастер спорта
Официальный список когда будет тогда смогу внести правки ))

Миширби

Правление
Команда форума
======================================================================================================
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЧЕМПИОНАТА:​

ТУВИНЦЫ:​

57 кг
1 Омак Сюрюн ( Новосибирск) - (2м-ЧР-2014)
2 Дондук-оол Хуреш (Кемерово) - (1м-СФО-2015)
3 Кужугет Белек-оол (Кемерово) - (3м-СФО-2015)

======================================================================================================

61 кг
1 Начын Куулар (Тыва) - (2м-"И.Ярыгин-2015")
2 Дозураш Кужегет (Тыва) - (3м-СФО-2015)
3 Ай-Хаан Ондар (Тыва) - (3м-студ. - (3м-студ.Россия)

65 кг
1 Менги Мортуй оол (Кемеровская обл) - (5м-ЧР-2014)

70 кг (Менги завоевал право в 2 весах,а где выступит он сам решит.)
1 Менги Мортуй-оол (Кемерово) - (3м-СФО-2015)

saraha

Пользователь
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЧЕМПИОНАТА:​

БУРЯТЫ:​

57 кг
1 Зоригто Булдаев (Бурятия) - (1м-ЧР-2015 среди юниоров)
2 Беликто Аюшеев (Бурятия) — (2м-СФО-2015)

61 кг
1 Александр Богомоев (Бурятия) - (1м-ЧР-2014; 1м-"И.Ярыгин-2015")
2 Булат Батоев (Забайк.край-Бурятия) - (5м-ЧР-2014)
3 Виктор Банзаракцаев (Бурятия) - (5м-ЧР-2014)
4 Даша Шарастепанов (Бурятия) - (3м-СФО-2015)

65 кг
1 Евгений Жербаев (Бурятия) — (3м-"И.Ярыгин-2015")

70 кг
1 Арсалан Будажапов (Забайк.край-Бурятия) - (3м-СФО-2015)

74 кг
1 Алексей Сабидаев (Бурятия) -(1м- СФО-2015)
2 Барас Базаров (Забайк.край) - (2м-СФО-2015)

125 кг
1 Балдан Цыжипов (Забайк.край-Бурятия) - (1м-СФО-2015) 

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Кто может точные даты проведения сказать?
http://wrestdag.ru/turnirs/146/
Чемпионат России по вольной борьбе.
08 10 мая 2015 г. Дагестан. Каспийск.
f8a821118a058ff8ae0eb487e63cd0b2.jpg

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Ещё Сат возможно. Но он без допуска получается
Если Мурат не вмешается (чтобы все соответствовало букве закона), то Опана точно допустят )))

Murat

КМС
Vasald написал(а):
Айдын написал(а):
Ещё Сат возможно. Но он без допуска получается
Если Мурат не вмешается (чтобы все соответствовало букве закона), то Опана точно допустят )))
Вмешаюсь!)
Чингисхану даю добро!) К тому же допуск у него есть, он чемпион Европы 2013!

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
Чингисхану даю добро!) К тому же допуск у него есть, он чемпион Европы 2013!

а Кетоеву можно,он чемпион Европы 2009?
регламент глянь бакир) хотя думаю при желании вы сделаете дополнение :-) :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk:

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
регламент глянь бакир) хотя думаю при желании вы сделаете дополнение :-) :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk:

И что там в регламенте,чемпиону Европы 2013 можно,а чемпиону России -2013 нельзя? Прям так и написано? :-)

Дополнительно допускаются спортсмены, занявшие:
 1 место на чемпионатах ДСО, ведомств и физкультурно-спортивных организаций, и Вооруженных сил Российской Федерации, при условии проведения ведомственных чемпионатов;
спортсмены, занявшие 1 – 5 места на чемпионате России 2014г. спортсмены, занявшие 1 - 3 места на международном турнире Гран-При «И. Ярыгин»;
 спортсмены, занявшие 1-2 места на Первенстве России 2015 года среди юниоров до 21 года;
призеры чемпионы и чемпионатов мира и Европы 2013-2014 гг.[/quote]

Прямо так и написано.

Murat

КМС
Бэшан написал(а):
Дополнительно допускаются спортсмены, занявшие:
 1 место на чемпионатах ДСО, ведомств и физкультурно-спортивных организаций, и Вооруженных сил Российской Федерации, при условии проведения ведомственных чемпионатов;
спортсмены, занявшие 1 – 5 места на чемпионате России 2014г. спортсмены, занявшие 1 - 3 места на международном турнире Гран-При «И. Ярыгин»;
 спортсмены, занявшие 1-2 места на Первенстве России 2015 года среди юниоров до 21 года;
призеры чемпионы и чемпионатов мира и Европы 2013-2014 гг.[/quote]

Прямо так и написано.
:co_ol: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Murat

КМС
А если серьёзно, то на мой взгляд в исключительных случаях, по ходатайству спортсмена ФСБР может без допуска включить, такого борца, как Каха- чемпиона РФ 2013, а главное одного из фаворитов этого веса! ИМХО.

Vasald

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
А если серьёзно, то на мой взгляд в исключительных случаях, по ходатайству спортсмена ФСБР может без допуска включить, такого борца, как Каха- чемпиона РФ 2013, а главное одного из фаворитов этого веса! ИМХО.
А я думаю, это как раз не исключительный случай, а вполне нормальная практика допускать до Чемпионата России чемпионов мира, Европы и России. Тем более тех, кто реально может претендовать на победу.
Разве у Кураха того же в Питере в 2008 году был допуск? Или у Ширвани? я точно не помню, но вроде не было. Но как вы себе представляете, чтобы их не допустили? Или, если сейчас Бахтияр захочет в Каспийске побороться, не допускать? Я не исключаю, что он может такой сюрприз преподнести)))
Или Ирбек может заявиться. Правда, не знаю, в каком весе :-) Он и в 74 не укладывается уже))

Законы соблюдать нужно, безусловно. Но они писались людьми. И должна быть разумная гибкость в их выполнении/отступлении от правил.

Murat

КМС
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
А я думаю, это как раз не исключительный случай, а вполне нормальная практика допускать до Чемпионата России чемпионов мира, Европы и России. Тем более тех, кто реально может претендовать на победу.
Разве у Кураха того же в Питере в 2008 году был допуск? Или у Ширвани? я точно не помню, но вроде не было. Но как вы себе представляете, чтобы их не допустили? Или, если сейчас Бахтияр захочет в Каспийске побороться, не допускать? Я не исключаю, что он может такой сюрприз преподнести)))
Или Ирбек может заявиться. Правда, не знаю, в каком весе :-) Он и в 74 не укладывается уже))

Законы соблюдать нужно, безусловно. Но они писались людьми. И должна быть разумная гибкость в их выполнении/отступлении от правил.
Васалд.. исключительный случай! Как правило, спортсмены имеющие в своем активе такие выдающиеся достижения, по регламенту имеют допуск! А тут речь идёт о исключительном случае, связанный видимо с выступлениями в немецкой лиге, но не суть, свой класс он в минувшем году показал на очень даже, представительном турнире -Кадыровском.

Vasald

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Васалд.. исключительный случай! Как правило, спортсмены имеющие в своем активе такие выдающиеся достижения, по регламенту имеют допуск! А тут речь идёт о исключительном случае, связанный видимо с выступлениями в немецкой лиге, но не суть, свой класс он в минувшем году показал на очень даже, представительном турнире -Кадыровском.
я же привел примеры многих "исключительных" случаев. А ты опять про Каху. :men: я понимаю, что он тебе нравится, но есть же и другие борцы))))

Сверху