Осетин
КМС
Наверно можно, просто удивляюсь почему я сам до этого не дошел )))Зубайр написал(а):Нельзя так ставить да ?)Осетин написал(а)::-) :bra_vo:Зубайр написал(а):2 раза по 2.5 поставь.
Наверно можно, просто удивляюсь почему я сам до этого не дошел )))Зубайр написал(а):Нельзя так ставить да ?)Осетин написал(а)::-) :bra_vo:Зубайр написал(а):2 раза по 2.5 поставь.
не думаю что есть ограничения в количестве ставок, насчет потолка суммы, да бывают ограничения.Айдын написал(а):Два раза то не дадут наверное поставить. Со второго аккаунта. Или там без регистрации?
Это Боец сутки напролет повторы крутит, а тут их уговаривать нужно. (vonBock написал(а):Davudazul написал(а):Будет все таки трансляция,пока точно не знаю где?Но она точно будет на канале ННТ,на днях скину ссылку,это канал Духовного управления.
Так же федерация сама организует на каком то сайте.В день 90 000 рублей уходит на трансляцию...
В общем, не знаю насчёт денег и о том ли речь идёт, но ФСБР договорилась-таки, что финалы всех дней покажет Боец ТВ. Сейчас утрясаются организационные вопросы взаимодействия тех.служб, но пока вот так.
Я думал ты прикололся с моей неосведомленности. Смайлики не так понял.))Осетин написал(а):Наверно можно, просто удивляюсь почему я сам до этого не дошел )))Зубайр написал(а):Нельзя так ставить да ?)Осетин написал(а)::-) :bra_vo:Зубайр написал(а):2 раза по 2.5 поставь.
Зубайр написал(а):Я думал ты прикололся с моей неосведомленности. Смайлики не так понял.))Осетин написал(а):Наверно можно, просто удивляюсь почему я сам до этого не дошел )))Зубайр написал(а):Нельзя так ставить да ?)Осетин написал(а)::-) :bra_vo:Зубайр написал(а):2 раза по 2.5 поставь.
Батырбек написал(а):А Саритов будет выступать?
timad написал(а):Надеюсь онлайн трансляция будет, и будет качественная !!! Хотел поехать на ЧР но скорее всего не получиться