А перспективному Чакаеву что в руки?)))))))))))))))Шикарный написал(а):Altezza написал(а):Шикарный, не трогай Опана, не тебе судить что там он говорил и что сделал.
Ну и флаг тебе в руки , 3-х кратные )))
А перспективному Чакаеву что в руки?)))))))))))))))Шикарный написал(а):Altezza написал(а):Шикарный, не трогай Опана, не тебе судить что там он говорил и что сделал.
timad написал(а):мы то готовы а где трансляция :ne_vi_del:Davudazul написал(а):Ну что Джамаат готовы?
vonBock написал(а):http://www.youtube.com/channel/UCyUgHnBw7CNEZPtbpj0JhsQ
Это плейлист НВК. Утром на этой странице будет ссылка на активную трансляцию. Судя по всему, ребята сегодня тестировали весь вечер, но там какие-то траблы: поток идёт с затыками и распадается на пикселы. Причина либо в предоставленном интернете, либо в кривизне рук. Грешу на инет, т.к. из Бурятии они же показывали условно нормально. Надеюсь, к финалам первого дня проблемы решат (опять же услышал из тестов).
будем ждать тогда но все равно не нравиться мне все это :du_ma_et:Davudazul написал(а):timad написал(а):мы то готовы а где трансляция :ne_vi_del:Davudazul написал(а):Ну что Джамаат готовы?
еще целых 35 минут... :men:
Aldyn написал(а):А перспективному Чакаеву что в руки?)))))))))))))))Шикарный написал(а):Altezza написал(а):Шикарный, не трогай Опана, не тебе судить что там он говорил и что сделал.
Шикарный написал(а):Aldyn написал(а):А перспективному Чакаеву что в руки?)))))))))))))))Шикарный написал(а):Altezza написал(а):Шикарный, не трогай Опана, не тебе судить что там он говорил и что сделал.
Чакаев парень добрый , он вас проводит до адреса !!!!
Думаю он на 70 кг будетFreeWrest2008 написал(а):А где Эми Умарпашаев?
Шикарный написал(а):Когда начало ??? Когда старт ?
Щедрый написал(а):Баракатного утра всем.....обидно что такой праздник проходит под боком а я вынужден смотреть его в инет. ....братва.....по мере возможности скидывайте информация. ...не ленитесь.....
Не на Кавказе са ваш.....Шикарный написал(а):Щедрый написал(а):Баракатного утра всем.....обидно что такой праздник проходит под боком а я вынужден смотреть его в инет. ....братва.....по мере возможности скидывайте информация. ...не ленитесь.....
Я вообще не понимаю , всех кто находиться на св.Кавказе , и ждут трансляцию .