ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

сашасер

Спортсмен
Верю в Бекбулатова,болею за него .легких путей к Олимпу не бывает.желаю ему завтра успеха!!

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Вам покайфу. Мне завтра придется между Махачкалой и Баку разрываться.)
Определяйся!Ты или с нами или с кимоношниками :pa_la_ch:
Вы уже конкретно перетягивать стали меня от кимоношников.) Кстати, именно это кимоно стало определяющем фактором, почему я начал заниматься дзюдо, а не борьбой. У меня дед был старой закалки человек, вторую верхнюю пуговицу на рубашке по тогдашней моде, я осмеливался растегнуть только когда уходил из его зоны досягаемости, о спортивных штанах даже чтоб дома носить и речи не могло быть.Джинсы даже не приветствовал,но смирился, потому что все начали носить. Борцовское трико вообше для него было бы шоком, если бы увидел меня в нем.)

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Вам покайфу. Мне завтра придется между Махачкалой и Баку разрываться.)
Определяйся!Ты или с нами или с кимоношниками :pa_la_ch:
Вы уже конкретно перетягивать стали меня от кимоношников.) Кстати, именно это кимоно стало определяющем фактором, почему я начал заниматься дзюдо, а не борьбой. У меня дед был старой закалки человек, вторую верхнюю пуговицу на рубашке по тогдашней моде, я осмеливался растегнуть только когда уходил из его зоны досягаемости, о спортивных штанах даже чтоб дома носить и речи не могло быть.Джинсы даже не приветствовал,но смирился, потому что все начали носить. Борцовское трико вообше для него было бы шоком, если бы увидел меня в нем.)

Крутой дед ! :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
Арип Ибрагимов:

- "Друзья, видеотрансляция будет. С утра загляните на врестдаг, там будет либо окно с трансляцией, либо ссылка на нее"!

Aslan15

Тренер
Арип-один из моих любимых дагестанцев)ВРЕСТДАГ-МУЖЧИНЫ :dan_ser: :-ok-:

timad

Мастер спорта
кто первый на ссылку трансляции наткнется , скиньте ее сюда по братски

vonBock

Пользователь
http://www.youtube.com/channel/UCyUgHnBw7CNEZPtbpj0JhsQ

Это плейлист НВК. Утром на этой странице будет ссылка на активную трансляцию. Судя по всему, ребята сегодня тестировали весь вечер, но там какие-то траблы: поток идёт с затыками и распадается на пикселы. Причина либо в предоставленном интернете, либо в кривизне рук. Грешу на инет, т.к. из Бурятии они же показывали условно нормально. Надеюсь, к финалам первого дня проблемы решат (опять же услышал из тестов).

timad

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
timad написал(а):
Прямой эфир канала на котором в режиме онлайн и в полном объеме должна вестись видеотранслячия ЧР.
http://nnttv.ru/pryamoy-efir
Баркал брат , но я сомневаюсь что тут по отдельности все три ковра будут , скорее всего общая картина

timad

Мастер спорта
потихоньку моя злость к ФСБР из за трансляций плавно перерастает в ненависть ,таких крахаборов еще поискать надо

kurshlo

Мастер спорта
timad написал(а):
kurshlo написал(а):
timad написал(а):
Прямой эфир канала на котором в режиме онлайн и в полном объеме должна вестись видеотранслячия ЧР.
http://nnttv.ru/pryamoy-efir
Баркал брат , но я сомневаюсь что тут по отдельности все три ковра будут , скорее всего общая картина
цар и муг1а гойтар юм ца хаъ брат)

баир

Мастер спорта
Спасибо. Якутские борцы претендуют во всех категориях на награды. В 120 после успеха Айаала
настроение поднялось. Это настоящий подвиг и подарок ко кню победы над самураями и бандеровцами.
Евгений Коломиец борец уровня Алиева и позднего Гацалова. Так что посмотрим. И Увар в прошлом году
побеждал Айаала. :bra_vo: Айаала сегодня в России стопудова победил бы только Кушхов.
Базильчук даже не знаю кто такой. Откуда нашли такого? Хабаровчанин наверное.
Многие ставят на Витю. Но не забывайте есть Николай Охлопков. Этот парень саособен навести шорох.
В 61 будет много неожиданностей. Побаиваюсь Пшнатлова. Этот старик явно что то задумал.
И Богомоев и Отарсултанов могут проиграть. Аджиев Рашидов Муталимов Нукхадиев подросли до больших
побед. Очень жду сенсации от Куулара Гергенова и молодого бурята. Вообще буряты должны во весах
выстрелить. Сегодня Жербаева не увидел. С Будожаповым наверное в 70.

Сверху