Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Дуригу просто не фортануло в карьере !
Многим не фартануло.
Махачу, к примеру, намного больней не фартануло.
А вообще-то у него был шанс, на мир ведь повезли, надо было брать.
Хамид,салам! Насчет Махача я тоже раньше думал что спортивная судьба с ним обошлась слишком жестоко. Но потом я свое мнение изменил. Вот смотри, Махач ворвался в элиту своего веса в тот момент когда Ирбек Фарниев был в полном порядке, и стал конкретно для него самым неудобным соперником. Ирбек в свой самый пик проиграл Махачу отбор на ОИ и остался дома, хотя я лично думаю, что поедь он в тот год на игры, то выиграл бы их, ведь он был еще достаточно молод, но уже опытен. А Махач поехал, и не использовал свой, как потом выяснилось единственный шанс выиграть ОИ. А потом судьба дала ему еще один шанс, и он почти что уже сделал это. Но теперь случилось так, что когда он сам дошел до своей лучшей формы, нашелся человек который оказался еще лучше него!
Но можем ли мы после таких перипетий его карьеры, говорить о том что Махачу в спорте высших достижений не фартануло? Лично я, не думаю.
Вот кому реально не фартануло, так это Тигичу в финале 96кг, на последних секундах не удержать ногу которая могла сделать тебя ОЧ, вот это я понимаю - жизнь боль! :-) :-) :-)