ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

авк

Классический модератор
Команда форума
Шикарный написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Шикарный написал(а):
Altezza написал(а):
Шикарный, не трогай Опана, не тебе судить что там он говорил и что сделал. По сравнению с ним ты 3-х кратный чемпион по нажатию ENTER, ссуди себя лучше

Ну и флаг тебе в руки , и топать по адресу , думаю не стоит озвучивать его ))))))) 3-х кратные )))
Злой ты Брат ))) че так? ))) праздник ведь завтра а ты на ижоге ))) не гони ) люди то разные все ) я вот вообще ни с кем ниразу незакусился )))

Я то не злой , просто заходят сюда , и начинают , учить жизни ! А так я ваПше-то добрый ))
И тебе камрад респект :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
О, Расуев вернулся!
Миш, первую если Менги выиграет попадает на Рамонова или с Бекбулатовым?
Я же расписал на 1 странице.Мезил,если выиграет попадает скорее всего На Бекбулатова (он то думаю первую выиграет). Вооо,Бак уже железные сетки выложил .Сейчас ещё раз сверимся.

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
О, Расуев вернулся!
Я же расписал на 1 странице.Мезил,если выиграет попадает скорее всего На Бекбулатова (он то думаю первую выиграет). Вооо,Бак уже железные сетки выложил .Сейчас ещё раз сверимся.
Да я просто не шарю в этих сетках)
Потом победитель получается на Рамонова выходит

Сабей

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Дуригу просто не фортануло в карьере !
Многим не фартануло. Махачу, к примеру, намного больней не фартануло.
А вообще-то у него был шанс, на мир ведь повезли, надо было брать.

Хамид,салам! Насчет Махача я тоже раньше думал что спортивная судьба с ним обошлась слишком жестоко. Но потом я свое мнение изменил. Вот смотри, Махач ворвался в элиту своего веса в тот момент когда Ирбек Фарниев был в полном порядке, и стал конкретно для него самым неудобным соперником. Ирбек в свой самый пик проиграл Махачу отбор на ОИ и остался дома, хотя я лично думаю, что поедь он в тот год на игры, то выиграл бы их, ведь он был еще достаточно молод, но уже опытен. А Махач поехал, и не использовал свой, как потом выяснилось единственный шанс выиграть ОИ. А потом судьба дала ему еще один шанс, и он почти что уже сделал это. Но теперь случилось так, что когда он сам дошел до своей лучшей формы, нашелся человек который оказался еще лучше него!
Но можем ли мы после таких перипетий его карьеры, говорить о том что Махачу в спорте высших достижений не фартануло? Лично я, не думаю.
Вот кому реально не фартануло, так это Тигичу в финале 96кг, на последних секундах не удержать ногу которая могла сделать тебя ОЧ, вот это я понимаю - жизнь боль! :-) :-) :-)

Всем удачного просмотра завтра!
Обойдитесь без большой крови здесь, пожалуйста.

авк

Классический модератор
Команда форума
Айдын написал(а):
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
О, Расуев вернулся!
Нет победитель идет в нижнюю часть сетки встречается с победителем пары Керефов-Мусаджиев

Айдын

Мастер спорта
Это всё не то. Фартануло не фартануло. У них был шанс!
Не повезло тем кому шанс не дали - прокатили, не выездные, ОИ84 и.т.д. Или например жил в одно время с великим, лучше всех кроме одного

Зубайр

Мастер спорта
Вам покайфу. Мне завтра придется между Махачкалой и Баку разрываться.)

Сабей написал(а):
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Дуригу просто не фортануло в карьере !
Многим не фартануло. Махачу, к примеру, намного больней не фартануло.
А вообще-то у него был шанс, на мир ведь повезли, надо было брать.

Хамид,салам! Насчет Махача я тоже раньше думал что спортивная судьба с ним обошлась слишком жестоко. Но потом я свое мнение изменил. Вот смотри, Махач ворвался в элиту своего веса в тот момент когда Ирбек Фарниев был в полном порядке, и стал конкретно для него самым неудобным соперником. Ирбек в свой самый пик проиграл Махачу отбор на ОИ и остался дома, хотя я лично думаю, что поедь он в тот год на игры, то выиграл бы их, ведь он был еще достаточно молод, но уже опытен. А Махач поехал, и не использовал свой, как потом выяснилось единственный шанс выиграть ОИ. А потом судьба дала ему еще один шанс, и он почти что уже сделал это. Но теперь случилось так, что когда он сам дошел до своей лучшей формы, нашелся человек который оказался еще лучше него!
Но можем ли мы после таких перипетий его карьеры, говорить о том что Махачу в спорте высших достижений не фартануло? Лично я, не думаю.
Вот кому реально не фартануло, так это Тигичу в финале 96кг, на последних секундах не удержать ногу которая могла сделать тебя ОЧ, вот это я понимаю - жизнь боль! :-) :-) :-)
Салам и тебе, Сабей.
Доля правды, даже больше чем доля, есть в твоих словах.
Сложные вещи, если серьёзно ( я про божескую справедливость и удачу). Простых ответов нет тут.

Айдын

Мастер спорта
авк написал(а):
Айдын написал(а):
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
О, Расуев вернулся!
Нет победитель идет в нижнюю часть сетки встречается с победителем пары Керефов-Мусаджиев
Четтирдим авк!

авк

Классический модератор
Команда форума
Айдын написал(а):
авк написал(а):
Айдын написал(а):
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
О, Расуев вернулся!
Четтирдим авк!
Будь ласка!

Зубайр написал(а):
Не разрывайся, там, в Баку, ничего не решается. Яшуев не победит, а Бисултанов же только послезавтра. Да и он не победит.

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Не разрывайся, там, в Баку, ничего не решается. Яшуев не победит, а Бисултанов же только послезавтра. Да и он не победит.
Не могу не смотреть. Ностальжи.) Да и в Махачкале не больно много шансов. Один Чакаев борлее-менее реальный, но на него я устал надеяться. Даже в первый раз в прогноз его не поставил, может поэтому выиграет) В Дагестане и Чечене он хорошо вроде всегда борится.

Миширби

Правление
Команда форума
Повнимательнее изучил сетки,и прямо скажу что впервые доволен абсалютно всем.Лучших вариантов сложно придумать.И фавориты,и потенциальные их соперники,и все остальные претенденты практически в равных,насколько это возможно ,условиях.Единственное кому не повезло с сеткой,это,по моему глубокому убеждению, Бекбулатов! Реально такую сетку невозможно пройти до конца!Жаль конечно,но тем интереснее будет следить за схватками Бека,

Сверху