Айдын
Мастер спорта
не ругайся)wresv написал(а):где сетки! у нас вообще то 2:08 ночи.
не ругайся)wresv написал(а):где сетки! у нас вообще то 2:08 ночи.
столько времени прошло и до сих порн нет, видимо перетасовывают (( у нас же всегда было все прозрачно и молниеностно выкладывалась в всеобщее обозрение. крче больше не могу, спать!Айдын написал(а):не ругайся)wresv написал(а):где сетки! у нас вообще то 2:08 ночи.
Altezza написал(а):Шикарный, не трогай Опана, не тебе судить что там он говорил и что сделал.
wresv написал(а):где сетки! у нас вообще то 2:08 ночи.
Злой ты Брат ))) че так? ))) праздник ведь завтра а ты на ижоге ))) не гони ) люди то разные все ) я вот вообще ни с кем ниразу незакусился )))Шикарный написал(а):Altezza написал(а):Шикарный, не трогай Опана, не тебе судить что там он говорил и что сделал. По сравнению с ним ты 3-х кратный чемпион по нажатию ENTER, ссуди себя лучше
Ну и флаг тебе в руки , и топать по адресу , думаю не стоит озвучивать его ))))))) 3-х кратные )))
Камрад KIEVSKIY Респект :co_ol:KIEVSKIY написал(а):Злой ты Брат ))) че так? ))) праздник ведь завтра а ты на ижоге ))) не гони ) люди то разные все ) я вот вообще ни с кем ниразу незакусился )))Шикарный написал(а):Altezza написал(а):Шикарный, не трогай Опана, не тебе судить что там он говорил и что сделал. По сравнению с ним ты 3-х кратный чемпион по нажатию ENTER, ссуди себя лучше
Ну и флаг тебе в руки , и топать по адресу , думаю не стоит озвучивать его ))))))) 3-х кратные )))
Зубайр написал(а):Че за херня. Всего два ингуша в обоих весах и их между собой поставили.
Шика не задирайте, шас спровоцируете его, и снова Россия пресно пройдет на этом форуме.
Там он.65 кг свел в окончательный вариант,если не будет больше изменений.Айдын написал(а):Что-то Курбаналиева не увидел. Результаты жеребьёвки на 1 стр.
Давно пора.Зубайр написал(а):Значит слухи про Дурига имеет под собой почву. А почему именно Азербайджан ? Там же тоже сильные есть, Пушкин,дагестанцы. Лучше бы за Турцию .
Бак писал, что разговоры такие есть.Шикарный написал(а):Кто сказал вообще что он переходит ? Я не думаю , что он переходит , говорят он уже завязывает !!! С его олимпийска парень говорил об этом , не давно был в Бельгии , там познакомился с пару ребят из Хаса .