ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Айдын

Мастер спорта
Два раза то не дадут наверное поставить. Со второго аккаунта. Или там без регистрации?

kurshlo

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Два раза то не дадут наверное поставить. Со второго аккаунта. Или там без регистрации?
не думаю что есть ограничения в количестве ставок, насчет потолка суммы, да бывают ограничения.

Абумуслим

Мастер спорта
Когда привезли реликвии пророка(с.а.с.) духовное управление вело прямую трансляцию с этого зала, видимо решили воспользоваться опытом)

Абумуслим

Мастер спорта
Если судить по той трансляции, скорее всего будут показывать один ковер с нескольких камер, но качество будет хорошее

Зубайр

Мастер спорта
vonBock написал(а):
Davudazul написал(а):
Будет все таки трансляция,пока точно не знаю где?Но она точно будет на канале ННТ,на днях скину ссылку,это канал Духовного управления.

Так же федерация сама организует на каком то сайте.В день 90 000 рублей уходит на трансляцию...

В общем, не знаю насчёт денег и о том ли речь идёт, но ФСБР договорилась-таки, что финалы всех дней покажет Боец ТВ. Сейчас утрясаются организационные вопросы взаимодействия тех.служб, но пока вот так.
Это Боец сутки напролет повторы крутит, а тут их уговаривать нужно. (
По идеи они сами должны были права на показ у организаторов покупать.

Зубайр

Мастер спорта
Осетин написал(а):
Зубайр написал(а):
Осетин написал(а):
Зубайр написал(а):
2 раза по 2.5 поставь.
:-) :bra_vo:
Нельзя так ставить да ?)
Наверно можно, просто удивляюсь почему я сам до этого не дошел )))
Я думал ты прикололся с моей неосведомленности. Смайлики не так понял.))

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Осетин написал(а):
Зубайр написал(а):
Осетин написал(а):
Зубайр написал(а):
2 раза по 2.5 поставь.
:-) :bra_vo:
Нельзя так ставить да ?)
Наверно можно, просто удивляюсь почему я сам до этого не дошел )))
Я думал ты прикололся с моей неосведомленности. Смайлики не так понял.))

Зубайр сколько тебе 30-33 )))

Зубайр

Мастер спорта
Шик,на лицо и внешне,только если голову покрасить, то ты в точку попал. Сердцем 27-29 максимум. ))
Когда 20-летние здороваются со мной не "Салам 1алейкум", а "Де дик хуьйл", только тогда вспоминаю, что я так сказать парень не первой свежести.)

Миширби

Правление
Команда форума
На официальной страничке ЦСКА "в Контакте" появилась следующая информация:

Состав сборной команды ЦСКА на предстоящий Чемпионат России в Каспийске:

57кг: Рустам Ампар, Азамат Тускаев, МагомедРасул Магомедов, Зелемхан Абакаров.

61кг: Джамал Отарсултанов, Азаматби Пшнатлов, Анзор Ионов, Арби Абакаров.

65кг: Сослан Рамонов, Гаджимурад Нурудинов, Гамлет Рамонов, Анвар Кинчуев.

70кг: Хетаг Цаболов, Мулид Лампежев.

74кг: Денис Царгуш, Магомед Зубаиров, Борис Макоев, Ахмед Вараев.

86кг: Сослан Кцоев, Владислав Валиев, Артур Алборов.

97кг: Абдусалам Гадисов, Хаджимурат Гацалов, Евгений Коломиец.

125кг: Алан Дзампаев, Сослан Эльтаров, Павел Кривцов.

PS.Это значит в предварительный список участников добавляются Магомедрасул Магомедов в 57кг,Гаджимурад Нурудинов и Анвар Кинчуев в 65 кг,Ахмед Вараев в 74 кг,Магомед Зубаиров в 86 кг

И ещё.Любопытно ,что Круз записан в 97 кг.Интересно что и Ампар в 57 кг.А Макоев в 74 кг.И почему то нет Миши Иванова?!

Muslim2014

Спортсмен
Любопытно ,что Круз записан в 97 кг.Интересно что и Ампар в 57 кг.А Макоев в 74 кг.И почему то нет Миши Иванова?![/quote]

Ампар 57 гонять будит

Абумуслим

Мастер спорта
В итоге же с трансляцией более менее нормально получается, и ННТ будет транслировать, и канал Боец будет финалы показывать

GORETS

КМС
ВАШИ ВОПРОСЫ - НАШИ ОТВЕТЫ
С чемпионата России по вольной борьбе планируются онлайн-трансляция?
▶Дагестанская телекомпания ННТ, вещающая на телеканале "Мир 24", хочет организовать прямую теле и видеотрансляцию с чемпионата. Видеоонлайн планирует и спортивный портал Sportbox.ru. Однако пока нет определенности в этих вопросах, так как не утрясены все организационные моменты. По нашим сведениям, лучше обстоят дела в этом плане у телеканала "Боец", но только "бойцы" намерены ограничиться трансляцией поединки за медали.
По поводу свободного входа на чемпионат России в Каспийске информация точная???
▶Да! 5 мая, состоялось заседание оргкомитета по проведению чемпионата России в Каспийске, и на было подтверждено, что вход будет свободным.

vonBock

Пользователь
Трансляция ЧР по Vольной борьбе. V значит Vнезапно. (Внезапно-таки намутилось чего-то) :ya_hoo_oo:

timad

Мастер спорта
Надеюсь онлайн трансляция будет, и будет качественная !!! Хотел поехать на ЧР но скорее всего не получиться

wresv

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Надеюсь онлайн трансляция будет, и будет качественная !!! Хотел поехать на ЧР но скорее всего не получиться

конечно должна быть и будет а как иначе!

Айдын

Мастер спорта
Все удариись в прогнозы, а как насчёт пожеланий?)
Лично мне одного золота за глаза хватит :-):

Сверху