Абумуслим написал(а):
Не люблю бессмысленные наколки )
Абумуслим написал(а):
а смысловые? :-)Шикарный написал(а):Не люблю бессмысленные наколки )
Определяйся!Ты или с нами или с кимоношниками :pa_la_ch:Зубайр написал(а):Вам покайфу. Мне завтра придется между Махачкалой и Баку разрываться.)
Вы уже конкретно перетягивать стали меня от кимоношников.) Кстати, именно это кимоно стало определяющем фактором, почему я начал заниматься дзюдо, а не борьбой. У меня дед был старой закалки человек, вторую верхнюю пуговицу на рубашке по тогдашней моде, я осмеливался растегнуть только когда уходил из его зоны досягаемости, о спортивных штанах даже чтоб дома носить и речи не могло быть.Джинсы даже не приветствовал,но смирился, потому что все начали носить. Борцовское трико вообше для него было бы шоком, если бы увидел меня в нем.)Aslan15 написал(а):Определяйся!Ты или с нами или с кимоношниками :pa_la_ch:Зубайр написал(а):Вам покайфу. Мне завтра придется между Махачкалой и Баку разрываться.)
Зубайр написал(а):Вы уже конкретно перетягивать стали меня от кимоношников.) Кстати, именно это кимоно стало определяющем фактором, почему я начал заниматься дзюдо, а не борьбой. У меня дед был старой закалки человек, вторую верхнюю пуговицу на рубашке по тогдашней моде, я осмеливался растегнуть только когда уходил из его зоны досягаемости, о спортивных штанах даже чтоб дома носить и речи не могло быть.Джинсы даже не приветствовал,но смирился, потому что все начали носить. Борцовское трико вообше для него было бы шоком, если бы увидел меня в нем.)Aslan15 написал(а):Определяйся!Ты или с нами или с кимоношниками :pa_la_ch:Зубайр написал(а):Вам покайфу. Мне завтра придется между Махачкалой и Баку разрываться.)
Прямой эфир канала на котором в режиме онлайн и в полном объеме должна вестись видеотрансляция ЧР.timad написал(а):кто первый на ссылку трансляции наткнется , скиньте ее сюда по братски
Баркал брат , но я сомневаюсь что тут по отдельности все три ковра будут , скорее всего общая картинаkurshlo написал(а):Прямой эфир канала на котором в режиме онлайн и в полном объеме должна вестись видеотранслячия ЧР.timad написал(а):кто первый на ссылку трансляции наткнется , скиньте ее сюда по братски
http://nnttv.ru/pryamoy-efir
цар и муг1а гойтар юм ца хаъ брат)timad написал(а):Баркал брат , но я сомневаюсь что тут по отдельности все три ковра будут , скорее всего общая картинаkurshlo написал(а):Прямой эфир канала на котором в режиме онлайн и в полном объеме должна вестись видеотранслячия ЧР.timad написал(а):кто первый на ссылку трансляции наткнется , скиньте ее сюда по братски
http://nnttv.ru/pryamoy-efir
мы то готовы а где трансляция :ne_vi_del:Davudazul написал(а):Ну что Джамаат готовы?